ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Да блин...

Настройки текста
—А говорил, что с места не сдвинешься)0)— медленно протянул Патлатый. —Так нечестно! —с насмешливой злостью кричал Сал, попутно пытаясь слезть с рук Джонсона. После нескольких неудачных попыток он забросил это "бесполезное занятие", и просто спокойно оставался на сильных руках своего любимого. —Ты вообще что-нибудь ешь, Сал? Чё ты такой лёгкий? — спросил Ларри, заходя в лифт. —Ну да) — сказал Фишер, дотянувшись до кнопки "1". Не успел он на неё нажать, как его опередил Патлатый, высунув из кармана карточку и вставив её в специальное отверстие. —НУ ВОТ И КАК ТЫ МЕНЯ УДЕРЖАЛ ОДНОЙ РУКОЙ?! —Обычно, Сал, ты очень лёгкий. Тебя надо открамливать))) Лифт тронулся. Пока они ехали, оба молчали. Собственно, и говорить было нечего. Когда они приехали, двери лифта открылись и Ларри вышел в коридор. Опустив Салли на пол, он тут же его обнял, чмокнув в "щёку" протеза. Мальчики пошли к квартире Джонсонов и вскоре оказались у входа. Открыв дверь, Шатен пропустил Фишера и дал ему пройти. Перед тем, как зайти в квартиру, он спросил: —А где Эш? —Э... Эш? Кхм... она... она ушла. Куда-то.) —Не понял? —Она ушла. Ушла. Домой. Наверное. —Хм, ну ок. Хорошо. Подозрительно... —последнее слово Сал сказал шёпотом, войдя внутрь. Зайдя в квартиру, Сал который раз осмотрелся по сторонам и разулся. Освободившись от грязных и мокрых насквозь кед, он пулей побежал в комнату Ларри, чтобы плюхнуться на кровать и закутаться в тёплое, пропахшее Джонсоном одеяльце. А сам Джонсон с переживанием в душе разувался и, пройдя на кухню, ожидал худшего. Он предчувствовал, что сейчас будет далеко не сладко. Салл, ни о чём не подозревая нёсся в комнату металлиста с радостью на душе и искрой в глазках. Эта искорка была счастливой. Салли радовался, что совсем скоро, через несколько секунд он снова окажется в комнате любимого, в одеяльце, в объятьях с Ларри, уже представлял, как они будут смотреть фильм и как он будет уговаривать Джонсона включить мультики. Но, открыв дверь, эта радость из глаз и души мигом улетучилась. Эти счастливые мысли тут же покинули синевласого. Он приостановился в проёме и, нахмурившись, стал прислушиваться. Совсем лишь на одно мгновение он услышал шорох из шкафа. И только после этого Салли перевёл взгляд на столик посередине комнаты. На ней стояли две стопки, наполовину наполненные какой-то жидкостью. А рядом стояли целых две пустые стеклянные бутылки. А ещё неподалеку стояли ещё 4 целых и не открытых таких же бутылок. Закатив глаза, он вздохнул, и в нос попал резкий запах дешёвого алкоголя. Этот факт расстроил Салла ещё больше. Всё это ему не нравилось. Медленно и как можно тише он обошёл всю комнату и подошёл к шкафу. Приоткрыв дверцу, он почувствовал этот запах ещё сильнее. И открыл дверь полностью. Его взору открылась пьяная в доску Эш, закиданная всякими носками, футболками, штанами и прочим. Как только к ней промелькнул лучик света висящей на потолке лампе, она на 2 секунды зажмурилась, но потом с тяжестью открыла глаза. Они были немного косые, красные, опухшие. Она посмотрела наверх и увидела смотрящего на неё злого и глубоко расстроенного Фишера. Осознав то, что она жестоко спалилась, так же поняла, что Ларри всё таки сказал, что она ушла. Покраснев ещё сильнее(она и так была красная), смутилась и отвела взгляд вниз, смотря себе в ноги и кое-как снимая с себя накинутые ею на себя же вещи из шкафа. Увидев её, Протезник сильно огорчился и к его небесным глазкам подступили злосчастные слёзы. Но он максимально старался сдержать их и никак не хотел допустить, чтобы они потекли прямо сейчас. —Ясно. Понятно. Уходи. —Н-но, Сал, п-послу... —УХОДИ Я СКАЗАЛ! —Л-ладно —ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?! —а... эмм... ну это... б-бля.. Эш еле вылезла из шкафа, опрокинув полку и множество вещей. Пошатываясь, поднялась с пола и опираясь о стену, пошла к выходу из комнаты. Выйдя в коридор, она своим наплевательски-пьяным взглядом посмотрела в глаза Ларри и молча вышла из квартиры. Ларри же очень было стыдно, страшно и неловко. Что сейчас будет? Он продолжал сидеть на кухне и слушать, что происходит в комнате. Салли подошёл к столику, взял в обе руки две пустые бутылки и немного призадумался. Что он будет сейчас делать? Зачем? У него в душе всё кипело. От лжи своей любви, от боли, злости, обиды. Сердце колотилось с огромной силой. А может всё это не стоит того? Может Ларри все же стоит простить? Ну уж нет. Привёл Эш, побухал, солгал к тому же. Это, по мнению Салла, считалось непростительным. Он запрокинул руки назад и, собрав все силы, кинул эти две бутылки на пол, подпрыгнув. Сразу же стекло разлетелось на множество малюсеньких осколков. В ушах Фишера отдался пронзительный звук разбитого стекла. Он казался ему таким громким, что даже "оглушил" его. Протезник смотрел на это всё со злостью в глазах. Наступая на острые осколки, он морщился и плакал, ему было больно. И морально, и физически. Подойдя к тумбочке, он бесшумно взял лезвие и положил себе в карман. Всё также идя по дорожке острых стёкол и прокалывая ими ступни, он выбежал из комнаты и побежал в ванную. Закрыв дверь на щеколду, только оттуда он выкрикнул: —Спасибо, Ларри, а я тебе верил. Лучше бы ты тогда на крыше не пришёл... И стал набирать воду в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.