ID работы: 8550037

Never know why it's coming down

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bird

Настройки текста
       Игра... Актёрская игра... Оказалось, что я попала не в дораму, а на её съёмки. Ох, я испортила сюжет, мы не должны были целоваться.        — Стоп! Линься, что ты делаешь? Вы не должны целоваться на съёмочной площадке. Вы испортили всю сцену! —Кричал режиссёр.        — Господин Ким, я не знаю, что на меня нашло. Простите, такого больше не повторится. Джун-сок, прости за такое поведение.        — Ничего страшного не произошло, ты превосходно играла. — Улыбнулся мой партнёр.        Я не знаю, что происходило, но я хотела быть рядом с ним, поцеловать, сказать добрые слова, слова поддержки. Будто была знакома с ним, чувствовала его боль, боль его персонажа. Но всё это просто сон, ничего, что могло бы меня радовать... Алекс, Клэй, Ён Джун-сок, что дальше?        Я понимала, что в моей голове творится хаос, который надо было срочно исправлять. Только я не знала как.        Насколько сильно я ударилась головой, что воспоминания и мечты перемешиваются сами собой? Верно, я сбрендила! Нужно убираться из этого места как можно скорей!        — Режиссёр, я плохо себя чувствую... Могу ли я пойти домой? — отрешённо сказала я.        — То и видно, что ты сегодня странно себя ведёшь. Да, тебе нужен отдых. Позвони, как только придёшь в себя. — Режиссёр понимающе указал мне на мой автомобиль и спокойно улыбнулся.        Съёмки были отменены, и мой партнёр (Джун-сок) решил отвезти меня.        — Что-то ведь случилось?        — Пойми, я не звезда...        — Кто же ещё, если нет?        — Я всё сказала... Что тебе ещё от меня нужно, а?        Двулистник Грея... Я думала о нём... И в момент, когда я вспомнила мелодию... Я вдруг очутилась рядом с тем, кого я потеряла многие годы назад...        Знаю, слишком резкая смена сцены, но я и сама не понимала, почему это произошло.        Мне было в реалиях больно видеть человека, которого я не видела при жизни ни разу, но встречаю в коме, надеясь, что его смерть в жизни была всего лишь инсценировкой...        Боже, я ужасный человек... Я заставляю чувствовать плохо и себя, и людей знающих Джонхёна...        Сложно говорить о таком спустя время, но и в жизни... Когда я очнулась, мне удалось найти его... Живого Джонхёна!        К большому сожалению, сейчас это конец моей сегодняшней записи, потому что на данный момент я не могу сдержать эмоций...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.