ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Стой, я сказал!

Настройки текста
Немного подвинувшись вперёд, он уже собрался прыгнуть. Но вдруг... С другой стороны крыши резко послышался до боли знакомый и родной голос. Этот голос принадлежал Джонсону. Увидев Фишера, он пронзительно закричал: "СТОЙ! СТОЙ, Я СКАЗАЛ!" Услышав его, Сал испугался и хотел как можно быстрее спрыгнуть с этой чёртовой крыши, но его что-то останавливало. Пока этот голос неумолимо приближался, Салли обдумывал свои, скорее всего, последние минуты жизни. Как только Ларри подбежал к Протезнику, того осенило и он, дёрнувшись и отвлекшись от мыслей, всё таки решился. Оттолкнувшись двумя руками от крыши здания, он спрыгнул... За эту секунду у Ларри в душе перевернулся весь мир. Неужели это конец? Неужели этого голубоволосого чуда больше не будет в жизни металлиста? Он ужаснулся и, выпучив глаза, резко встал на колени и сватил руки своего возлюбленного, не дав ему упасть. *POW Larry* блять, успел... сука. *End POW Larry* (о боже, какие короткие мысли))0) Тыгыдык.) Голубоглазка взглянул на своего спасителя. А Ларри же смотрел и пронзал Фишера своим злым, и в тоже время облегчённым взглядом. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БЛЯТЬ?! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО?! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО, ДА? ТЫ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ХОТЕЛ? —Д-да, прости меня... п-рости-и... —Салли мельком окинул взгядом Патлатого и его небесные глаза наполнились слезами. —НУ ЗАЧЕМ, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ, ОБЪЯСНИ!—Джонсон вытащил Салла из бездны на крышу и посадил рядом с собой. — Прости Ларри, прости за всё...—Синевлазка заревел и уткнулся в плечо Патлатого. —Не плачь, солнце, пожалуйста, ну не реви. Всё же обошлось, всё хорошо, ты жив, я рядом. И запомни — принцессы не плачут. — *всхлип* прости меня пожалуйста, Ларри.. *всхлип* я люблю т-тебя.. — Пойдём домой? — спросил кареглазый. —*всхлип* д-да. — Ну не плачь, зайка, принцесска моя любимая. Почему ты хотел спрыгнуть и оставить меня? — я тебе мешаю, тебе лучше с Эш, наверное.. — Ты что, солнце? Ты перегрелся? Какой "мешаю"? Ты мне очень нужен, Сал. Если бы ты меня покинул, я бы это не пережил. Я не хочу с тобой расставаться ни на секунду. Я люблю тебя, принцесса... не делай так больше. — Я тоже тебя люблю, Ларри.. Патлатый поднял Салли с крыши и понёс к окну. Отперев его пинком ноги, шатен подождал, пока Фишер окажется на чердаке, а потом пролез сам. Как только оба оказались внутри здания, Джонсон подбежал к лестнице и быстро спустился на пятый этаж в ожидании Салла. Буквально через 6 секунд с чердака показалась голубовласая голова в протезе и с заплаканными глазами. Когда этот ангелочек спустился вниз и оказался рядом с Ларри, тот аккуратно схватил принцесску за талию, прижал к себе и стал расстегивать крепления протеза. Спустя несколько мгновений этот несчастный кусок пластмассы полетел на пол и оголил нежное личико Синевласки. Его небесно голубые глаза опухли от слез, щёки были красные, губы сухие и потресканные. Сам Салли весь дрожал от холода. В полной тишине было слышно постукивание зубов. Руки тряслись, пальцы онемели, ноги Синеглазка не чувствовал вообще. Ларри это заметил и, сняв с себя толстовку, одел её на голубоволосого. Это выглядело смешно и мило: стоит маленькая полторашка в двух толстовках и дрожит, а рядом с ней двухметровый шкаф в одной футболке. — Ларри, ты что, ты же так продрогнешь весь, надень обратно! — воскликнул Салли в попытках снять толстовку Ларра. —Нет, со мной будет всё хорошо, а вот ты весь дрожишь, пойдём? —Джонсон прижимал своё голубоглазое чудо к себе и не давал ему снять толстовку. — Нет, я не сдвинусь с места, пока ты не возьмёшь её обратно. — сказал Сал. —Ага, та прям) — с усмешкой произнёс Ларри. Потянув своё счастье к себе, он нежно прикоснулся к губам Фишера. Они были такие мягкие... Шатен поцеловал Протезника, на что тот ответил. Но вскоре у обоих закончился воздух и им надо было прерваться. Отстранившись от губ голубоволосого, кареглазый неожиданно для Салли поднял его на руки и понёс к лифту, а после нажал кнопку вызова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.