ID работы: 8549906

Узнай меня

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Поиски выхода.

Настройки текста
Утро началось...весело... Мартин,забыв где находится,чуть не устроил скандал.Увидев Рея память начала постепенно возвращаться к человеку. Протянув ему пару таблеток и стакан воды ангел помог Марти справиться с похмельем и его последствиями. -Лучше?-участливо спросил Рей. -Да, спасибо,-негромко ответил тот. -Приводи себя в порядок и поедем.Нам еще по магазинам пройтись надо.Да и к парикмахеру зайти не помешает. -Зачем?-удивился Марти. -Ты вчера согласился пойти к психологу.А в таком виде тебя на прием вряд ли пустят.Ты давно себя в зеркало видел? -Давно,-удрученно признал Марти.-Да ты прав.Я в душ и пойдем. -Хорошо.Я пока закажу легкий завтрак.Еда тебе тоже не помешает. -Ладно,-крикнул он уже из ванной.-Пусть принесут побольше кофе. -Ок! -ответил ангел и пошел делать заказ. "У меня осталось всего 6 дней,чтобы заразить его жизнью.-думал ангел пока ждал заказ и друга из душа.-Первый шаг вышел относительно простым и довольно продуктивным.Если удастся быстро найти подходящего доктора будет совсем хорошо.А сколько еще дел...-взгрустнул Дем." -Я готов,-выходя сказал Марти. Демиен оценивающе осмотрел вышедшего из душа Марти.Да чистый и выбритый,но волосы,свисающие паклей ниже лопаток,портили вид. -Подожди меня немного,-сказал "Рей".-Пойду раздобуду тебе одежду.Не в твоей же идти. Марти осмотрел свою одежду,почти превращенную в лохмотья,и согласился с другом. -Я быстро.Перекуси пока. -Хорошо. Когда Рей вернулся с костюмом,мужчина успел перекусить и сидел с чашкой кофе. -Одевайся.Пойдем сделаем из тебя человека. Марти не сопротивляясь оделся и кое-как расчесался.Ангел,оглядев его,молча вынул из кармана ленту. -Повернись. -Ты мне бантик завяжешь,-смущаясь съязвил Марти,все же поворачиваясь спиной к ангелу. -Почти.Это мужская лента и для бантиков не слишком подходит.-Пока он это говорил его руки споро собрали низкий хвост из гривы друга.-Ну вот гораздо лучше. Взглянув в зеркало Мартин вынужден был согласиться. -Ты прав.У тебя хорошо получается.Часто заплетал волосы мужчинам? -Приходилось,-усмехнулся ангел,вспомнив своего длинноволосого демона и свою собственную гриву до земли.-У меня есть один друг которого я частенько расчесываю.А то у него на себя времени все нет.Идем.Нас,наверное,уже ждут. -Ждут?-удивился Марти. -Я позвонил в салон.Стрижка тебе не помешает.Или ты и дальше хочешь,чтобы я тебя заплетал? -Нет,спасибо!Идем! Когда они подошли к парикмахерской ангел оставил Марти и отлучился на поиски врача.Используя свою силу,он просканировал пространство вокруг и нашел около 20 клиник и лечебных центров из которых ему подходили 3.Быстро перенесясь к первой он зашел внутрь. -Здравствуйте.Чем мы можем Вам помочь?-мило улыбнулась ему девушка на ресепшене.-У нас оказываются различные медицинские процедуры... -Мне нужен психолог,-перебил ее Дем,чтобы не выслушивать весь перечень услуг.-Для моего друга. Девушка,продолжая улыбаться,вышла из-за стойки регистрации и провела его к кабинету.Всю дорогу она не переставая расхваливала их клинику и специалистов.Зайдя внутрь кабинета ангел увидел сидящего за столом солидного мужчину.Тот строго посмотрел на вошедших и сказал: -Лиза,я же говорил не приводить ко мне всех подряд! Запись только с моего согласия.У меня свои клиенты ты же знаешь! -Я знаю,но... -Никаких "но"! Прошу покиньте мой кабинет. -Извините...-сконфузилась девушка и они с ангелом вышли,прикрыв за собой дверь.-Я думала он Вас примет...-попыталась объясниться она. -Ничего страшного,-поспешил перебить ее ангел.-До свидания. -До свидания. Выйдя из первой клиники ангел быстро переместился ко второй.Время поджимало! Нужно было успеть встретить Марти на выходе из салона. В этой клинике его сразу спросили записывался ли он на прием и,после отрицательного ответа,попросили подождать.Врач сама вышла к нему в коридор.Это была молодая женщина с ласковой улыбкой и добрыми глазами.Темные волосы на прямой пробор,строгий светлый брючный костюм и планшет в руках.Поздоровавшись,она сразу перешла к делу. -Что вы хотели молодой человек? -Понимаете,у меня есть друг.Его семья... Ангел пересказал все,что случилось с Марти и увидел в глазах женщины искреннее участие и желание помочь.Именно эти качества он и искал во враче.Да,эта женщина идеально подходила. -Вы правильно сделали,что обратились к специалисту.Через какое время Вы сможете подъехать с моим будущим пациентом?У меня еще один прием на сегодня и я свободна.Первый сеанс бесплатно.Я посмотрю смогу ли вообще помочь. -В течении 2 часов я его привезу.-улыбнулся ангел. -Я буду вас ждать.-врач улыбнулась в ответ. Через 2 часа,как и договаривались,Марти,ухоженный и в новом костюме,входил в кабинет. -Добрый день.Меня зовут доктор Даниэлла Лонг.Проходите.Присаживайтесь на кушетку.Сеанс займет,ориентировочно, 1,5 часа.Приходите через это время.-Сказала она Демиену-Рею. -Хорошо.Оставлю его на Ваше попечение. Пока Марти был на приеме,Дем решил слетать домой.Он надеялся,хоть мельком,увидеть своего демоненка.Да и первоначальный отчет Хазу надо предоставить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.