ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Убийца...

Настройки текста
И тут кареглазый понял, что... влюбился. Да, знаком с Салли 2 или 3 дня, но все же... Если бы тот считал протезника просто другом, он бы не почувствовал такое наслаждение, как сейчас. Шатен боялся сразу ему об этом сказать, так как это могло быть невзаимно, точнее, он ожидал это. Поэтому Джонсон молча сидел и смотрел на Сала. Тем временем у этого голубоволосого чуда в пьяной голове обсуждались важные принятия решений. Пока он сидел на ногах Патлатого, уже успел многое обдумать. И все таки пока не решился. Но очень хотел это сделать. Фишер прекрасно понимал, что сильно пьян, поэтому пока принял решение это не делать. А может, как раз наоборот? В любом случае мог бы выкрутиться, что это действие алкоголя, но все таки решил пока так не поступать. Он сидел и просто смотрел в карие глаза Ларри. Они такие красивые... Но вот молчание нарушилось. Его прервал Лар. —Салли, я могу тебя попросить? —Конееечноооо —Ты можешь снять протез? Сал замолчал. Он задумался, а можно ли ему доверять? —Можно я не буду это делать? —Почему? — Я боюсь, что ты не будешь со мной общаться.. Я страшный и уродливый... — Ну ты что, как ты можешь быть уродом? Ты всегда прекрасен, хоть мы знакомы 2-3 дня. —Тебе точно можно доверять? —Да. Не дождавшись действий Фишера, Ларри потянулся к ремешкам протеза, расстегнул нижний, а потом и верхний. Протез еле слышно упал на кровать. Теперь на Джонсоне сидело по настоящему прекрасное голубое чудо. Шатен слегка удивился. —Саааал, да ты просто охуенен, у тебя прекрасное лицо, не смотря на шрамы. Ты не урод. —Правда? - по лицу Голубоволосого потекла слеза, и он слабо улыбнулся. Но его улыбка была радостной и искренней. —Конечно! Слушай, Фишер... Не договорив, кареглазый потянулся к лицу Сала. Он провел пальцем по щеке друга, смахнув его слезу. —Я... Сал... ну.. я тебя люблю, может, это невзаимно, прости меня... Голубоглазый сидел в ахуе. Он был радостный. Очень. Черезчур. —Ларри..а я тоже. - мальчик смотрел на Лара радостными глазами, давая понять, что это правда. Ничего не сказав, Патлатый подсадил Салли поближе к себе, потянулся своими губами к губам Фишера, и затянул его в поцелуй. Его губы были сладкие и мягкие. Голубоглазка ответил на поцелуй и они стали переплетаться языками. Но потом у обоих закончился воздух, и надо было прервать это наслаждание. Обоим этого не хотелось но пришлось. Ларри прижал Сала к себе и занырнул своей рукой в его волосы. Они такие шелковистые и ухоженные.. Он прошептал —Ты реально меня любишь? —Да, очень —Мы... можем встречаться? —Конечно —Я не могу поверить... это правда? —Правда, я тоже... Наконец Салли слез с Ларри и одел протез. —Тебя нужно проводить до своего этажа, ты сам не дойдёшь, ты очень пьян, тебя разнесло. —Лааадно Мальчики встали с кровати и направились к выходу из квартиры. Зайдя в лифт, поехали на этаж протезника. Через минуту они уже были у двери голубоволосого. Сал дёрнул за ручку и на его удивление, было открыто. Зайдя в квартиру, в нос ударил запах алкоголя. —Ларри, спасибо, что проводил, можешь идти) —Как скажешь, Сал. Ларри пошёл в лифт и скоро уехал. А Протезник разулся и пошёл в свою комнату. Но, к сожалению, отец проснулся и заметил мальчика. Еле-еле встав с дивана, спотыкаясь о бутылки, он поплелся за Салли. —О, а вот и наш убийца пришёл. Ты где шлялся, тварь? Аа, так ты ещё и пил. МНОГО ПИЛ! ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕГО 15 ЛЕТ, КАКОЙ НАХУЙ АЛКОГОЛЬ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ, ОТВЕЧАЙ!! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС... —НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! Но было поздно. Генри подобрал несколько бутылок с пола и кинул одну в сына. Не попал. Кинул вторую. Разбившись о стену, осколки отлетели в руки и живот. Быстро схватившись за живот, Салли начал кричать и упал на пол. Генри продолжал кидать в него бутылки. Он попадал. Они разбивались и втыкались в кожу Фишера младшего. Покончив с бутылками, Генри принялся пинать Сала в ноги, вдарил по ребрам, в живот, и заключительный удар был в голову. Салли очень сильно кричал и умолял отца перестать. Но он его не слышал, он слышал только свои крики. —УБИЙЦА, ИЗ ЗА ТЕБЯ У НАС ТАКАЯ ЖИЗНЬ, ИЗ ЗА ТЕБЯ НЕТ МОЕЙ ЖЕНЫ И ТВОЕЙ МАТЕРИ, ТЫ ЕЁ УБИЛ, ДА ЧТОБ ТЫ САМ СДОХ! . . . Тем временем Ларри уже спустился в подвал. Зайдя в свою квартиру, он обнаружил, что Сал забыл у него свой рюкзак. Повесив его на плечо, снова вышел из квартиры и направился в лифт. Приехав на 4 этаж, он вышел и услышал истошные крики Протезника. Скинув с себя его рюкзак, Ларри резко распахнул дверь и побежал в комнату Салли. Генри уже успел ударить своего сына в голову, из-за чего тот потерял сознание и истекал кровью. Джонсон был в шоке и ярости. Подбежав к пьянице, он вдарил ему в челюсть, в живот, повалил на пол, пнул его в лицо и побил по ногам. —КАКОГО ТЫ ХУЯ БЛЯТЬ САЛЛА БЬЁШЬ, ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ, ТВАРЬ! Ударив его последний раз, тот отрубился. Лар подскочил к Салу, быстро и аккуратно поднял его на руки и побежал в ближайшую больницу. А Гизмо молча стоял в дверях кухни и наблюдал за всем этим. Даже тот был зол на Генри, поэтому подошёл к нему и много раз поцарапал по спине, надеясь на то, что тому станет очень больно и он сильно пожалеет обо всем случившемся. Ларри бежал в больницу и очень переживал. Вдруг он не успеет и потеряет самого дорогого человека в своей жизни?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.