ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Больница.

Настройки текста
Но нормально выспаться ему так и не удалось. Как Сал ни старался уснуть, ничего не получалось. Он проснулся в 6 утра и так и не смог лечь обратно. Кроме него в палате никого не было. Салли было очень скучно, поэтому он взял телефон в руки и первым делом написал Ларри. Последний раз тот был в сети в 3:37. И да, Ларри тоже не спал. Он переживал за свое чудо. Патлатый хотел быстрее забрать Сала, чтобы просто быть рядом. Он рисовал, сидел в телефоне, даже выходил покурить, но никак не спал. —Привет, Лар. Извини, что так рано. Я домой хочу :( Ответа не последовало. Очевидно, Ларри под утро уснул. Примерно так Салли и думал. Через минуту раздумий, он решил послушать музыку. Так как в палате он был один, то можно было слушать без наушников, но не сильно громко. Через 2 часа в палату зашла медсестра, принесла завтрак, посмотрела на состояние ребра, головы, рук, живота и ушла, дав лекарства. Протезник покушал, принял лекарство и пошёл прогуляться по коридору. Пока Фишер "гулял", у него в палате во всю трезвонил телефон. Видимо, Ларри проснулся. Л—Доброе утро <3 Л—Как ты? Л—Как голова? Л—Как ребро? Л—Когда к тебе придти? Л—Ты уже позавтракал? Л—тебе принести чего-нибудь?) И все в том духе. Потом Лар позвонил. Но никто не ответил. Второй раз. И снова. И снова. Патлатый запереживал и решил позвонить попозже. После безответных звонков кареглазый встал с кровати и пошёл завтракать. Лиза уже ушла на работу. На завтрак у Ларри были 2 блинчика с шоколадом. Разогрев их, он начал делать себе кофе. Спустя 15 минут шатен позавтракал, помыл посуду и решил ещё раз позвонить Салу. На этот раз он ответил. —Ало —Привет, Сал. —Привет, Ларри. —Когда к тебе придти? —Давай сейчас, а то мне скучно. —Принести что-нибудь? —Скетчбук, карандаш и стерку. —Хорошо, жди, скоро буду) —Пока)) Салли стал ждать "друга". Через 13 минут он зашёл в больницу, одел халат и открыл дверь в палату. Увидев свое маленькое(по сравнению с Ларри - 2х метровым шкафом блэт) чудо, он расплылся в улыбке. Подбежав к нему, чуточку приобнял, чтобы не сделать больно. Патлатый достал из пакета скетчбук, карандаш и стерку - все как просил Сал. Шатену можно было придти к Фишеру на час. За это время они успели поговорить обо всём. Когда же время истекло, Ларри последний раз поцеловал своего голубоглазого, обнял и вышел из палаты, помахав рукой. Протезник помахал ему в ответ своей бледной ручонкой. Как только кареглазый вышел, мальчик встал с кровати и подбежал к окну, ожидая, пока выйдет Лар. Когда же он вышел из здания и направился в сторону дома, Салли его заметил и попытался привлечь внимание, стучав по окну. Но безуспешно. Тогда он просто смотрел в окно до тех пор, пока он не изчезнет. Форточка была открыта и чувствовалось, что на улице стало холодно. Заморозил дождик. И опять голубоволосый услышал еле слышный звук моросящих капель. Тот самый, когда Сал сидел около окна в своём старом доме и городе. И опять на него нахлынули воспоминания о Нью Джерси, его бывшая комната, квартира, школа, проблемы, избивания, смерть матери. Всё снова. Подростку опять стало очень одиноко и грустно. Он просто смотрел в окно на моросящий дождь, слушал падение капель и думал о чём-то. Но скоро он опомнился, когда услышал мелодию входящего звонка. По скайпу звонил Ларри. Они проговорили ещё около 2 часов, а потом Сал нечаянно уснул. Но Ларри специально не стал сбрасывать звонок, а смотрел на своё чудо, которое так мило спит. —Какой он милашка. С этими словами он отключился. Закрыв ноутбук, он решил порисовать. Ещё до того, как сбросить звонок, он сделал скрин спящего Салли, и как раз решил его нарисовать. Через полтора часа мучений и стараний на холсте был мило сопящий голубой комочек счастья. Патлатый гордился этой картиной. Оказывается, пока они разговаривали, пока Ларри смотрел на спящего собеседника и пока он рисовал картину, времени прошло очень много