ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Тайные желания

Настройки текста
      Пока Чонгук «хозяйничал» в квартире Тэ, тот сходил на лекции, а потом пошел гулять с друзьями: Намджуном, Хосоком и Юнги.        Хосок по дороге в развлекательный центр увлеченно рассказывал о своем неудачном свидании, издавая при этом звуки, похожие на крики чайки.        — А потом она мне такая говорит: «Ты слишком шумный!». Представляете? — воскликнул он. — Я шумный?        — Нет. — мотнул головой серьезный Намджун. Он тоже был таким же ботаником, как и Тэхен, только еще серьезнее. — Ты нормальный.        — Воот! И я думаю, что она меня отшила только из-за своих комплексов…        Парни только зашли в зал с автоматами, как мимо них, гордо задрав головы, прошли два симпатичных парня.        — Эй, это случайно не Джин со своим подпевалой? — толкнул Намджуна локтем в бок Юнги. — Ну и задирает же он нос.        Джун в свою очередь проводил парочку грустным взглядом и вздохнул.        — Самые популярные парни универа… — выдохнул он. — И самые красивые…        — Да, я тоже красивый. — сказал Хосок.        — Нет, ты шумный. — ответил Тэхен, улыбаясь.        — Что? Вы же только что обратное говорили! — снова крики чайки на весь зал.        — Может выберем уже автомат? — закатил глаза Юнги, который слышал подобные препирательства своих друзей уже тысячу раз.        Когда Джин уселся за один из его любимых автоматов, Чимин примостился рядом, и красиво отбросив рыжеватые волосы с глаз, спросил:        — Видел? Сегодня он сюда тоже пришел со своими дружбанами.        — Видел. — коротко ответил Джин и начал стрелять по зомби, лезущим со всех сторон экрана.        — Что ты в нем нашел? Он же ботан.        — И что?        — Мог бы выбрать кого и посимпатичнее. — надул губы друг.        — Надеюсь, ты не на себя намекаешь. — засмеялся Сок Джин.        — Фу, опять этот твой дурацкий смех, как ёбаный звук стеклоочистителя, словно кто-то по стеклу скребется… — поморщился Чимин. — Хорошо, что ты не смеешься при всех в универе, а то бы быстро потерял всю свою ауру загадочного красавчика.        — Я хочу ему признаться… — вдруг стал серьезным Джин.        — Уверен, что он испугается.        — Может быть…        — Если ты при нем еще и посмеешься, тогда твои шансы вообще равны нулю. — Чимин откинулся в кресле и прикрыл глаза.        Джин сглотнул и обернулся на ребят, мимо которых они проходили несколько минут назад. Те тоже нашли себе автоматы по вкусу и во всю рубились всей компанией. Сок Джин выцепил взглядом Намджуна и слегка залип на него.        — Эй, не пялься так. — дернул его за рукав Чимин.        — Да, точно. — отвел тот глаза и подумал, что в своих безумных мечтах столько раз целовал пухлые губы Джуна, столько раз заставлял этого серьезного и дико умного парня меняться в лице, что уже не терпелось сделать это и в реальности.        Чонгук запихнул пижамку Тэ и парочку его милых боксеров в свой рюкзак, выпил чаю из явно любимой хозяином квартиры кружки и вернулся к своей машине. Он отлично провел день, но надо было возвращаться домой.       А в своем офисе, который служил ему еще и домом, напялив на себя трусы с Микки Маусом на заднице, да-да, именно, те самые, что стащил у Тэхена, он пошел проявлять снимки в ванную.        Дома Тэхен решил сразу после душа переодеться в пижамку и пораньше лечь спать, но очень растерялся, не найдя ее в шкафу.        — Не понял! А где моя пижама? — спросил он сам себя. — Я же ее тут оставлял или нет?        Сбегал в ванну, но и там ее не было.        — Что за мистика? Я же помню, что утром ее сюда клал. У меня домовой что ли завелся? — пожав плечами, Тэхен взял другую пижамку и откинул одеяло, но то присохло к простыне. — Фу, это еще, что за нахер?        Розовая ткань явно была испачкана чем-то белесым и давно засохшем до состояния корочки.        — Это у меня ночью поллюции, что ли были? Что-то я не заметил… — растерянно пробормотал юноша, стаскивая грязное белье с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.