ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Спасение.

Настройки текста
Вдруг он не успеет и потеряет самого дорогого человека в своей жизни?... Ларри очень устал бежать с Салом на руках, но все же он наконец-то добежал до дверей больницы. Распахнув эти двери с ноги, он закричал на всё здание: —СРОЧНО ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКУ! На его крик выбежали 2 врача, положили на каталку и увезли в реанимационную. Ларри дали заполнить кое-какие бумаги. А протезнику обработали раны, перевязали голову, ребра, живот. Лар сидел на диване около реанимационной и ждал врачей. Через 15 минут из реанимационной вышел мужчина и подошёл к шатену: — С Салли все хорошо, но он сейчас в тяжёлом состоянии. Он должен ещё денёк полежать в больнице, а потом вы можете придти его забрать. А через 2 часа к нему можно будет зайти и поговорить. Он сейчас спит. Ларри вышел из больницы и пошёл в ближайший магазин. В магазине он купил сок, шоколадку и фрукты. Заплатив, вышел из магазина и направился в больницу. Там он взял медицинский халат, надел его и стал ждать. По коридору шёл врач Сала. —Здравствуйте, Ларри. Вы уже можете войти к Салли. Но не более чем на 15 минут. —Хорошо, спасибо. Ларр вскочил с места и пошёл к протезнику. Открыв дверь, он увидел своего "друга" на койке с перевязанным животом, рёбрами, руками и головой. Сам Фишер спал. Патлатый положил пакет на тумбочку, присел на койку рядом с голубоглазым и начал ждать. Через 7 минут Салли наконец-то проснулся. Медленно открыв глаза, он начал осматриваться. Белые стены, сам он почти весь перевязан, а рядом сидит его возлюбленный. Ларри заметил, что его чудо проснулось, поэтому оживленно взглянул на голубоволосого. —Салли, ты проснулся, я так рад! —Лар, почему я в больнице, а ты что здесь делаешь? —Ну, тебя сильно побил твой отец, я вовремя пришёл. Ты был без сознания и весь в крови. Я избил твоего папашу за тебя и добежал с тобой на руках сюда. У тебя множество порезов на руках, вывих ребра и что-то там с животом и головой. Но ты не волнуйся, не переживай, через день я тебя домой заберу. От мысли "домой", Сал даже скривился. —К себе, к твоему ебанутому папаше мы не пойдём. – поскорее добавил шатен. —Фух – облегчённо вздохнул Фишер. —Я тебе фрукты, сок и твою любимую шоколадку принёс. —Спасибо, люблю тебя) Но тут их беседу прервал зашедший в реанимационную врач. —Салли надо перевезти в обычную палату, да и 15 минут уже закончились. —Хорошо. Пока, Сал. Ларри поцеловал его в щеку. —Пока, Ларри, спасибо, что пришёл. Ларри вышел в коридор и направился к выходу. По дороге он снял халат и оставил его на одном из диванов. Выйдя из больницы, пошёл в Аппартаменты. Через некоторое время оказавшись в коридоре, кареглазый зашёл в лифт. Нажав кнопку "4", поехал. Через минуту тот уже был на 4 этаже. Он пошёл к квартире Салли посмотреть, как там его отец. С того момента, как Ларри его избил, прошло 3 часа. Открыв дверь, Патлатый зашёл в квартиру и обнаружил все также лежавшего на полу Генри. Ну, все таки Джонсон решил помочь. Приподняв отца Салли, он посадил его, а сам пошёл за аптечкой к себе в подвал. Он не знал, где её можно найти в квартире Фишеров. Взяв все необходимое, вскоре он вернулся. Вытерев кровь с тела человека, Лар обработал все раны, перевязал все места, где ударил и подняв, потащил на диван. После чего облегчённо положил Генри. Потом пошёл на кухню, насыпал корм и налил водички любимцу Салли. Гизмо сразу же накинулся на еду. Он был очень голодный —Бедный котик.. почти никто тебя не кормил сегодня. Ларри почесал Гизмо за ушком, немного погладил и ушёл из кухни. Взял свою аптечку, закрыл дверь и поехал к себе. Через 2 минуты он уже был у себя в комнате. Плюхнувшись на кровать, он стал все обдумывать, корить и проклинать Генри, жалеть Салли и Гизмо, и прочее. Немного спустя кареглазый вспомнил, что у Сала сломан протез и лежит в его комнате. Он решил быстро сгонять за ним и склеить части, так как не знал где можно купить новый. Джонсон вышел из квартиры, зашёл в лифт, и пошёл уже какой раз в 402 квартиру. Быстренько забежав, он взял части протеза и смылся. Вернувшись к себе в комнату, нашёл клей и попытался склеить части маски. И у него получилось, если учесть, что Лар усиленно держал части для скрепления около получаса. Перейдём к Трэвису. (Неожиданно, правда?))