ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Свернув не туда

Настройки текста
       На следующий день Тэхен вышел из дома с некоторой опаской, но на улице благо не было видно ни людей, ни подозрительных машин. Не успел он запереть дверь, как в кармане завибрировал телефон.        — М? Детектив Чон? — поднял трубку юноша. — Что ты хотел?        — Не детектив Чон, а Чонгук. И я хотел подвезти тебя сегодня. Ты не против? — ответил тот.        — Точно, Чонгук. Прости… Я буду очень признателен тебе. Я как раз только вышел из дома. — Тэ начал озираться вокруг, звеня ключами.        — Сейчас подъеду. Жди.        Минут через пятнадцать к дому подкатил автомобиль Гуки и тот приветственно помахал рукой из окна.        — Запрыгивай. Прокачу с ветерком. — улыбнулся парень.        Ви уселся рядом с детективом и машина резко сорвалась с места.        — Мне кажется, ты свернул не туда. — заметил Тэхен, когда Чонгук поехал в противоположную от университета сторону.        Однако тот молчал и сосредоточенно смотрел на дорогу.        — Все в порядке? — юноша стал слегка нервничать, видя, как побелели костяшки пальцев, сжимающие руль.        — Угу.        — Ты пугаешь меня? Что это? Промзона?        Автомобиль с скоростного шоссе резко завернул в промышленную зону, обычно довольно пустынную, и остановился между какими-то складами.        — Чонгук? — позвал Ви.        Однако тот сидел и смотрел прямо перед собой, тяжело дыша.        — Я же взрослый мужчина и у меня есть свои потребности… — начал говорить детектив. — Ты же знаешь, что нравишься мне.        — Ты злишься на меня? — Тэхен видел, что внутри его собеседника происходит какая-то борьба, словно бы он решался на что-то.        — Да, я злюсь. У меня скоро крыша поедет из-за тебя. Дай мне чуть больше, Тэ. — Чонгук ткнулся лбом в руль. — Больше чем просто сводящие с ума поцелуи.        — Но, что я могу дать?        Гуки поднялся и рычагом отрегулировал свое кресло, отодвинувшись назад.        — Иди сюда, ко мне на колени. — потянул он на себя растерянного юношу.        — Что? Нет, я пока не готов… — стал сопротивляться тот.        — Просто посидишь у меня на коленях и мы поцелуемся. Это все. — было видно, как Чонгуку сложно контролировать себя.        Тэхен уселся верхом на коленях детектива лицом к нему и смущенно поерзал попой, устраиваясь поудобнее.        — Если будешь так делать, то я за себя не ручаюсь. — прошептал Чонгук, прижимаясь лбом к груди Тэ.        — Прости, я не подумал.        Гуки притянул к себе голову юноши и страстно поцеловал в губы. Тэхен почувствовал, как пульсирует упирающийся ему между ног бугорок возбуждения детектива. Сидеть так и целоваться было очень приятно.        — Помнишь, что мы помимо поцелуев еще кое-что делали? — спросил Чонгук, прерывающимся голосом.        — Что?        — Я трогал тебя там… Ты сам этого хотел и я сделал тебе приятно. Можно мне еще раз так сделать?        — Ты дрожишь… — Тэхен всем телом ощущал волнение детектива.        — Да, прости… Можно?        — Ладно… — Ви было немного не по себе, но они и правда этим уже занимались и никто не умер.        Чонгук торопливо расстегнул ширинку юноши и стал ласкать его пенис рукой. Тэхен прикрыл глаза от удовольствия и потянулся за поцелуем к губам детектива.        Но тут в кармане его куртки снова завибрировал телефон.        — Черт, Намджун! — выдохнул Тэ.        — Возьми трубку. — прошептал Гуки. —  Чтобы друг не волновался, ответь ему.        — Хорошо. — кивнул тот и ответил. — Да, Джуни?        — Тэ, ты где? Скоро пара начнется. — спросил обеспокоенный друг.        — Все хорошо, у меня появились дела и я опоздаю на пару. — ответил Тэ, чувствуя, как горячие губы Чонгука скользят по его шее, а рука, сжимающая член, продолжает двигаться.        — Что у тебя с голосом? Все в порядке? — не унимался друг. — Ты запыхался?        — Нет, что ты. Все хорошо, мне пора. — Тэхен не стал продолжать разговор и повесил трубку. — Это было сложно. — простонал он, утыкаясь головой в плечо Гуки. — Я так скоро кончу…        — Тэ, а можно и мне получить удовольствие вместе с тобой? — голос Чонгука прозвучал сдавленно, словно ему было трудно говорить.        — Да… — кивнул тот.        Детектив слегка сдвинул Тэхена назад и расстегнул свою ширинку. Впервые Ви увидел пенис Чонгука. Он был больше чем тот полагал. Гуки приложил свой возбужденный член к члену юноши, и обхватив их оба рукой, начал мастурбировать.        — Тебе так нравится? — спросил детектив, заглядывая в лицо Тэхена, а тот, как завороженный, закусив губу, смотрел на то, как соприкасаются их возбуждения и одновременно оголяются головки.        — Это приятно… — наконец прошептал он. — Касаться тебя так приятно.        — Я слишком долго сдерживался. Сейчас уже кончу. — Чонгук потянулся губами за поцелуем, но Тэ отвернулся. — Не хочешь меня поцеловать? — обеспокоенно спросил он.        — Я хочу посмотреть… — покраснел Ви.        Гуки откинулся на кресло и закрыл глаза, ускорив темп рукой. Тэ не отрывал взгляда от прижатых друг к другу пенисов и увидел, как член детектива выстрелил спермой. От вида этого, он и сам кончил, громко застонав.        — Смотри, наша сперма смешалась. — тяжело дышал Чонгук. — Я тебя не испачкал?        — Нет. — Тэхен был очень смущен. То, чем они сейчас занимались, а главное где — это было очень необычно. — Мне пора на пары, хоть ко второй успеть...        — Да, я сейчас отвезу тебя. — детектив деловито вытирал себя и Тэ влажными салфетками. — Ты такой красивый.        — Пожалуйста, не смущай меня. — покраснел юноша, слезая с его коленей. "Еще одной постыдной тайной стало больше..." - подумал он, оправляя свою одежду.        — Ладно. — Гуки вернул свое кресло в нормальное положение и завел двигатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.