ID работы: 8549881

Записки вредного медбрата

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это был интересный опыт!

Настройки текста
      Была среда, приемный день. В плане заселения постояльцев все вышло довольно удачно: двое поступивших, и никаких переведенных.       Мне было велено подготовить одну бабульку к операции по ампутации ноги. Нужно было побрить ногу и пах, а потом проклизмить. Собственно, с первым хорошо справилась дочь этой бабки. А со вторым мне пришлось изрядно повозиться.       Дело в том, что наконечник клизмы входил в анальное отверстие только наполовину, а вода не шла вовсе. Как бы я не пытался пропихнуть туда чопик правосудия, он не желал входить. Бабулька сказала, что ходит по большому раз в два-три дня. Видимо сегодня был не этот судный день.       Время было семь часов вечера. Заведующий все еще находился в отделении, писал дневники в историях болезни. Я обратился к нему со своей проблемой, и он посоветовал мне очистить ампулу прямой кишки пальцем, а потом уже клизмить. - И вазелин не забудь! – крикнул он мне, когда я закрывал дверь ординаторской.       Ну что? Глаза боятся, а руки делают! Обильно смазал указательный палец левой руки вазелиновым маслом и вставил прямо туда! Бабулька даже не вздрогнула. Далее пошло не слишком лицеприятное занятие. Я доставал затвердевший кал из прямой кишки. При этом пыхтел как паровоз, на что сам обратил внимание. Как будто занимался работой требующей больших физических усилий.       После того, как мой палец достиг своего максимума в прямой кишке бабульки, я решил ее, наконец, проклизмить. Наконечник вошел как влитой, я пустил воду, и тут открылась вторая проблема. Бабка никак не хотела держать в себе жидкость. К старости такое случается. Пришлось как-то изворачиваться и пытаться зажать анальный сфинктер. Получилось довольно удачно. Вода из кружки Эсмарха уходила в назначенное место и ни одна капля не смела просочиться наружу.       - Так! – сказал я. – Сейчас вытаскиваю наконечник и, вы, бабуля, напрягаете сильно попу, чтобы вода не вышла. А, вы, - обращаясь к дочери - сразу же подставляете под нее судно.       Прошу заметить, что стоял я со стороны анального отверстия, когда собирался вытащить затычку. Это была моя чудовищная ошибка. Бабка мощной струей выстрелила в меня из своего каломёта, а я не успел увернуться. Как итог – мокрые штаны. Повезло, что ранила она меня исключительно водой. Я проверил.       Хорошо, что последние четыре месяца хожу на работу в черном костюме (как гробовщик), на котором не заметны пятна. В палате находились приятные женщины, и мы от души посмеялись над моим маленьким несчастьем.       На помощь пришлось звать специалиста, чтобы легким движением швабры смахнуть излившуюся на пол жидкость. А я пошел на всякий случай оттирать штаны с мылом, а потом со спиртом.       На всякий случай решил проклизмить больную еще и утром, так как кала с клизмой вечером не вышло. А я очень не хотел получать по шее из-за того, что она отвалит что-нибудь на операции после анестезии. В этот раз я учел свои ошибки и поэтому встал в сторонку. Бабулька также стрельнула мощным потоком, но кала опять не было. Ну и ладно, подумал я.       - Знаешь, это был интересный опыт – окончил свой рассказ, говоря подруге. Она засмеялась на этих словах и сказала, что я обязательно должен именно так назвать в своей книге эту маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.