ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Сал, ты придурок или да?

Настройки текста
Ларри же тем временем устал долбить кулаками в дверь, и, со злым вздохом, разбежавшись, влетел головой в дверь, выбив её. Наконец-таки попав в комнату, он увидел, как Сал ещё сидел на краю ванны и задыхался, падая в саму ванну. В сердце злого и волнующегося металлиста всё замерло. Со скоростью света он вытащил насквозь мокрого Фишера и, сметая всё на своём пути, вынес его из ванной и побежал в свою комнату к кровати. Вдарив на ходу в дверь с ноги, он влетел в свою "каморку" и, протыкая ступни осколками стекла и крича, всё же донес Сала к кровати и аккуратно положил, стараясь делать всё как можно быстрее. И только потом вспомнил, что аптечка находится в верхнем шкафчике уборной. Со вздохом и с быстрой скоростью, он перепрыгивал через большие участки, наполненные стеклом и бежал за несчастной аптечкой. Как на зло этот шкафчик был над ванной, и чтобы до него дотянуться и взять что-либо, надо было вставать в саму ванну. Ларри уже весь кипятился, и не раздумывая залез в ванну, одновременно открывая дверцу шкафа. И видимо, судьба решила над ним подшутить. Так случилось, что в спешке, выходя из ванны, Джонсон как назло подскользнулся. Еле удержавшись на ногах и опираясь свободной рукой о стену, он вылез из ванны и побежал к Саллу. Мокрый, истекающий кровью, он был весьма похож на самого Салла. Он был такой-же, только он не был запыхан, а просто лежал и не чувствовал абсолютно ничего. Его душа медленно, но упорно уже покидала тело. Оставалось совсем немного, и Синевласка окончательно уйдёт из жизни, так и не оставшись спасённым. А вдруг Ларри не успеет... И вся спешка и помощь уже будет бесполезна? Вдруг он просто опоздает на буквально 2 секунды и лишится своей любви? А что если Шатен сейчас что-то сделает не так и только спровоцирует смерть? Всё было возможно, но шансов спасти Сала было максимально мало. Надо было торопиться.. Оставалось совсем небольшое количество времени, пока Фишер ещё жив. В эту тяжёлую и мучительную минуту решалась жизнь обоих подростков. Ларри сел перед Саллом и стал делать ему искусственное дыхание, откачивая воду и всячески пытаясь оживить мальчика. Через каждые 5 секунд он прижимался к груди Синеглазки и слушал, бъётся ли сердце, дышит ли Протезник. А потом снова принимался за дело. И наконец-таки, через полминуты изо рта и носа голубоглазого полилась светло-красная вода. Но Салли так и не приходил в себя. То, что вода постепенно выливалась, уже радовало Джонсона. Но глубоко в душе его терзали плохие мысли о том, что Сал так и не очнётся и вся жизнь металлиста пойдёт по пизде. Он очень волновался и у него бешено колотилось сердце. Он постоянно прикладывал голову к груди Синеглазого и слушал, как медленно и слабо бъётся его сердце. И только через 20 секунд Шатен одумался и понял, что кровь так и хлестала из руки. Он и вообще забыл, что принёс аптечку. С невероятной скоростью он открыл коробку, вышвырнул бинты и всё прочее. Перевязав руку Фишера выше локтя и затянув, он остановил потоки крови и начал обрабатывать многочисленные порезы. *POW Larry* Блять, какой же долбоёб... 1, 2, 3..7, 8, 9... 16, 17,18...23 пореза. 23 блять. 23 СУКА. 23 МАТЬ ЕГО ПОРЕЗА НА ОДНОМ МЕСТЕ БЛЯТЬ. Долбоебизм у Фишера зашкаливает и превышает пределы возможного... *End POW Larry* Ларри молча сидел и обматывал бинтом почти половину руки Синевласки. Когда он завязал последний узел, Патлатый ослабил, а потом и вовсе снял жгут, который был на руке Салли выше локтя. Вот первая и вся возможная помощь была оказана. Оставалось только ждать и надеяться на лучшее. Но особо долго ждать не пришлось. Раны Фишера под многочисленными слоями бинтов настолько щипали, что от этой боли Сал очнулся. Немного открыв глаза, Голубовласый невольно сщурился от яркого света и снова закрыл глазки. Как только Салли пришёл в себя, Ларри вздоргнул и воскликнул: —Ох ты ж блять. Напугал. Кхм-кхм. ТЫ ДОЛБОЁБ БЛЯТЬ? НАХУЯ? ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТВОИ ИСТЕРИКИ?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! В ответ тот лишь получил молчание. Салли попытался подняться, но только двинув рукой, ощутила резкую боль и был вынужден остаться в лежачем состоянии. Сал был настолько раним, что когда Патлатый закричал на него, тот потупился вниз и его небесного цвета глазки стали наполняться слезами. Он заплакал. Синеглазка просто не мог слышать, как на него кричит любимый и дорогой человек. Джонсон заметил на щеках своего маленького чуда слёзы и поспешил его успокоить. —Саааал... ну чего ты, солнце? Пожалуйста, прости меня. Я больше не буду на тебя кричать, заяц мой. Прости меня за всё. За то, что накричал на тебя, за то, что не успел вовремя остановить тебя. Успокойся, не плачь, я не могу на это смотреть, принцесса моя. — Ларри хотел приобнять того, но не смог. Салли, преодоля всю свою истинную боль, быстро вскочил с кровати и, приняв сидячее положение, с хрипением в горле заорал: — Во первых, НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ. НЕ НАДО МНЕ ТВОИХ ИЗВИНЕНИЙ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. НЕ НАДО МЕНЯ УТЕШАТЬ. Я ТВАРЬ, Я МРАЗЬ, Я СКОТИНА, ИДИОТИНА, ДЕБИЛ, ПРИДУРОК, ТУПОЙ, ПИДОРАС, УЕБОК, ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ВСЕГО ЭТОГО. ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СПАС ДВА РАЗА ПОДРЯД, ЗАЧЕМ?! Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЖИЗНИ, Я СОВЕРШИЛ МНОГО ГРЕХОВ, Я ПРОКЛЯТ, Я НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, ПОНИМАЕШЬ?! НЕ НАДО МЕНЯ СПАСАТЬ, НЕ НАДО! НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ, ПОРУГАЙСЯ СЕЙЧАС СО МНОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО! С ТАКИМ-ТО УЕБКОМ ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ВСТРЕЧАТЬСЯ, ВИДЕТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО Я УРОД, ЗАЧЕМ ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕШЬСЯ?! ПЕРЕСТАНЬ, ТЫ СОВЕРШАЕШЬ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ. Я - ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК ТЫ, ПОЙМИ, ДЛЯ ТЕБЯ САМ БОГ СОЗДАЛ БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО И ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СОСТАВИТ ТЕБЕ ОТЛИЧНУЮ ПАРУ, НО ЭТО НЕ Я! Ларри от такого крика немного оглох и даже почти самого себя потом не слышал. Так громко и отрывисто кричал Сал. Такое чувство, будто Фишер был на обрыве, где было громкое эхо, отдавающее в уши обрывками слов. Прочистив одно ухо, Ларри сквозь зубы процедил: —Сал. Ты придурок или да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.