ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Разговор, решающий всё.

Настройки текста
По дороге туда у него возникла мысль — а куда же с самого первого урока пропал Трэвис? А Трэвис зря время не терял. Выйдя на 1 уроке из кабинета, он несколько раз прошёлся по коридору, проскользнул через охранников и вышел на улицу. Зачем он это делал - он не понимал. Оказавшись на улице, он пошёл во двор школы. Присев на лавочку, он стал размышлять. POW Trevis Господи, заебала эта Пакертон, честное слово. А вот насчет Салли. Голубые волосы... интересно, он покрасился или это его реальный цвет волос? А, собственно, какая разница? Хоть покрасил - пидор, хоть реальный - пидор. Да мало того, что волосы голубые - так еще и 2 хвостика заделал. Ну вот бля, 100% пидор. На бабу похож. А может быть это и есть баба? Ну, раз хвостики дебильные, голос писклявый, как по мне, ну бля, трансвестит какой-то. И что это за хуйня у него на лице? А, точнее, на ебале?))0) Не, ну это пиздец. Хм, ну а с другой стороны, он... или она... кароче оно прикольное. Ай ладно, харэ шутить. Он нормальный пацан... надеюсь.. Он какой-то особенный что-ли... Что-то с ним не так, как с остальными. Надо будет с ним поговорить. End POW Trevis. Просидел он так почти 2 урока, скоро начнется длинная перемена, на которой все ходят в столовку, но сегодня Трэвис - исключение. Он встал с лавки, и направился к школе. У него с собой был только телефон, немного денег и ключи от дома. Но, это не особо важно. Трэвис устроился в одном местечке, где его не видит никто, но он видит вход и охранников. Мальчик дождался, когда охранники тоже уйдут обедать, вышел из того места, где он сидел, и спокойно перебежал в школу. Как только он оказался в школе, Фелпс побежал в школьную кладовку. Туда почти никто не ходил, а вот задира там бывал часто. Забежав в кладовку, он уселся на холодный пол и стал ждать. Надо было просидеть ещё 2 урока, и потом у класса Фишера, Джонсона и Фелпса закончатся уроки. Всего их сегодня 5. На тот момент, когда в кладовке оказался Трэвис, начался третий. Пока он там сидел, даже нашел в другом углу комнаты пачку сигарет, и он решил забрать их себе - мало ли, может быть пригодятся. Жалко, что не было ни спичек, ни зажигалки. Все остальное время он размышлял, сидел в телефоне, обдумывал план, что он будет делать дальше и все в таком духе. Незаметно для него, уже прошёл четвертый урок, начался последний. Трэвис тихо вышел из кладовки, прикрыл её, промелькнул через охрану и пошел в раздевалку. Она уже была открыта. Сама раздевалка большая, и блондин решил пристроиться в углу. Подождав немного, наконец-то прозвенел долгожданный для всех звонок. Трэвис поднапрягся и начал ждать, когда в раздевалку зайдёт Сал. А тем временем мы перейдём к Салли. Прозвенел звонок. Голубоволосый облегченно вздохнул и улыбнулся, правда этого не было видно. Он быстро собрал все в в рюкзак, застегнул его, повесил на одно плечо и выбежал из класса. Оказавшись в коридоре, он перешел на шаг. Пока он шел до раздевалки, он думал о Трэвисе - где он все время был. Погруженный в свои мысли, он зашел в раздевалку, подошел к своему мешку для обуви и хотел уже было взять и уйти, но что-то щелкнуло в его голове и он остановился. Задумался. Для Трэвиса это был идеальный момент. Он вышел из угла подбежал к Салу и немного ударив его по плечу, сказал: —Салли, или как тя там, надо поговорить. Только не убегай от меня, прошу. Салли очень испугался. —Твою мать, чел, не пугай так. Тебя же Трэвис зовут? —Да. —Да я не собирался убегать, давай выйдем из школы и поговорим. —Отлично. Трэвис еле заметно улыбнулся. Все пока идет по плану. Агрр. Они молча вышли из раздевалки, и пока Салли переобувался, Трэвиса успел сбегать за рюкзаком. А Ларри ненадолго оставила Пакертон - у шатена были большие проблемы с учебой и надо было решить несколько проблем. И вот Трэвис и Протезник вышли из здания. Задира немного потупился, но потом начал диалог. —Сал, или как там тебя, ты уж прости за то, что было на 1 уроке. Я просто не могу понять - что это и зачем у тебя на лице? Фишер опустил голову вниз. В голове автоматически прокрутились воспоминания из прошлого. Пикник. Мама. Собака. Укус. Боль. Из глаз голубоволосого начали капать слезы. Трэвис это заметил, из-за чего ему стало неловко и стыдно. — Это протез. —Бляяя, Сал, прости, пожалуйста, я не знал! Честно! Прости за вопрос, прости за фразу на уроке. Мне тебя жалко. У тебя типа под ним... лица нет? —Ну, можно сказать, что да. Салли спустился по стене, подогнул ноги, уткнулся лицом в колени и еле слышно заплакал. Его не покидали мысли о смерти матери. В этот момент Трэвис, так скажем, стоял "над" Салом, смотря на него с жалостью. Со стороны было похоже, что Трэвис его ударил или собирается это сделать. Перейдем к Ларри. Он уже освободился от Пакертон, переобулся и уже выходил из школы. Повернув голову налево, он увидел такую картину: Салли сидит около стены и плачет, а Трэвис стоит над ним. Патлатый конечно же подумал, что задира ударил протезника. Он разозлился, подбежал к Трэвису, уже замахнулся на него кулаком и почти ударил, но его остановил Салли —ЛАРРИ, СТОЙ, НЕ НАДО, ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Шатен непонимающе смотрел на Фишера и на Фелпса. Но все же на всякий случай въебал один удар Трэвису. Подойдя к Фишеру, он поднял его за руку и быстро увёл от Трэвиса. —Иди нахуй, придурок! Только тронь Сала еще раз. Получишь. —Да бля он ничего мне не сделал, Ларри, успокойся. Почему ты так волнуешься за меня? —Потому что ты мне стал дорог, чувак. Он продолжал молча вести Салли к Аппартаментам. —Кромсалли, го ко мне? —Ну ок. Я не против. И они зашли в лифт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.