ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Выписка.

Настройки текста
Примечания:
На утро Ларри, выспавшийся, поднялся с кровати и, радостный, побежал завтракать. Ведь сегодня он наконец-то забирал Сала с больницы, и он хотел прийти как можно раньше. Быстро разогрев Лизины блинчики, он покушал. Одевшись, он взял деньги, и вышел из дома. Патлатый пошёл в магазин цветов. Он знал, что Протезник любил пионы. Поэтому, зайдя в магазин, он с радостью заявил: —51 нежно-розовых пионов, пожалуйста. Он бы взял 101, но боялся, что их Сал просто не донесет. Продавщица мило улыбнулась. Вскоре 51 пион был аккуратно завернут в красивую обёртку. Заплатив, Ларри вышел из этого магазина и направился ещё в один. Там он взял для себя кое-что. И потом поспешил к своему голубоглазому чуду. Зайдя в здание больницы, шатен весело пошёл к палате Сала. Тот ещё вообще спал. Открыв дверь в палату, кареглазый увидел спящего комочка. Положив цветы, Джонсон разбудил его поцелуем. Салли медленно открыл сонные глазки, встал с кровати и приобнял Патлатого. Ларри отдал ему цветы. В голубых глазах засияло счастье. А потом потекли слёзы. Они были впервые за долгое время - от счастья. —ЛААРРИИИИ!! Голубоволосый сильно обнял Джонсона. Тот, смахнув с его щеки слёзы, прижал к себе и прошептал: —Я тебя очень люблю, Сал. Не плачь, солнышко Шатен отпустил Фишера и дал ему возможность переодеться. Спустя несколько минут они уже выходили из палаты, Ларри нёс букет, а Сал, немного прыгая, шёл следом. Ребята вышли из больницы и направились к Апартаментам. Салли, пока шёл, взял Патлатого за руку. Со стороны это выглядело очень мило: идёт двухметровый шкаф с цветами и его за руку ведёт голубоволосое чудо, полностью наполненое радостью)0) Люди оглядывались, смотрели на них и улыбались. Мальчикам было всё равно на чужие мнения и были очень рады друг другу. Не спеша пешком они пошли к Ларри домой. Пол дороги они шли в полной тишине наслаждаясь растительным миром который их окружал. Тут Салл начинает разговор: —Как ты поживал без меня? Ларри призакрыв глаза отвечает: —Сказать ужасно ничего не сказать. Салли немного усмехнувшись, пошёл дальше. Ларри: —А ты без меня? —Так же, как я без своего солнышка так много могу прожить? Оба парня дошли до дома с улыбкой на лице. Когда они зашли в дом, Протезник увидел на столе ужин. Салл спрашивает: —Ларри, а что это? Патлатый отвечает: —А это для нас) Салл немного усмехнувшись сел за стол. На столе стояли 3 тарелки с картошкой и мясом. Всё это приготовила Лиза. Она знала, что к ним домой придёт Салли, поэтому заранее подготовилась. Они втроём покушали, и ребята пошли в комнату Ларри. Когда Сал уселся на кровать, Патлатый начал разговор: —А ты знал, что ты будешь жить у меня неделю? Тебе надо будет забрать некоторые вещи из квартиры. Салли немного удивился. —Правда? Я думал, ты тогда пошутил. —Конечно правда. Я не отпущу такое беззащитное создание к пьянице, который тебя может вновь избить. —Спасибо, Ларри, я люблю тебя. Протезник обнял Джонсона. Шатен резко посадил Сала на себя и поцеловал в засос. Тот ответил. Им обоим было приятно. Фишер оставил на шее Ларри засос, потом ещё и ещё. Через 20 минут почти вся шея Патлатого была покрыта засосами. Теперь его место заменил кареглазый. Он оставлял множество засосов на бледной шее Сала. А тот же сидел на ногах Ларри и кайфовал. Заводя руку в шелковистые волосы Лара, начал медленно снимать футболку с него. Кареглазый тоже не отставал. Сняв футболку с голубоволосого, он увидел перед собой худощавое бледное тело, множество синяков, порезов, шрамов. Фишер же увидел перед собой накаченное тело. Он начал водить пальцем по кубикам. Ларри это возбудило. Он страстно поцеловал Сала и оставил засос на ключице. Оказалось, что это было слабое место Протезника. Как только Лар оставил засос, Салли тихо застонал одновременно от боли и от наслаждения. У обоих в штанах стало тесно. Но тут Ларри резко остановился. Встав с кровати, он подошёл к двери и закрыл её на щеколду. —Так безопаснее) - сказал Лар и снова пошёл на кровать, попутно расстегивая ширинку своих джинс. Как только тот сел на кровать, Салли начал своими бледными ручонками снимать эти джинсы, одновременно расстегивая свои. Штаны Джонсона в порыве страстей улетели куда-то в сторону, а потом и штаны голубоглазого поплыли в далёкое плавание(МНЕ ТАК СКАЗАЛИ ИСПРАВИТЬ, АХААХАХАХ. Тыгыдык). Оба остались в одних боксерах. Ларри стремительно оставил Фишера без них, а потом снял их и себе. Для начала он засунул один палец, потом второй, а к ним вскоре присоединился и третий. Когда Сал был достаточно растянут, пришло то время. Ларри аккуратно и медленно вошёл в Салли. Потом начал ускорять темп. Первые несколько минут протезник пытался сдерживать стоны. Ему было больно. Но потом он привык и стало даже приятно. Голубоглазый цеплялся руками за одеяло и старался не закричать. Через несколько мгновений ему пришла одна идея. Он стал царапать Лара своими ногтями по спине. Так он только добавлял приглушенных стонов и оба возбуждались ещё сильнее, хотя ещё сильнее уже было не возможно. Патлатый все ускорялся и ускорялся, но пока не услышал громкий шепот: —Лаа.рри, п.помедленнее.. пож.алуйстааа! И тут он понял, что немного переборщил со скоростью и снизил темп. Спустя 15 минут, Сал уже почти кончал, и кареглазый это понимал, поэтому резко остановился. Вытащив свой член, он немного пересел и опустил голову к члену голубоглазого. Начав немного полизывать головку и дразнить его, смотрел на мучающегося Салли. Он получал удовольствие. Вдоволь надразнив голубоволосого, начал заглатывать полностью. Буквально ещё через 5 минут Сал кончил, издав максимально, как ему казалось, тихий стон. А следом за ним и Ларри. Последний лёг рядом с Фишером и обнял его. —Как же я тебя люблю, Принцесска моя. —А с чего это я Принцесска?) —Потому что сейчас узнаешь. Ларри спрыгнул с кровати, достал из шкафа свою футболку, которая была ему большая, и кинул Салу. —Надевай) —Но зачем? —Надо))0) Салли надел эту футболку, и она оказалась ему на 4 размера больше, и висела на нем, как платье. Она была ему по колено. Встав с кровати и немного покружившись вокруг себя, он развевал низ футболки, из-за чего та поднималась. —Ну точно Принцесса))) —Ладно, а ты принц. —Да без б, чувак. Оба оделись и вышли из комнаты. На кухне их ждала ошарашенная Лиза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.