ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Спалились...

Настройки текста
На кухне их ждала ошарашенная Лиза. Она рассеянно смотрела на мальчиков, из-за чего больше было похоже, что злится. Салли и Ларри уже предчувствовали, что скоро начнётся скандал, но нет. —Мальчики, присядьте, пожалуйста. Патлатый пошёл и сел первый, так как Фишер боялся. Следом присел и сам голубоглазый. Немного со страхом смотря на свою мать, Лар молча ждал. —Ну и как давно вы вместе? —Ну... 4 дня. Салли молча сидел и слушал, немного нервничая и вертя глазами в разные стороны. Лиза немного замялась. —Ну, если вы реально любите друг друга, то я вас полностью поддерживаю, это ваш выбор, я за вас очень рада! Только впредь, постарайтесь сдерживать стоны, а то вы "очень беспалевные". Лиза засмеялась. Мальчикам же было неловко, но и они скоро начали смеяться. Немного посмеявшись, Сал примолк и задумался. —Ларри, Лиза, а как мне сказать это всё отцу? Он наверно будет против... И как мне забрать вещи? Оба призадумались. —Охх, ну, насчёт отца, мы все вместе сходим к нему. Я даже с ним, как с соседом, не знакома. Как-то неловко... А про вещи - вы вместе с Ларри сходите. Я буду только мешать. Сал улыбнулся. —Хорошо. Давайте завтра сходим? Ой, а вообще, какой завтра день недели? —Ахахахах, Салли, завтра у нас пятница — ответила Лиза. —ОГОООО, ЭТО Я ПОЧТИ ВСЮ НЕДЕЛЮ ШКОЛЫ ПРОПУСТИЛ? И ЛАРРИ ТОЖЕ? —Да, Сал, и я тоже — с ухмылкой произнёс Ларри. —Так, мальчики, завтра оба идёте в школу, а после школы зайдём все вместе к отцу Сала. Хорошо? —Окей, мам —Хорошо, Лиза. —Хотите что-нибудь? —Нет, мам, мы пошли. —Спокойной ночи, ребята. Кстати, Ларри, а где  Сал будет спать? —Со мной на кровати — упорно заявил Джонсон. —А может, Ларрижоночек, ты себе матрас на полу постелишь, а Сал на кровати поспит? —Нет. —Хмхмх, ну хорошо — по шипперски улыбнулась Лиза. А Салли просто стоял и чуть ли не ржал. И в тоже время сгорал от стыда, сам не зная, почему. Мальчики ушли в комнату Ларри. Уже было довольно поздно, и те решили ложиться спать. Шатен переоделся и, когда он обернулся, он уже увидел протезника, завернутого в его одеяло. Сев на кровать,  Патлатый попытался снять протез со своего голубоглазого чуда, но не получилось. После нескольких минут "борьбы", Салли все-таки снял протез. Развернув одеяло, в которое скрутился Сал, Ларри накинулся на него и обнял с одеялом в руках, тем самым завернул Принцесску в свои объятия. Оба не удержались и упали. Ларри на спину, а Сал на тело кареглазого и в одеяле. Отпускать голубоволосого тот не собирался, поэтому он удобно перелег, положил Салли рядом, прижал к себе и улыбался. Его овладевало счастье, так же как и Протезника. Голубоглазый положил свою голову на плечо Ларри, уткнулся в его волосы и тихо засопел. В футболке Джонсона он был такой милашка :з Ларри не мог уснуть и все смотрел на свой голубой комочек счастья. Он так мило уткнулся в волосы, что прям невозможно. Кареглазый хотел его сфотографировать, но не смог дотянуться до телефона, а вставать и отпускать свою принцессу он не собирался. Полежав ещё немного, вскоре тоже уснул. А Лизе не спалось. Она думала про Генри, про то как они завтра пойдут "знакомиться", как Салли и Ларри возьмут вещи, как Сал будет с ними жить, и обо всем остальном. Крепко задумались, она просидела около полутора часа. Из раздумий её вывел начавшийся дождик. Она встала со стула, вышла из кухни и пошла в комнату Ларри. Стоя в проходе, она увидела мирно спящих мальчиков, которые обнимались. Лиза просто стояла и умилялась. Она была очень рада за них. Немного постояв, все таки пошла к себе в комнату спать, ведь завтра опять рабочий день. Утром первый проснулся Лар. Открыв глаза, он увидел, как нога Сала была закинута к нему на живот, а сам Салли лежал лицом к кареглазому. Еле посмотрев время, он понял, что проснулся довольно рано. Но Лиза была уже на работе. Чуть докоснувшись пальцем до носика Салли, он ждал его реакцию. На что тот просто немного поморщился. Тогда Джонсон поцеловал голубоглазого в щеку. На что он проснулся. Посмотрев на своего Ларри, он улыбнулся и поцеловал его в губы. Немного полежав, они встали с кровати и пошли собираться. Первый вышел из комнаты шатен. Быстро побежав в ванную комнату, он с довольным лицом заржал и щакрылся, заставляя Сала ждать. Умывшись, Патлатый открыл дверь, пропуская Салли и пошел на кухню что-то приготовить. На сегодня у них были привычные дошираки. Заварив 2 порции, он стал ждать. Фишер обработал шрамы, умылся, расчесал свои волосы и пошел на кухню. Они позавтракали и пошли одеваться. Через 10 минут они уже были готовы и поэтому сразу вышли из дома. (Пы сы. Ну, дальше они были в школе, думаю, не стоит здесь что либо-описывать, поэтому на этом глава заканчивается. Тыгыдык)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.