ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Сейчас начнутся страсти...

Настройки текста
Ларин насторожился. Меньше всего он хотел сейчас увидеть Лизу. И подозревал, что это идёт именно она. Вот дверь открывается, и на пороге стоит...Лиза. Увидев это, она выпучила глаза и посмотрела на Джонсона непонимающим взглядом. *POW Liza* Почему так пахнет АЛКОГОЛЕМ?Почему выломана на дверь в ванной? Почему в ванной красная вода? Почему плавает..ЛЕЗВИЕ? Почему на полу столько осколков?Почему на столе стоят БУТЫЛКИ? ПОЧЕМУ САЛЛИ ПРИВЯЗАН К КРОВАТИ? *End POW Liza* (Дальше на протяжении фанфика: Лиза - ЛГ, Ларри - Л...) ЛГ - Что здесь происходит, Ларри? Л - Эм... мам... ну это... тут короче... ЛГ - Короче дело к ночи. Почему выломана дверь, что происходило в ванной, что происходит у тебя в комнате?! Л - Мам, послушай... только не ругайся сильно, ладно? Приходила подруга с алкашкой, ну мы с ней бухнули, Сал начала куда-то ушёл, потом я пошёл его искать, нашёл на крыше, он чуть не спрыгнул. Потом мы пришли сюда, он увидел подругу, заперся в ванне и суициднулся, я выломал дверь и спас его. Очнувшись, он был взбешен, и я был вынужден его связать и вколоть снотворное. Прости, я... я починю дверь. ЛГ - *долгое молчание* И сколько же ты выпил? Л - полстопки, остальное выпила она. ЛГ - я так поняла, эта "подруга" была Эш? Л - Да. ЛГ - и Сал почти 2 раза чуть не покончил с собой? (Я КОНЧАЮ С СО БОЙ - кто поймёт, тот поймёт, Тыгыдык)) Л - Да. ЛГ - и ты его все 2 раза спас? Л - да. ЛГ - Слава Богу ты успел. Когда он проснётся? Л - через полтора часа где-то. ЛГ - ясно. Я не буду тебя сильно ругать, ведь судя по твоему рассказу, ты два раза спас жизнь Салли. Но, зато что ты пил, я к этому равнодушно не отнесусь. Если раньше у меня не было контроля над тобой - пил ты, не пил, то теперь я буду тебя контролировать. Если я только узнаю что ты пьёшь, тебе не поздоровится. Ну а почему на полу осколки? Л - пока Салли бесился, он разбил бутылк ×и× ...бутылку, вот, бутылку, всего одну. ЛГ - убери осколки, почини дверь и позаботиться о Салли. А я схожу к Генри - посмотрю, как он там. Л - мам, а может вместе как - нибудь пойдём? Мало-ли что. ЛГ - не надо, я и одна прекрасно справлюсь. Л - Ну ладно. Лиза вышла из комнаты, закрыв дверь. Ларри продолжал доставать осколки из ступней. А Салли продолжал находиться в сонном царстве. Ему снилась ...Свинка Пеппа, прыгающая по лужам. Но тут словно что-то щёлкнуло, и она резко изменилась. Белки глаз стали красными, сама обросла длинной шерстью. Пеппа освирепела сверкала глазами и рывком разорвала на себе своё красное платье, оставшись без всего. она тядело дышала, изо рта капала пена. Постояв около 5 секунд, свинья агрессивно набросилась на Салла и начала бить его своими копытами, на которых образовались острые когти. Она расцарапывала и рвала на куски его одежду и кожу. Будучи во сне, Фишер кричал и боролся со свирепым существом. Ему было нереально больно и страшно. На одно мгновение он взглянул прямо в глаза Пеппы. Они сверкали злостью и красные зрачки сразили голубовласого наповал. Он стал будто загипнотизирован и , отведя взгляд, упал на землю. Зверь же окинул глазами пораженного и, подняв голову к небу, закричал возгласами злости и победы. А через полминуты все начала резко меняться. Шерсть пропала... А дальше продолжение этого кошмара не последовало. Когда протезник упал, в его глазах воцарила темнота. Он не мог дышать. Его как будто душили. Сал был в сознании и понимал, что это паралич. Не мог пошевелиться, ему было очень страшно. Голубоглазый хотел быстрее проснуться и попрощаться с этой болью, с Пеппой и с темнотой. Он очень старался и пробовал самые разные способы проснуться, но безуспешно. Ничего не получалось, и он так продолжал оставаться наедине с необъятной и нескончаемой темнотой. Салли охватывала паника. он сжал глаза и сморщился, в ожидании того, что эта надоедливая и наводящая страх темнота пропадёт. Через пару секунд он переборол себя и открыл глаза. На его удивление темнота пропала. Теперь всё было белое. Абсолютно всё. (Я знаю, я уже задолбала вас тянуть эту дичь, Тыгыдык) /Это что, рай?/ - подумал Сал. Он очень перепугался и занервничал. От яркого света Салли зажмурился и закричал. Он кричал долго и громко. Это был самый настоящий крик души и безысходности. А потом, как только Синевласка перестал кричать, он снова попытался открыть глаза. Это ему удалось сделать не сразу. Веки не поддавались сознанию и действиям. Через полминуты Салл справился с собой и всё же открыл свои небесные глазки. И наконец-таки увидел перед собой комнату Ларри и самого шатена, сидевшего к синевласому спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.