и уже было около 5 вечера. Джонсон решил пойти пообедать, а потом нарисовать очередного Салли. Придя на кухню, он открыл холодильник, и увиденное его не особо обрадовало. Там стояла небольшая кастрюлька с фасолевым супом, а также кроме неё ещё был пакет сосисок, майонез, кетчуп, пара йогуртов и сыр. Фасолевый суп Ларри не любил, а парой йогуртов не наешься. Поэтому было принято решение сходить в магазин с любимым дошираком. Быстро одевшись, он вышел через дверь, ведущую к домику на дереве. Ларри пошёл в ближайший магазин и купил самый дешёвый и вкусный доширак. Оплатив, он радостный побежал домой. Споткнувшись, пролетел и поскользнулся по луже. Упав прямо в неё, он заорал и громко заржал. На него оборачивались люди. Одни смеялись, другие кривились, третие даже подбегали и предлагали помочь. Но Ларри отказывался. С улыбкой на лице он поднялся, прихватил сухой и упавший рядом на асфальт дошик и ушёл. Придя домой, он положил грязные и мокрые вещи в стирку, а сам побежал заваривать свой обед. Вкусно покушав, он переоделся и начал рисовать. Очередной Салли. На этот раз он был на руках с Гизмо. Потратив ещё 3 с половиной часа, картина была закончена. Очень уставший и довольный, кареглазый загрузил свою одежду в сушилку и включил металл. А Салли в то время только проснулся. Его разбудила медсестра, приносящая ужин. Обед он конечно же пропустил. На сегодня у него были макароны с сосиской. Зайдя в кабинет, медсестра увидела спящего Сала лицом к погасшему телефону. Поставив поднос с едой, она легонько толкнула Фишера, и тот проснулся. Весь сонный, он поблагодарил за ужин и взял тарелку. Медсестра ушла, а голубоволосый принялся есть. Протез весь день пролежал на тумбочке. Макароны были достаточно вкусные. Салли уже с нетерпением ждал следующего дня, так как его должен был забрать его возлюбленный. Руки и ноги уже почти не кровоточили, но чуточку побаливали. Живот прошёл, а вот ребро ещё не до конца. Протезник принимал таблетки и делал некие физические упражнения, чтобы ребро восстановилось. Оно совсем скоро уже должно было зажить. Пока голубоглазый ел, он думал - что будет делать ночью, если целый день проспал? Телефон разрядился, заряжать долго. Остаётся одно - рисовать. Доев, он поставил тарелку рядом на тумбочку и решил пройтись по коридору. Через 15 минут он вернулся, взял скетчбук и принялся рисовать. У него довольно неплохо получалось. Сначала на бумаге вырисовывалось лицо Ларри, потом отдельно его губы, глаза. Он прорисовал около 2 часов, а потом просто вырубился с карандашом в руках. Давно никто ничего не знал о Генри. А он же после того, как его на диван положил Ларри, почти через час очнулся. Пролежав на диване около 6 минут и не понимая толком, где он и что случилось, услышал звонок телефона. Это звонил его начальник. Так как Фишер старший не в состоянии разговаривать (ну да, выбухал дохрена, избит, конечно, сейчас будет разговаривать с начальником. Тыгыдык), он просто сбросил трубку и отключил телефон. Еле встав с кровати, он наступил на хвост Гизмо, сидящего рядом и ждущего, пока Генри очнулся. Котик громко замяукал и поджал хвостик. Он обиделся на "хозяина" и ушёл в другой конец комнаты. Пьяница вышел из комнаты и увидев кучу бутылок и осколок, все вспомнил. Он хотел найти того ублюдка(он имел виду Ларри) и избить и его. Пока шёл, он пару раз наступил на осколки, после чего громко сматерившись, разгребал ногой осколки по пути. Генри шёл на кухню за очередной бутылкой. Никто не знал, откуда у него было столько денег на алкашку. А Салли мог только догадываться. Взяв очередную бутылку алкоголя, он еле дошёл до своей комнаты, сел за стул, включил компьютер и стал выискивать информацию или же страницу в соцсети Джонсона. Спустя час он ничего не нашёл и, расстроенный, выхлебал оставшуюся жидкость. Бессильно упал со стула на пол, стукнувшись головой об ножку кровати, заорал и отрубился. На утро Ларри..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.