ID работы: 8549881

Записки вредного медбрата

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Патологическая боязнь кварцевых ламп

Настройки текста
      Это очень больная тема, как для больных, так и для медицинских работников. Для одних, это абсолютное зло, причина облысения, слепоты, рака. Для других — часть лечения.       Каждый день есть больные, которые готовы драться с медсестрами лишь для того, чтобы они не включали эти ужасные лампы — источник скверны и проклятия.       Когда с утра включаешь кварцевые излучатели зла, ходячие больные демонстративно выходят, лежачие начинают молить бога, чтобы ты их выключил, ухаживающие закутывают головы своих полуживых родственников огромными простынями, а сами выходят.       Был случай, когда палата, вроде бы здоровых умом мужчин, ходила к заведующему и высказывала свои претензии насчет этих калечащих светильников и убийц-медсестер, желающих им смерти. Некоторые из таких наглых, невоспитанных и глупых со злобной миной акцентированно выключают эти причины всех бед на грешной земле.       Нередко, когда включаешь кварцевые лампы, можно услышать уйму проклятий в свой адрес. Эти больные предрекают, что ты попадешь в ад за такое мерзкое злодеяние.       И этим людям невдомек, что кварцевание — это такое же лечение, как уколы и капельницы. Да, они знают, что при использовании кварцевых ламп уничтожается патогенная флора, но при этом они считают, что умирают сами. В таком случае, я вынужден и их считать вредоносными микроорганизмами.       При включении устройства вырабатывается ультрафиолетовое облучение. Тогда у меня вопрос. Почему же эти высшие умы планеты ходят под солнцем и не умирают? Наверно потому, что солнечный свет естественный.       Они не понимают, что периодическое использование этих источников хвори и отравы укрепляет организм, повышает иммунитет, способствует выздоровлению. Определенно, в одном эти люди правы — всегда есть противопоказания. Ну, так мне хочется сказать, чтобы они про все это читали не на сайтах для домохозяек.       Когда медсестра с утра входит в палату и включает кварцевую лампу, то говорит: «Доброе утро, включаем кварц, закрываем глаза. Температуру будете мерить?». По крайней мере, именно так говорю я. Глаза, при включенной лампе, следует закрывать, чтобы не было ожога роговицы. Для этих пациентов, в больничных условиях, это единственное осложнение. Но они раздувают такую злобу, что выдержать это и самому не взорваться порой очень сложно. При этом нет смысла спорить с этими людьми. Они упертые, как бараны. Считают, что их точка зрения единственная и самая верная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.