ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Какой хорошенький)0)

Настройки текста
Фишер почувствовал небывалое облегчение. Неужели он проснулся? Больше нет ни ослепляющего белого света, ни мучительной боли, ни нескончаемой темноты, не свирепой Пеппы? Сал не сразу пришел в себя и 15 секунд находился в забытье. Но как только он более-менее начал здраво думать и осмысливать происходящее, протезник посмотрел в сторону Патлатого и сказал: - Л..Ларри? От неожиданности обладатель данного имени вздрогнул и повернулся назад. Увидев проснувшегося Голубоглазого, он искренне улыбнулся и прилёг к нему: - Уже проснулся, солнышко моё?) - Да. Зачем ты меня связал, зачем вколол снотворное? - Я был не в силах с тобой бороться. Ты так кричал, так бешенствовал, будто в тебя дьявол вселился. Я должен был это сделать, понимаешь? Кстати, как ты, нормально? Голова не кружится? - Увы, понимаю. Нормально, только голова не кружится, а раскалывается. - так кричал, я пока дремал, слышал. Тебе кошмар снился? - Да. Паралич. Я еле проснулся. - тут Сал подумал о той Пеппе, о той "реальной" боли, о том страхе. Он представил её снова, вспомнил самые мелкие детали сна. Его кинуло в дрожь. Ему самому стало страшно, прям как во сне. Невольно к глазам подкатились слёзы, и Ларри это заметил. - О Боже, принцесса моя, не плачь я понимаю тебя и твой страх. Успокойся, перестань об этом думать. Я не могу смотреть, как ты плачешь. - Кареглазый смахнул слезу с щеки своего чуда. От этих слов Синевласка заревел ещё больше. - Ну ты чего, солнышко, успокойся, за-айка. - Ларри посадил своё счастье к себе на колени и обнял за талию, положив свою голову ему на плечо, говоря ласковые ободряющие слова. Он также проводил руками по волосам и плечам синеглазого, успокаивая его. Эти движения возбуждали Салла. Он перестал плакать. Пока Джонсон гладил его своими руками, Фишер выждал момент, когда ладонь оказалась у плеча. Резко повернув голову влево, он захватил палец шатена и игриво прикусил его, специально шипя, как кошечка. - Айй..ты теперь у нас киса? А почему киса кусается? - Ларри усмехнулся. - Мрр.. - Салли промурчал и улыбнулся. - Какая ки-иса..кс-кс-кс!) Лара начал уводить палец подальше от синеволосого. Последний понял намёк. -Шшш! - Фишер прыгнул на руку Джонсона и лёг так, что Ларри не мог убрать руку. - Попался! - он начал легонько покусывать пальцы на руке, как бы нечаянно оставляя на ней засосы. - Мм, какой котик...какой хорошенький...). Так, стоп, Сал, остановись. Тот поднял голову и уставился на кареглазого. - Что-то случилось? - во-первых Лиза дома. Во-вторых у меня в ступнях осколки, и у тебя руки изрезанные, нам обоим больно. В-третьих мама сказала убрать комнату. - Ну Лааар, всё испортил(9( - с грустью протянул Протезник. - Но потом мы с тобой обязательно поиграем, киса) - Мр :> - Салли мило натянул улыбку и приподнялся с кровати. - Тебе помочь убрать? - Не надо, солнце, лежи, отдыхай, я сам, ладно? - Ладно. - голубоглазый лёг обратно повернулся лицом к стене, ощупывая руку, где были порезы. ~щипет пиздец..~ Ларр не услышал шёпот своего "друга". - Ты же не обиделся? -Не, всё нормально. *недолгое молчание* -Аай... -Сал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.