ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Забрав силой твою невинность, я стану чище

Настройки текста
       Тэхен все пары просидел, глубоко задумавшись и рисуя всякую чепуху на полях тетради. Намджун, всегда усердно записывающий все лекции, заглянул в его записи и недовольно поджал губы.        — И где ты витаешь весь день? — спросил он.        — Да так. — вздохнул юноша, закрывая тетрадку. — Нигде.        — Как там поживает твой сталкер?        — Сталкер? — рассеянно переспросил Тэ. — Ой, я забыл тебе рассказать, что вчера на меня напал этот самый сталкер.        — Что? Как ты мог про такое забыть рассказать? — Джун конкретно прифигел с рассеянности Тэхена.        — Нууу, просто закрутился…        — Ладно, так, что было?        — На меня напал мужик в маске и хотел меня похитить, а прохожий его спугнул. Вот. — Тэ почему-то покраснел.        — И ты не позвонил в полицию? — нахмурился Намджун.        — А надо было?        — Ви, с тобой все в порядке? Ты словно под наркотой. — друг пощелкал пальцами перед лицом Ви.        — Я в порядке. Просто растерялся. — отпихнул от своего лица руку тот. — Просто не позвонил и все.        — Где ты сегодня был? — давил Джун, чувствуя, что что-то не так.        — Были дела… — Тэхен покраснел еще больше и начал прятать глаза, собирая вещи в сумку.        — Стой, это же не какая-нибудь секта? — схватил его за руку друг.        — Нет. Просто были дела. Сколько можно повторять? — резко поднялся Тэ и выбежал из пустеющей аудитории.        — Хм, дела у него были. Чет подозрительно. — хмыкнул Намджун и решил, что надо бы проследить за Ви, пока тот не попал в беду.        Чонгук испытывал эйфорию, лежа в ванне у себя дома. Он радовался тому, что медленно, но верно завладевал Тэхеном, совращал его, делал своим. Каждая новая встреча приносила новые охренительные ощущения и новое удовольствие.        «Хочу запечатлеть на видео свой триумф… Его сводящие с ума стоны, выражение его красивого лица, хрупкое тело… А потом, когда он полностью подчинится мне, мы погрузимся в новые пучины разврата…» — рассуждал Гуки, улыбаясь своим мыслям и представляя связанного Тэхена с собачьим ошейником на шее, просящего пощады. Но его пошлые мысли были прерваны звуком пришедшего смс.        Чонгук взял в руки телефон и удивился. Сообщение было от Тэ.        «Чонгук. Точнее детектив Чон. Да именно так. Нам не стоит больше видеться и делать то, что мы сделали сегодня. Я не такой и не хочу быть таким. Пока все не зашло слишком далеко, давай остановимся. Так будет лучше для всех. Прости.» — гласило оно.        Детектив шумно выдохнул и швырнул телефон о кафельную стену.        — Черт! — громко выругался он, сев в воде. — Как же "здорово" разогнавшись, вдруг на полном ходу остановиться… — нервный смех сотряс стены ванной комнаты. — Ты доигрался, Ким Тэхен. Ты познаешь все те мучения, что я для тебя приготовил. Дааа, скоро ты все на себе испытаешь.        Тэ отправил сообщение Чонгуку и выдохнул. «Этого не должно больше повториться… Я - не гей… Даже если это и приятно, это все равно не правильно…» — думал он, рассматривая расписание на стенде.        — Эй, Тэхен, че один? Где твой угрюмый друг - Намджун? — подошел к нему улыбчивый Чимин.        — А привет. Просто один и все. — дернул плечом тот.        — Не хочешь сходить кофе выпить?        — Послушай, мы с тобой никакие ни друзья, чтобы кофе ходить пить… — огрызнулся Тэ.        — Оу, прости… — покраснел Чимин. — Я хотел подружиться.        — Мне сейчас не до этого! — Ви резко развернулся на пятках и пошел в следующую аудиторию.        — Ну и снобяра. — показал ему вслед язык ЧимЧим.        Чонгук весь день был взбудоражен. Он еле дождался вечера и возвращения своей жертвы домой. Уже почти стемнело, когда Тэхен, вжимаясь в стены домов, быстрым шагом шел домой.        Детектив, одетый во все черное и с маской на лице, бесшумно последовал за ним. Прятаться и красться он умел. Издержки профессии. И преследовать свою добычу, которая обязательно будет поймана, сейчас ему особенно было приятно.        Тэ подошел к своей двери и отвлекся на поиск ключей в сумке, а в это время за его спиной бесшумно вырос человек во всем черном. Он приставил острие ножа к горлу юноши и прошипел:        — Сегодня никто не придет тебя спасать, малец.        — Кто вы? — Ви был ошарашен и дико напуган. Нож - это уже не шутки.        — Сегодня я стану твоим первым мужчиной. — шипел в самое ухо сталкер.        — Пожалуйста, не надо. — слезы брызнули из глаз Тэхена. Он подумал, что детектив Чон не придет его спасать после всего, что он ему написал. А значит прямо сейчас его изнасилуют.        — Открывай дверь. — лезвие вдавилось в нежную кожу подбородка. — Быстрее, а то мой ножик очень острый (на самом деле тупой, чтобы случайно не поранить Тэхена), рука может случайно дернуться.        Руки Ви дрожали и не слушались, но он послушно нашел нужный ключ и вставил его в замочную скважину.        — Пожалуйста отпустите меня… — взмолился он, но Чонгук залез в его карман куртки и забрал телефон.        — Хватит ныть. — втолкнул юношу в дом сталкер и закрыл дверь.        Тэ рванул наверх в свою квартиру в надежде найти средство самозащиты, но Гуки оказался проворнее и легко нагнал его на самом верху лестницы. Прижимая свою жертву к полу, детектив стал насильно стаскивать, а где и срывать одежду с парня.        — Нееет, не надо… — хныкал Тэхен. Сил отбиваться не было совершенно. Ужас полностью парализовал его.        Гуки схватил Ви на руки, и занеся его в комнату, бросил на кровать.        — Боишься? — хрипло спросил Чонгук, стаскивая с себя штаны вместе с трусами.        Тэхен промолчал, дрожа всем телом. Его взгляд полный ужаса был прикован к стоящему в полной боеготовности члену насильника.        — Приготовься, сегодня тебе будет больно, очень больно. — безумно хихикнул сталкер, и притянув за ноги, громко плачущего Ви, развернул его к себе задом.        — Я не хочу…        Чонгук вытащил из кармана бутылек со смазкой и обильно плеснул ее на девственную дырочку Тэ. А затем без всякой подготовки грубо вошел в нее. Было узко, очень туго и нереально горячо.        Тэхен громко закричал от дикой боли. Ему казалось, что его попа сейчас лопнет, но сталкер входил в нее без всякой жалости до самого основания.        — Как же хорошо… — выдохнул Чонгук в маску, втрахивая свою кричащую жертву в кровать. — Хочу увидеть твое лицо. — прошептал он и перевернул Ви на спину.        Слюни, слезы и сопли текли по красному лицу юноши. Он старался не смотреть на своего мучителя и закрывал глаза.        — Я хочу, чтобы ты тоже кончил. — прошипел Гуки и стал ласкать полупривставший член Тэ рукой.        — Не надо… — простонал тот, закрывая лицо руками.        — Руки убери от лица! Я хочу видеть твои эмоции.        — Помогите… Кто-нибудь… Хоть кто-нибудь... — плакал Тэхен, которому не разрешили даже размазывать руками слезы по лицу. Сейчас он почему-то подумал о детективе, который обязательно пришел бы на помощь, если бы Тэ его не отверг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.