ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Всё потеряно?

Настройки текста
Патлатый сидела на стуле и ничего не понимал, что вообще происходит. Он очнулся только после того, как Фишер закрыл дверь в ванной комнате и включил кран. Шатен сильно запереживал за свою любовь и, рывком вскочив со стула, подбежал к двери ванной. Тем временем Сал уже набрал достаточное количество воды. Выключив смеситель, достал из кармана лезвие, и прямо в одежде залез в воду. Сначала одной ногой. Затем на дно ванны ступила и вторая. Приятный холодок прошёл по всему телу. Он набирал именно холодную воду. Немного съёжившись, он сел на край ванны и, взяв лезвие поудобнее в руку, закатал рукав кофты. Фишер стал делать порезы. Первый. Второй. Третий. Четвёртый... Начальные пять порезов были совсем не глубокие. Шестой же весьма отличался от прошлых. Почти половина лезвия прочно вошла в кожу руки Протезника. Ему было очень больно, но он терпел. Он старался терпеть эту боль. Но не стерпев, Салли издал тяжёлый мучительный стон. Ларри в то время долбил руками в дверь с моноголами, не доходящими до Сала о том, чтобы тот открыл дверь. —Блять, Сал, открой! Что ты делаешь?! Что ты хочешь сделать? Сааал!! Но всё было безуспешно. Услышав стон Фишера, он сильно перепугался и начал уже почти выламывать дверь. —ФИШЕР БЛЯТЬ! ОСТАНОВИСЬ! Я СЕЙЧАС ВЫЛОМАЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ! ОСТАНОВИСЬ, ХВАТИТ! Ларри уже понял, что делал Салли. Но последний лишь молчал и изредка издавал приглушённые стоны реальной боли. Уже было сделано более 12 порезов. Голубоглазый почти уже терял сознание. В глазах всё расплывалось и мутнело, левую руку и ноги он не чувствовал вообще. Голова кружилась и раскалывалась, уши заложило, воздуха не хватало... Салли уже вообще не слышал, как Ларри ломился в дверь и кричал. А вода уже была ярко-красная от крови. Её было настолько много... Но вот глаза начали закрываться, воздуха катастрофически оставалось мало. Проходили, как казалось Протезнику, последние секунды его жизни. И вот, самая последняя секунда настала. Больше воздуха не осталось, глаза заплыли. Последний вдох, и всё. Сал погрузился в вечное царство снов. Обездвиженное тело рухнуло в воду и опустилось на дно ванны. Во всё тело залилась эта вода. А в ней плавало одинокое окровавленное лезвие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.