ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

26. Это прекрасно)

Настройки текста
Салли потёр лоб и взгянув на Ларри, расхохотался, как в припадках. От смеха он откинулся назад, ударился об косяк двери и упал на спину с большим шумом, продолжая заливаться смехом и выкрикивая непонятный набор звуков. —АХААХАХ, Л-А-Р-У-П-А-Б-Я, АХПХВАХААХ, Е-А, ПХААХПАХА, У-О-Щ-ЦЦААААА, ХПАХПХППХ, ССС... КА! Смотря на Фишера, Лар дико заржал и упал рядом с Синевласым. —ПАПХРХРХА, ЕБА, ПХПЗАХППХ! Оба орали и гоготали как придурки (А почему "как?")) Вскоре и наша "баба Зина" тоже в порыве эмоций вдарилась об тот же косяк. Они вдвоём издавали такой шум... *пять минут ранее* Лиза зашла в свою комнату и, поглядевшись в зеркало, открыла шкафчик с одеждой. Именно сейчас она собиралась навестить Фишера старшего. Чисто ради интереса — он там живой вообще? Она начала перебирать одежду, ища что-то подходящее. *POW Liza* Это не то, это не пойдёт, это не надо, это мало, это мамино, это свадебное, это платье старой подруги тётиной мамы с третьего этажа, которая пять мужей смени... кхм. А. Вот. Нашла. *End POW Liza* Она достала из шкафа пастельный, самый обычный сарафан. Лиза приложила его к себе — вроде нормальный. Одевшись, она еще раз взглянула на себя в зеркало и стала собирать свою сумочку. *POW Liza* Так. Зонт — если он будет нападать, спрей с перцем — если будет очень агрессивен, ну и терпение — если придётся его слушать. *End POW Liza* Вдруг Лиза услышала грохот и шум в районе выхода из квартиры. *POW Liza* Ну нахер. Если это Салли и Ла.. ну да, его смех, кто же это ещё может быть кроме него? *End POW Liza* Гарсия иронично перекрестилась и пошла к выходу. Через мгновение она уже стояла в ступоре, глядя на валяющихся мальчиков. (Далее многоголосие: ЛГ-Лиза Гарсия, ЛС-Салли и Ларри, С-Салли, Л-Ларри, ЛЛГ-Ларри и Лиза Гарсия) ЛГ — Мальчики, что происходит? ЛС —... ЛС— Мы столкнулись ЛГ — И что? ЛС — АХАХАПХХ С — Ларри... ахах... у-и.. Л — Уборщица! Только сейчас Лиза заметила, что на её сыне была надета бахила. ЛГ — ~Что за тупость...~ — Так, ребята, успокаивайтесь, приводите себя а порядок, а я пошла. ЛС — Куда? ЛГ — Ну как куда, к Ге.. неважно. *POW Liza* Надеюсь, я не слишком себя раскрыла перед Саллом.. *End POW Liza* Но Лизины надежды не оправдались. Салл даже по одной букве понял, о ком идёт речь. Он смутился и перестал смеяться, но ничего не сказал. ЛЛГ — Что с тобой? С — Ничего... Всё хорошо. Ларри понимал, что с Синеглазкой что-то не так. Он даже предполагал, что Салли понял про Генри. Л — ~Салл, пойдём в комнату? ~ Протезник еле заметно кивнул. ЛГ — Ладно, я пошла. Ларри, удачи в уборке! — после этих слов Лиза подмигнула. Л — Ага. — Как-то с гонором процедил Джонсон. Но Гарсия уже удалилась. Л — Ну и ладно. Пошли, киса моя)0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.