ID работы: 8549881

Записки вредного медбрата

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не болит!

Настройки текста
Время четыре часа утра.  — Не болит нога! — выраженное акцентирование на второе слово. «Кто это еще орет?» — подумал я.  — У меня не болит нога! — это прозвучало так радостно, что мне стало хорошо за него. Это дед из четвертой палаты. Прибыл к нам на отрезание второй ножки. Весь день жаловался на боли в конечности. Вечером спасал его от высокого давления и одновременно ставил клизму. В полночь все еще выл из-за болей. Кеторол не спасал.  — НЕ БОЛИТ!!! — это было очень громко. Пошел в палату, радоваться вместе с ним.  — Что случилось? — максимально с чувством погружения в проблему больного, спросил я.  — А? У меня не боли-и-т нога! — с блеском в глазах и чувством радости сообщил он. Думаю, ему с кем-то хотелось этим поделиться. Но в палате лежали бомж-армянин без ноги и очень высокий позитивный мужик, которые спали крепко, и ничто их не могло побеспокоить. Я хотел полежать до пяти часов, но это было не в планах Гиппократа, поэтому я решил подыграть деду:  — Да вы что? — я округлил глаза, поднял брови, собрал максимальное количество складок на лбу. Он поверил.  — Да-а! Не боли-и-и-т! — мне кажется, что в этот момент он хотел подпрыгнуть с кровати и обнять меня.  — А зачем кричите? — уже серьезно спросил я. Он нахмурился, направил взгляд вниз и в сторону, призадумался. Прошло десять секунд.  — Я не знаю — он как будто бы сам удивился тому, что пятнадцать минут орал на все отделение.  — А давайте порадуемся вместе, когда все проснутся?  — А? Давай! — он готов был кулачки поднять от радости.  — Ложитесь спать — строго произнес я, и пошел отлеживать оставшееся до подъема время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.