ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Псих долбанный

Настройки текста
-ДА, Я ДЕБИЛ, Я ТУПОЙ, Я ПРИДУРОК! - Голубоглазый орал так, что изо рта брызгала слюна. -Ну, тут, видимо, надо применить крайние меры. Достав из аптечки снотворное и шприц, положил их рядом и пошёл за верёвками. А Фишер продолжал непрерывно орать и разводить руками, говоря, какой он дебил. Шатен же уже принёс верёвки. Подойдя ближе к своему чуду, он аккуратно взял его руку и кое-как привязал к кровати. Протезник брыкался и мешал Патлатому. Но Джонсон был терпелив. Вскоре он привязал и вторую руку, а через пять минут справился и с ногами. Взяв шприц, он накапал немного снотворного. Приготовившись, он подвинулся к Салу и с решительностью сказал: -Прости, Сал, но так надо..-Салли же всё орал и пытался вырвать руки из верёвок. Крепко держа руку Синевласки, тот вколол ему содержимое шприца с грустью на душе. Через 5 минут снотворное подействовало, Салли медленно, но крепко заснул. Ларри лёг с ним рядом и поникшим голосом тихо произнёс: -Какой же ты долбоёб, Сал. Люблю тебя, принцесса моя. Как же ты мне дорог. С этими словами он закрыл глаза и, обняв своё спящее счастье, задремал. *спустя 30 минут* Ларри проснулся от того, что в другой комнате будто что-то упало. Он насторожился, но тут же успокоился. Патлатый привстал с кровати и посмотрел на Сала. *POW Larry* Спит ещё. Ну спи, спи. Снотворное действует где-то 2 часа. Сколько же я спал? *End POW Larry* Взяв с прикроватной тумбочки мобильник, он включил его впервые за долгое время и первым делом глянул на часы. -~16:13, ну нормально, примерно полчаса. А Сал проснётся в районе 18:30, чтож, ещё много времени. Стоп..~ Ларри посмотрел на уведомление о пришедшем сообщении. Оно было доставлено в 14:47. От Фишера. Сам текст не был показан. Шатен был заинтригован. Он старался как можно быстрее ввести пароль телефона. Но пальцы запутывались и не попадали на нужные цифры. Безуспешно. И только после 4 попыток Кареглазый всё таки разблокировал телефон и открыл сообщение. Прочитав его, он закатил глаза и, повернувшись к спящему, сказал: —Какой ты долбоёб.. "Я тебе не нужен, тебе лучше с Эш" - тьфу. Шатен встал с кровати и попытался подойти к столу. Но не всё так гладко. Он совсем забыл, что по всей комнате рассыпаны осколки. Когда Ларри носился по квартире буквально 40 минут назад, он много раз натыкался на эти стёкла. Но не обращал на это внимания, ведь на тот момент для него было самое главное - спасти и вернуть к жизни свою любовь. И только сейчас он почувствовал всю боль и все осколки, впившиеся ему в ступни. Патлатый скорчился и стиснул зубы, чтобы не издать ни единого крика и стона. Немного постояв, чтобы боль утихла, Ларри на "носках" вернулся к кровати, сел на край и стал ощупывать ступню, натыкаясь на большое количество впившихся осколков. Он стал максимально безболезненно и аккуратно вытаскивать стёклышки, но безболезненно не получалось, металлист ощущал по истине невыносимую боль (а, ну да, Саллу же было ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО, когда эти осколки впились в ноги и когда он резался, ЧО ЭТО Я)0). Тыгыдык) Но вдруг за пределами комнаты послышались быстрые шаги. Они направлялись в комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.