ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Уборщица епта

Настройки текста
— Сал? —Да? —Ну вот что ты делаешь, пиздабол - затейник? —Да я просто на порезы нажал, что сразу так-то —А нахер нажимать. Собственно, и резаться тоже. Салли промолчал и поник. Ларр поцеловал его в щёку и слез с кровати, начиная "уборку". Первым делом вытащил из ног все осколки и ненадолго задумался. *POW Larry* Стоп, а куда мне всё складывать? Где, собственно, веник, ещё что-то? МАМ, БЛЯ xD Кхм. *End POW Larry* Ларри пошёл на кухню, где, предположительно, должна была быть Лиза. Но увы, её там не оказалось. —~Походу всё-таки к Генри пошла...~ —Мам! Ответа не последовало. —Маам! —... — Мам. Мааааамаааааа. —... —Ясно. —Что тебе ясно? — голос послышался сзади. От испуга Ларри подскочил на месте и обернулся, увидев Лизу, скрестившую руки на груди. —Ёп твою.. мам, не пугай так. —Выражения подбирай цензурные. — Гарсия подмигнула. —Перейдём к теме вопроса. Где взять веник, совок, перчатки, мусорный пакет?))0) Лиза закатила глаза. —В пи.. ну ты же сам знаешь, не придуривайся. —ВЫРАЖЕНИЯ ПОДБИРАЙ ЦЕНЗУРНЫЕ) 0)))))0) — Ларри передразнил Лизу её голосом и засмеялся. —Да пошёл ты) — Гарсия улыбнулась и приобняла своего сына. — Ну так мам, где?) — Ну не строй из себя дурака. —Ладно, ладно. Ма? —М? —Кушац хочеца :> —А я что?) —Да ничё, действительно. —Ну подогрей себе потом что-нибудь. —Лень —Мдаа.. Лень вперёд тебя родилась. Как там Сал? —Проснулся уже. —Так рано? —Ага. —А хотя, что я вообще спрашиваю... —В смысле? —Я слышала, как вы играли. —~Бля~ *ступор* —Так, ладно, иди. —Мам, погоди. —Что еще? —Ты к Генри пойдёшь? —Скорее да, чем да, возможно да, но не сейчас. А может и нет, но да. Короче, да. —Пипец ты. Аккуратней будь, когда пойдёшь. —Если нужна будет помощь - я позвоню. —Окей. Женщина направилась в свою комнату, оставив Ларри на кухне одного. Джонсон вышел из квартиры и направился в другой конец подвала. Там стоял шкаф с кучей всяких разных вёдер, тряпок, мётел, потеряшек и всего прочего. Осмотрев около половины шкафа, шатен нашёл всё, что ему было нужно. Сложив перчатки, тряпку, веник и совок в ведро, он откопал в глубине всего остального одну бахилу, надел её себе на голову, тем самым став "уборщицей бабой Зиной" (все Зинаиды — извините и простите меня, Тыгыдык) Довольно улыбнувшись, он пошёл обратно в квартиру. Уже открывая дверь, Патлатый столкнулся с кем-то. Это оказался Сал. Они стукнулись лбами и от растерянности и неожиданности Ларри выронил ведро. Всё содержимое выкатилось с шумом на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.