ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Глава, сочинённая моими "любимыми" одноклассниками.

Настройки текста
Фишер почувствовал лёгкое облегчение...в очке. Он обоссался. А потом повесился, он не смог выдержать позора. Но потом он воскрес, чтобы выключить утюг и снова умер. Через два года он обосрался в гробу, поэтому воскрес, чтобы сходить в магазин за освежителем воздуха, а по дороге зашёл домой, чтобы выключить сосиски, а потом пошёл в гроб А потом он проснулся и снова почувствовал облегчение в очке и снова обосалсяб. Он захотел написать песню про то, как он обосрался и получился альбом ***. Салли Фишер ПОШЛО к друзьям. Друзья ЕЁ встретили и прозвали "Говнишер" (а вот тут я требую объяснения) Позже Салли Фишер пошёл в школу и встретил там *** (учительницу по математике). Была любовь, но она сказала, что любит самостоятельную, и отвергла его. Он обиделся, насрал на самостоятельную и убежал. . . . Ну как вам глава моих одноклассников?) Как-то очень быстро развивается сюжет. Ну ладно. Я сначала не хотела выкладывать это, но потом решила, что с этого можно поржать и чисто порофлить, поэтому да, сие произведение исскусства будет считаться отдельной главой моего фанфика. Если в данном тексте присутствуют орфографические и синтаксические ошибки, то прошу прощения. Могла описАться я, ну или же так и было написано в оригинале. Постараюсь завтра выложить уже чисто мой фанфик, тобиш продолжение 22 главы, но ничего не обещаю(9(. СОЛОМКАААА, ОТБЕТЬ ЭТУ ГЛАВУ ПЛИЗ😂 Тыгыдык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.