Тыгыдык) Трэвис сидел у себя в комнате и пытался узнать номер Салли, чтобы позвонить ему и договориться о встрече, а может и просто сразу извиниться. Он потратил 2 часа на поиски его номера, но ничего не добился. С грустным вздохом повалился на кровать и просто задремал. (Идеально👌🏽 Тыгыдык) Тем временем Сала перевезли в обычную палату. Он уже уплетал шоколадку, оставленную Патлатым. Руки, голова и ребро очень болело, а вот живот не очень. Но вдруг он задумался. POW Sally Эх, папа ведь обещал, что когда мы переедем, он забросит пить. Не сдержал обещание, данное сыну. Пидор. И опять все тоже самое. Слава богу рядом оказался Ларри. Он что, услышал как я орал? Откуда он тогда появился? И почему отец продолжил пить? Как же много вопросов... и так мало ответов.. End POW Sally С такими мыслями он уже потянулся к тумбочке за желаемым скетчбуком, но вовремя вспомнил, что его тут нет. Он лежит в рюкзаке, а рюкзак либо у Ларри дома, либо у Сала. (Пы сы рюкзак лежит брошенный рядом с дверью в 402, Тыгыдык) Салли огорчился, ему теперь нечем заняться, поэтому он решил просто поспать. Через боль он перевернулся на другой бок, закрыл глаза и вскоре засопел. А Ларри в то время уже рисовал очередную картину. На холсте аккуратно вырисовывался очередной Салли, а точнее его руки. Они такие белые, худые, с чёрным лаком на ногтях. Лару они очень нравились. Своеобразный фетиш, так сказать. На этапе раскрашивания Джонсон кайфовал. Он подобрал самые реалистичные оттенки рук Фишера, чему был несказанно рад. Закончив, Патлатый долго смотрел на свою картину и не мог оторвать глаз. Он так хотел сейчас взять в свои руки эти беззащитные ручонки и не отпускать... Но не мог это сделать. Поэтому, поставив холст на мольберт, кареглазый решил поинтересоваться, сколько время и когда с работы придёт Лиза. На часах было 19:24. Идеально, Лиза освободится через полтора часа. Ларри подошёл к ящику, достал оттуда сигареты и вышел на улицу. Было для вечера довольно холодно. Но подростка это не останавливало. Мысли были заполнены только Салом, и никем больше. Он выкурил сигарету, потушили окурок и пошёл домой. Шатен так хотел сейчас обнять, поцеловать Фишера, но не мог. От безысходности кареглазый сел на кровать, скрутил одеяло в виде человека. В его представлении это был Салли. Взяв этого "человека", Ларри обнял его, упал лицом в подушку и уснул в объятиях с одеялом. Через час пришла Лиза. Зайдя домой, она пошла в комнату к сыну. Увидев, что он спит в обнимку с одеялом, она невольно улыбнулась и тихо вышла из комнаты. Приготовив себе покушать, она оставила немного Патлатому на завтра и, усталая, пошла спать. Но Салли все никак не мог нормально спать. Он просыпался через каждые полчаса. Его мучали кошмары... опять. Сначала избиение отца, потом эти кошмары... за что ему все это? Он не понимал. Ему так не хватало сейчас объятий Ларри, его голоса, запаха, присутствия. Сал хотел поскорее к своему любимому. Он хотел его обнять со всей силой, прижать к себе. Ему не хватало его сладких губ. Тогда они были прекрасны. Он долго об этом думал, и не мог уснуть. Протезник хотел, но боялся очередного кошмара. В итоге решил все таки уснуть, что у него получилось. Но нормально выспаться ему так и не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.