ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава в которой много слюней

Настройки текста
       Тот же день.        После утомительных пар и одного сложнейшего теста загруженный Тэ шел к себе домой, полностью погруженный в собственные мысли. Улица, на которой располагался его дом в это время была пустынна, хотя этот район и так отличался своей немноголюдностью из-за того, что многие дома пустовали. Оставалось пройти совсем немного и юноша, не ожидая в это время дня чего-то плохого или опасного, медленно брел, смотря себе под ноги, но тут кто-то с разбегу налетел на него из-за поворота.        Этот кто-то, одетый во все черное, в черной шапке и закрывающей лицо маске, схватил Тэхена за шиворот и поволок к припаркованному неподалеку тонированному автомобилю.        — Помо… — было уже закричал тот, но похититель тут же грубо зажал ему ладонью рот.        Тэ отчаянно попытался вырваться из крепкого захвата, но силы были не равны, к тому же ужас полностью парализовал его. Руки и ноги не хотели слушаться, наполнившись ватным бессилием.        — Эй, любезный, что вы делаете? — раздался рядом знакомый голос.        Ви в отчаянии поднял глаза на говорившего. Детектив Чон! Он пришел! Он поможет!        Преступник, увидев непрошеного свидетеля, резко отпихнул от себя напуганного юношу и тот упал на асфальт, пребольно ударившись локтем и коленями. Ловко запрыгнув в свой автомобиль, человек в черном дал по газам. Взвизгнули шины и машина, сорвавшись с места, понеслась по направлению к шоссе.        Гуки подскочил к лежащему на земле юноше и помог встать. Тэхена била сильная дрожь от только что пережитого шока и страха.        — Тэ, ты как? — обеспокоенно спросил детектив, отряхивая одежду парня. — Он тебя поранил?        — Это… это… это был сталкер? — судорожно вздохнул Ви, чувствуя, что скоро заплачет или упадет в обморок.        — Ну возможно… — пожал плечами Гуки, бросая странный взгляд в след уехавшей машине, хотя ту уже не было видно, и повел пострадавшего к его дому.        — Тебе надо в больницу. — ласково сказал детектив, сидя на корточках перед Тэхеном и промакивая ватным тампоном с антисептиком кровоточащие ссадины на его коленках.        — Это просто царапины… — поморщился Тэ, еле сдерживая слезы.        — Сильно испугался? — Чонгук нежно провел рукой по его ноге.        — Угу.        — Знаешь, что помогает от стресса и шока? Я в одной книжке вычитал…        — Что?        — Обнимашки. — Гуки поднялся на ноги и развел руки в стороны. — Не стесняйся, мы же теперь с тобой друзья.        Тэхен очень хотел, чтобы его сейчас обняли и утешили, поэтому он встал с кровати, на краю которой сидел, и осторожно подошел к детективу.        — Ну, что ты, как маленький? Иди ко мне. Я тебя утешу. — Чонгук привлек юношу к себе и заключил в крепкие объятья. — Ты такой маленький и беззащитный…        Ви пригрелся в руках детектива и уткнулся носом в его широкую, мускулистую грудь. От детектива пахло чем-то сладким и манящим, как от заморского десерта.        — Тэ, можно мне тебя немножечко поцеловать? Мне так понравилось целоваться с тобой в тот раз. — осторожно спросил тот, в свою очередь вдыхая аромат волос Тэхена.        — Но мы же оба парни. — смутился юноша. — Двум парням целоваться это как-то…        — В прошлый раз тебя это не беспокоило… — Чонгук глубоко вздохнул и сделал вид, что расстроился.        — Ладно, поцелуй. — вдруг согласился Ви, поднимая голову и смотря детективу прямо в лицо.        Гуки мягко улыбнулся и прильнул своими губами к пухлым и таким желанным губкам Тэ, постепенно углубляя поцелуй. Так и стояли они посередине комнаты, жарко целуясь.       Тэхен наслаждался этим, полностью отдаваясь во власть настойчивых и мягких уст. Ему очень нравилось, как нежно Чонгук покусывал и облизывал его губы, как своим острым язычком по-хозяйски исследовал его рот и как смешивалась их слюна. Юноша подумал, что ничего не скажет Намджуну об этом, раз тот ничего не понимает и настроен негативно против детектива, который на самом деле никакой не сталкер. Этот вкусный поцелуй должен остаться в секрете от всех.        — У меня сейчас стояк брюки прорвет. — шепнул возбужденный этим страстным поцелуем Чонгук, аккуратно кладя свои руки на круглую попку Ви. — Не хочешь сделать это со мной?        — Прости, но я пока боюсь делать такие вещи… — отстранился Тэхен, отчаянно краснея. — И мы же оба парни… Нам не стоит даже думать об этом…        Детектив кивнул и поправил сильно выпирающий член в штанах, пытаясь сохранить спокойствие, хотя внутри давно проснулся дикий зверь, истекающий слюной лишь от одного взгляда на Тэ.        — Разве парни не могут любить друг друга? — спросил он, прикрывая глаза и контролируя свое сбивчивое дыхание. - Разве это так плохо?        — Я не знаю…        — Тэ, я пожалуй пойду, ладно? Мне надо… — Чонгук шумно выдохнул, чуть не ляпнув про подрочить. — Дела… Тут появились дела… Ты попей чаю, запри двери и отдохни. Если, что - звони и я приеду к тебе в любое время суток.        — Спасибо, детектив Чон.        — Нет, называй меня Чонгук. Мы с тобой целуемся уже и мне странно, что человек, в чей рот я так легко проникаю своим языком называет меня столь формально, словно я оказываю ему некие услуги. - нервно хихикнул он.        — Хорошо, Чон… Чонгук. - покраснел Тэхен, думая про то, что слова детектива про поцелуй прозвучали очень интимно.        Вечером Намджун и Джин купили самые дешевые билеты на первый попавшийся фильм. В зрительном зале почти никого не было и парни уверенно прошествовали на последний ряд. Еще свет даже не погасили, как они уже набросились друг на друга с жаркими поцелуями.        — Джуни, не торопись… — задыхался Джин. Его губы горели, а сердце бешено бухало о грудную клетку от предвкушения.        — Сегодня ты наконец прикоснешься к моему… — Намджун сглотнул и поерзал на сидении.        — Свет уже погасят сегодня или как? А? — стал озираться по сторонам тот.        Когда освещение кинотеатра мягко приглушилось, а на экране замелькала гремящая на весь зал реклама, Джин протянул свою руку к ширинке бойфренда и расстегнул ее, высвободив его возбуждение. Дотронувшись кончиками пальцев до его подрагивающего от возбуждения члена, парень уверенно обхватил пенис рукой и начал медленно двигать вверх-вниз. Намджун закусил губу и тоже протянул свою руку в выпирающему бугорку на ширинке любимого.        Так и сидели они весь фильм, неистово лаская друг друга руками, нежно соприкасаясь влажными губами и поскуливая от удовольствия в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.