ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Новые знакомства.

Настройки текста
Протезник пошел спать в свою комнату, но ему не спалось... Он лежал на кровати и думал о том, сможет ли он найти друзей, поладить с учителями в школе, и о многом другом. Завтра Салли собирался познакомиться с соседями, а послезавтра ему уже в школу. Поразмыслив на эти темы, Сал пролежал так полтора часа. Он посмотрел на время. –1:16, идеально.. Голубоволосый решил порисовать, все равно не спалось. За предмет рисования он взял Гизмо, спящего на его кровати рядом. Еще через час рисунок был закончен. И только тогда Фишер решил ложиться спать. Но выспаться ему не удалось. В 8 часов утра его разбудил отец. Сонно поднявшись с кровати, Салли начал одеваться, взял протез и потом вышел из комнаты. Направившись в ванную комнату, он умылся, почистил зубы и стал разглядывать в зеркале свое "лицо". На нем было 2 больших шрама, несколько маленьких шрамов, разбита губа, много почти заживших синяков. Салли заглянул в свои глаза. Такие небесно голубые, бездонные и пустые. —Господи, какой же я урод... Постояв еще немного, он обработал шрамы и порезы, надел протез, и направился на кухню, откуда доносился запах вкусной яичницы с укропом и сосисками. Спустя некоторое время он поел, поставил тарелку в раковину и пошел в прихожую. Обувшись, он решил, что сначала пойдёт и познакомится с соседями, а потом прогуляется в новом городе. Взяв ключи с тумбочки в прихожей, протезник вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. А Фишер старший начал искать себе работу в Нокфелле. Салли подошел к лифту и нажал на кнопку "Вызвать". Через 2 минуты Фишер был уже на 1 этаже. Выйдя из лифта, он нечаянно столкнулся с женщиной лет 40 в фиолетовом костюме с шваброй в руках. Как оказалось, это была Лиза. —Ой, извините, я нечаянно! —Да ничего страшного, а ты ведь из 402, да? Здравствуй, я Лиза, живу в подвале, убираюсь в Аппартаментах, если будет нужна помощь, только позови!) —Приятно познакомиться, Лиза, да, я из 402, меня зовут Салли Фишер. —Взаимно, Салли. —А как давно вы тут живёте? —Ох, уже больше 10 лет. —Можно спросить, здесь дружелюбные жильцы и чем себя можно развлечь в Аппартаментах? —Про жильцов частично соглашусь, но некоторые не особо приветливы. Можешь познакомиться с Тоддом, он живет в 202. Умный паренек, программист. И кстати, у меня есть сын, его зовут Ларри, вы с ним примерно одного возраста, думаю вы поладите. Вот, держи, это карточка, чтобы ты мог попасть в подвал. Не волнуйся, если потеряешь - у меня есть запасная. —Воу, спасибо, Лиза! Ну, я, пожалуй, пойду. До свидания. —Пока, Салли. Фишер младший снова зашел в лифт и вставил карточку. Спустившись в подвал, он увидел дверь "В1", и направился туда. Зайдя в квартиру, он понял, что зашел к Лизе и Ларри. Вскоре в глаза бросилась дверь с надписью "не входить". Салли подошел с этой двери и постучал. Изнутри ответил немного прокуренный мужской голос. —Входите. Сал открыл дверь и вошел в комнату. Около входа стоит мольберт, тумбочка, разбросаны кисти и краски. На кровати сидел Ларри. Заметив Салли, он удивился. —Ты кто и что тебе нужно? —Привет, я бы хотел познакомиться с соседями, и твоя мама сказала к тебе зайти.. —Понял. Я Ларри Джонсон, мне 16. А ты? —Сал, Салли Фишер. 15. Приятно познакомиться. —Взаимно, проходи, садись. — Лар указал на пуф. А что это за маска у тебя на лице? Она клевая) —Это протез.. спасибо. —Ой, прости, я не знал. А ты из 402? —Ларри перевёл тему разговора. —Да. Они разговорились, и через час решили, что пойдут погуляют вместе, и Джонсон расскажет о городе, покажет дорогу в школу и остальное. Пока они гуляли, неожиданно встретили Эш и Тодда, Ларри познакомил их с Фишером, и они подружились. Чуть позже Сал узнал, что это все его одноклассники. Почти в конце прогулки на их пути появился Трэвис. Он был один и, видимо, шел домой. Тот также познакомился с Салли и посмотрел на пацанов с презрением. 2 друзей вернулись в Аппартаменты и каждый поехал на свой этаж. Когда голубоволосый вернулся домой, он зашел в комнату отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.