ID работы: 8550037

Never know why it's coming down

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Charming Smile

Настройки текста
Примечания:
       Вы верно думаете, что Алексей был тем самым проводником. Увы, это не так. Им был другой человек, которого я люблю всем своим сердцем.        Мы познакомились, когда я снималась в американском ремейке одного сериала. Его имя я не могу назвать, вы узнаете о нём позже, я постараюсь оставить вам подсказки.        Не думайте, что подсказки будут столь заметны, я этого не допущу.        ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО, НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ ТВОЙ ДНЕВНИК        Да, как мы познакомились. Мне было 16, это была моя третья работа в кинематографии. Я играла главную героиню, как бы странно это не звучало. О, если бы я знала, что он будет одним из актёров... Он был главным героем... Знаете, как я переживала, ведь нам предстояла с ним сцена поцелуя. К сведению, это был мой первый поцелуй... Так уж и быть, я расскажу о нашем поцелуе, но чуть позже... День 2. Съёмки клипа. Знакомство и неожиданный поворот.        Я очнулась в своей гримёрке. Это была гримёрка со съёмок клипа. Нет, вы не думайте, что я там какая-то певица и т.д, просто это нужно было для кастинга в тот самый сериал, о, да.        Клип, если вас интересует, был очень атмосферным. Правда, слово скаута. Я никогда не была скаутом(        Сериал... Скорее всего, в вашей реальности нет американского ремейка этого шедевра, но в моей вселенной есть.        Основной задачей клипа был рассказ о себе (увлечения, способности, что умеешь и всё в этом духе). Как и сейчас помню, что на мне была одежда, которую дал мне Клэй, счастливый Клэй        Клип, где я говорила о том, кто я, откуда я, был великолепен. Клип, в котором объединились эстетика и хаос, любовь и ненависть. Атмосферный, таким он был, как и в жизни. ВСЁ, СТОП, ХВАТИТ НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ О КЛИПЕ, соберись же!        Он сидел в своей гримёрке, куда я зашла по ошибке. Весь такой задумчивый, он посмотрел на меня слегка томным взглядом, но тут же улыбнулся и пригласил присесть.        — Ты новенькая? — спросил он, предлагая жестами чай.        — Я пробуюсь на главную роль, разве ты не помнишь меня? — Я улыбнулась и приняла чашку чая, которую он протянул мне во время моего ответа.        — Прости, я каждый день встречаю тысячи людей, поэтому не могу помнить каждого, — немного смутился он, — но, я думаю, наше знакомство было великолепным. Если это не так, то мне жаль, что не разукрасил твой день.        На тот момент в моей голове возникли какие-то давние воспоминания. Он и я... Я плачу, а он обнимает меня... Затем он целует меня в щёку, начинается дождь... Мы всё так же стоим...        — Всё хорошо? Позвать врача?        — Я... На самом деле... Вы... Я просто... Простите, мне нужно идти...

Я выбежала из гримёрки, на глаза накатывались слёзы. Я бежала по коридорам, в поисках выхода. Не знаю, почему я убегала, но я просто не могла видеть этого... Воспоминания пролетали перед глазами... Я видела его снова, спустя два месяца с нашей последней встречи. Меня расстраивало то, что это была лишь иллюзия... Я хотела верить, что это и правда он, но я знала правду, я даже надеяться на это не могла! Спустя какое-то время я всё-таки нашла выход... Я бежала в неизвестном направлении, зная, что делаю только хуже. Я знала, что не знаю дорогу назад, мне не вернуться обратно...

       Мысли в моей голове перемешались, я не могла думать ни о чём, ведь я видела его. Больше года совместной работы, тёплых отношений друг к другу, он всё бросил просто так. Я была уверена, что он даже не знал об аварии, не знал о моём самочувствии, ему просто не было до меня дела. Возможно он бы забыл меня, потому что я была абсолютно никем для него.        Только спустя время, когда мы уже поженились, я узнала, что он был влюблён меня с того момента, когда мы познакомились. Он знал меня до нашей встречи, видел мой клип, как я участвовала в кастинге. Он знал обо мне больше, чем я о нём.        Я остановилась возле моста. Река Хан, откуда она появилась? Я каким-то странным образом очутилась в Корее, в сериале, который я очень любила.        — ДАВАЙТЕ СПРЫГНЕМ ВМЕСТЕ, УЧИТЕЛЬ! — Кричал мой ученик...        На секунду я задумалась... Он не должен умирать так рано, да и мне 17, почему я должна умирать! Я провела рукой по лицу, вытерев слёзы, и улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ.        Не знаю что на меня нашло, но я подошла к О Ён Мину и поцеловала его... Это был самый лучший поцелуй для меня. Он длился целую вечность...        — Я люблю Вас учитель...        — В этом жестоком мире такая любовь запрещена... Нам нечего терять, О Ён Мин...        Парень посмотрел на меня, мне удалось уловить его очаровательную улыбку... И мы прыгнули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.