ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Новая школа и новые проблемы...

Настройки текста
Когда голубоволосый вернулся домой, он зашел в комнату отца...днем он уже подключил компьютер и сидел счастливый. —Салли, я нашел работу! —Поздравляю, пап, рад за тебя —Зарплата просто огромная!! Кстати, я тебя завтра довезу до школы, а потом будешь сам ходить. —Хорошо, есть что на ужин? —Да, пельмени недавно сварил. Иди поешь. Салли развернулся и пошел на кухню. На плите он заметил готовые пельмешки, которые вкусно пахли. Достав тарелку, он переложил все оставшиеся пельмешки и начал есть. Через 7 минут он закончил свою трапезу, помыл посуду, сделал все, что нужно, и пошел в свою комнату. На его кровати лежал Гизмо. Увидев Сала, он громко замяукал и стал тереться об ноги, прося еду. Мальчик снова пошёл на кухню, налил воду и насыпал корм котику. Решив не отвлекать Гизмо от принятия пищи, он опять пошел в свою комнату и переоделся. Сняв протез и положив его на тумбочку, он лег в кровать. Автоматически в голову полезли мысли о нахождении общего языка и взаимопонимания в школе, о новых друзьях, о Ларри... POW Sally так, стоп стоп стоп, почему я думаю о Ларри? Пора бы отвлечься.. End POW Sally Вскоре он уснул. На удивление, кошмары его сегодня не посетили. Он спал крепким сном, и впервые за долгое время выспался. Для него это было большое счастье. Зазвенел адский будильник. Будильник в школу. Салли мигом проснулся от неожиданного и громкого звука и еле смог нажать на кнопку, чтобы выключить. Посидев на кровати еще 3 минуты, голубоволосый взял протез с тумбочки и пошел в ванную комнату. Сделав все процедуры и обработав шрамы, он одел протез и вышел. Войдя на кухню, он увидел тарелку с двумя бутербродами, чаем и запиской "Дорогой Салли, я ушел на работу, прости, что не смог с тобой побыть, ты уж не обижайся на меня. И так же прости, что не смог тебя отвезти, меня срочно вызвали. Доберись сам. Завтрак на столе, посуду помоешь. Вернусь поздно вечером, не скучай. Удачи тебе в школе.             Генри." Сал невольно улыбнулся, и принялся завтракать. Позже он помыл посуду по указанию отца. Посмотрел на время — 7:34. Еще есть немного времени. Фишер младший застегнул ремни фиксации на протезе, и начал одеваться. Одевшись, он решил зайти за Ларри, так как одному быдо идти скучно. Да и дорогу он особо не запомнил. Мальчик взял рюкзак, накинул его на одно плечо, схватил ключи, вышел из квартиры и закрыл дверь. Зайдя в лифт, он поехал в подвал. Протезник сначала постучался, но никто не ответил. Он осторожно дернул за ручку, и зашел в квартиру. Подошел к комнате Ларри, распахнул дверь и увидел, что хозяин комнаты спокойно посапывает в кровати, а рядом вибрирует очередной будильник. —ДА ТВОЮ МАТЬ, ЛАРРИ! Салли подбежал к шатену и начал его трясти, тем самым наконец разбудив его. —Сал, ты че? — сонным голосом проговорил патлатый —В ШКОЛУ ПОЙТИ НЕ ХОЧЕШЬ? —а скока время? —кареглазый взглянул на часы—БЛЕЕЕЕЕЕН Наскоро одевшись и даже не позавтракав, он быстро обулся и они побежали в школу со скоростью света. До начала занятий ребята успели добежать. Как только пацаны забежали и кинули на парты учебники, прозвенел звонок. Все стали шумно усаживаться за свои парты, некоторые только приходили. Дождавшись тишину, в середину класса вышла их классная руководительница Пакертон. —Итак, ребята, всех приветствую. Надеюсь, все хорошо провели каникулы. Но в этом году нас стало на 1 человека больше. Салли Фишер, выйди к классу. Сал молча поднялся со стула, вышел из-за парты и вскоре оказался около учительницы. —Представься —Всем привет, кого знаю и кого еще не знаю, я Салли Фишер, мне 15, надеюсь, что я подружусь с вами. Голубоволосый улыбнулся, но этого не было видно. Но вдруг из-за последней парты в третьем ряду послышался крик —А ЧО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ НА РОЖЕ?)))ПИДОР) —Трэвис, покиньте аудиторию. —ДА С РАДОСТЬЮ, ГОСПОДИ Трэвис встал и гордо вышел из класса. Сал сел на свое место, и начался урок. Он был довольно нудный - алгебра же, как никак. Прошёл урок, а Трэвиса все не было. Также без него прошли еще два урока, а потом все пошли в столовую. Салли не взял ничего, кроме яблока и сел за свободный столик. К нему подошли Ларри, Тодд и Эш. Все начали разговаривать, а потом пошли на урок. Остальные уроки ничем не отличались от тех, что уже прошли. Первый учебный день закончен. Наконец-то. Фишер младший пошел в раздевалку. По дороге туда у него возникла мысль — а куда же с самого первого урока пропал Трэвис?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.