ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Игра.

Настройки текста
И они зашли в лифт. Вставив карточку в отверстие, лифт тронулся. Через полминуты они уже были в подвале. Зайдя в квартиру, Ларри первым делом побежал на кухню. А Салли просто стоял в прихожей. Патлатый пригласил жестом пойти в комнату. Голубоволосый застенчиво прошел в комнату Джонсона и сел на пуф, ожидая друга. Вскоре шатен вернулся в комнату с колой и разогретой пиццей. —Ларри, а может быть фильм посмотрим? —Хм, ну го) Они включили первый попавшийся фильм на ноутбуке и стали есть. Он был не особо интересный, поэтому на середине Ларри не вытерпел и выключил его. —Скукота.. —Ага —Слушай, надо поговорить. —О чем? —Что сегодня рядом с тобой делал Трэвис? Он тебя не бил? О чем вы говорили? —Он просил у меня прощение. —За что? —За то, что сказал на 1 уроке. —Ну он тебя не бил, только скажи честно? —Нет, Ларри, а должен был, что-ли? —Он обычно всех новеньких избивает. Он главный задира школы. К нему лучше не подходить, слышишь меня? Не подходить. А с чего это он вдруг у тебя прощения просил? С ним явно что-то не так... —Ларр, да брось, мне кажется, он ко мне нормально относится, я думаю, он неплохой чел. —Не думай так, он может в любой момент резко измениться. Будь аккуратен.. —Ну ладно, как скажешь. Они еще поговорили на многие темы, у них совпали несколько интересов, чему они были рады. Но в один момент завязался такой разговор: —Сал, а ты... ты бухал когда-нибудь? —Честно, нет. —А давай-ка это исправим) Ларри загадочно улыбнулся. —Эм..а может не на.. Но Ларри уже ушел в другой конец квартиры и вскоре вернулся с бутылкой виски и 2 стопками. (пы сы Тыгыдык - БУХАРИКИ хреновы) Поставив их на стол, он разлил содержимое бутылки. Взяв в руки стопки, Патлатый протянул Салу одну. Со вздохом, Фишер взял стопку в руку. —Ну, за тебя, Салли) — чуть прикринул Ларри и опустошил свою стопку. —А че за меня сразу? —усмехнулся протезник, тоже выпил и сразу скорчился. Твою мать, горько! —А ты что ожидал? — заржал Ларри. —Очень смешно. Через полтора часика они уже выпили всю бутылку. Салли так разнесло, что он еле сидел. —Саааааааал —Чаво? —А давай в Правду или Действие?))0) —Ну даваай - согласился Салли, что сделал очень зря. —Ахах, Кромсалли, правда или действие?) —хмм, давай правда. —Ты влюблялся когда нибудь? —Ох, я даже сам не знаю. Скорее всего нет. Правда или действие, Лар? —Правда —Любишь из класса кого-нибудь?)))) —Да - многозначно улыбнулся Ларри. Правда или действие? (Пы сы Тыгыдык - господи, да все уже все поняли, зачем мне писать дальше?)) ) —Правда. —Ты натурал? —Нет. —Воуу, интересненько) —Правда или действие? —Действие. —Нарисуй что-нибудь) —Да без б, чувак. Ларри взял скетчбук и карандаш, и начал рисовать. Начались вырисовываться контуры и силует человека. Буквально через 15 минут на листе бумаги красовался Салли, сидящий на пуфике. Немного посмотрев на свой шедевр, он протянул скетчбук голубоволосому. Взяв его в руки, протезник взглянул на рисунок и расплылся в улыбке. Широкой улыбке. Но вот только этого не было видно. Ларри молча и нетерпеливо ждал реакцию голубоглазого. Фишер был в шоке. Он не думал, что Патлатый нарисует именно его. —АААААААА ЛАРРИ КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО БОЖЕ МОООЙ —Я знал, что тебе понравится) —А можно тебя обнять? :з Не сказав ни слова Сал слез с пуфа, присел  на кровать к Ларри и обнял. Прижав к себе Патлатого, он сразу почувствовал тепло в душе, в сердце закололо, и он ощущал некую неловкость. Шатен от неожиданности смутился, но обнял его в ответ. Вдруг на протезника резко подействовал алкоголь. Он резко сел на ноги к кареглазому и обнял за шею. Джонсон, мягко говоря охуел. Он ошарашенно смотрел на Салли, а тот пошло улыбался и смотрел ему в глаза. Ларри понимал, что голубоглазый сильно пьян, но ему даже нравилось. В штанах стало тесно. Ларри-схерали смотрел на Синевласку, смотрел прямо в глаза. Они были такие голубые, цвета неба, такие глубокие и... пьяные. Они почти уже закрывались, но все также смотрели на Ларька. Патлатый был не так пьян, как Сал. И тут кареглазый понял, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.