ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Это конец?...

Настройки текста
Сразу было принято решение - он сделает это.. Отойдя от окна, он немного постоял в домике, пытаясь согреться, и потом двинулся к выходу. Открыв дверь, он вышел из домика и ступил на веревочную лестницу. Закрыв дверь и убедившись, что рядом никого нет, он начал спускаться. Лестница из-за дождя была скользкая. Как бы аккуратно Салли ни старался спуститься, у него это не получилось. Спустившись на две "ступеньки", он оступился и поскользнулся. Тихо проматерившись, протезник удержался руками за саму лестницу и стал спускаться дальше. Кое-как спустившись с неё, он пошёл к Апартаментам, постоянно оглядываясь по сторонам. Именно сейчас он никак не хотел встретить Ларри и Эш. Дойдя до входа, он аккуратно открыл дверь и заглянул внутрь. Никого. Зайдя в Апартаменты, он подбежал к лифту и стал часто и нервно нажимать на кнопку лифта, ожидая, когда он приедет. Он боялся встретить этих двух, поэтому хотел как можно быстрее скрыться. Просто скрыться. А может и скрыться вообще. Навсегда. Ну ладно. Накорнец-то когда лифт приехал, протезник рывком залетел в него и нажал на кнопку закрытия дверей. После того, как эти двери закрылись, Салли почувствовал некое облегчение. Ни Ларри, ни тем более Эш он не встретил. Оставалось только спокойно доехать до нужного этажа и всё. Это было просто прекрасно. Он нажал на кнопку "5" в лифте. Лифт тронулся. Через минуту он приехал и открыл двери. Салли вышел из лифта и направился к лестнице на чердак. Она была старая и дряхлая, в самый неожиданный момент эта развалюха могла треснуть и сломаться. Но Голубоволосого это не остановило. Встав одной ногой на ступеньку лестницы, он проверил её на прочность. Вроде держится. Быстро и с опаской забравшись на сам чердак, Салли ненадолго задумался: а стоит ли ему идти дальше? Но тут же выбросил этот глупый вопрос из своей головы и пополз дальше. Подползя к окну, выходящему на крышу, он открыл его. Сама крыша была настолько скользкая из-за дождя, что Сал не сразу смог наступить и выйти, потому что боялся сильно поскользнуться и НЕЧАЯННО покончить со своей жизнью. Но всё таки решился. Держась руками за всё, что можно, он переступил одной ногой на крышу. Вроде нормально, не скользит так сильно, удержаться вполне возможно. Затем переступил и второй. Вскоре дождь закончился. Но голубоглазый всё также аккуратно передвигался по крыше Апартаментов, придерживаясь руками за более-менее сухие участки бетона. С собой у него был только телефон. Салли очень сильно замёрз и промок насквозь. Мокрые волосы и отдельные пряди прилипали к протезу и очень мешали. Фишер медленно обошёл всю крышу и пришёл обратно к тому самому окну. И только тогда он подошёл к самому краю крыши и сел. Голубоволосый достал из своего кармана джинс телефон. Разблокировав его, он зашёл в заметки и начал что-то быстро писать, нервно при этом перебирая пальцами. Постоянно стирая и исправляя текст, он нервничал. Это было видно. После завершающей проверки, он скопировал написанное и отослал Ларри. *смс: "Привет, Ларри. Прости меня за всё. За все мои обиды, за все ссоры, за всё, что я тебе причинил и сделал за такое короткое время. Я искренне прошу тебя меня простить. Возможно, это будет совершено необдуманное мною решение и действие, но я хочу оставить тебя одного. Я не буду навязываться, мешать, надоедать, тревожить и беспокоить. Я тебе надоел, понимаю. Тебе лучше с Эш. Ну чтож, удачи вам, а я предпочту просто исчезнуть из твоей жизни, да из жизни всех в принципе. Я тебя любил, люблю, и буду любить. Пока..Салли."* Перечитав сообщение ещё раз, он выключил телефон и положил рядом с собой. Вздохнув, как будто в последний раз, он приготовился к решающему моменту в своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.