ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Все новое

Настройки текста
       Намджун предложил Джину снова вечером сходить в кино, однако тот на свидание пришел не один, а в компании Чимина.        — Не понял… — поднял вопросительно брови Джун.        — Ну ЧимЧим обижается, что я мол совсем про него начал забывать… — закатил глаза его бойфренд. — Просто посмотрим сегодня фильм, за ручки там подержимся.        — А если у меня крышу рвать начнет от такого охуенного тебя в темноте кинозала, что тогда? — тихо произнес, склоняясь к самому уху своего парня, Намджун.        — Ну значит придется потерпеть.        — Ребят, вы какой попкорн будете? Сладкий или соленый? — подлетел к парочке Чимин, радуясь, что его наконец взяли с собой и выгуливают.        — Мы не будем. — покачал головой Намджун.        — Соленый. — улыбнулся Джин и протянул деньги другу.        — Щас куплю, стойте тут, никуда не уходите. — и снова убежал, похожий на ребенка-переростка.        — Он такой милый. — умилился Сок Джин.        — Ты это серьезно? — удивился его парень.        — Ну да, он мне всегда казался очень трогательным, такой еще малыш.        — Свихнуться можно.        Чонгук не мог больше терпеть, ему уже хотелось поскорее кончить, однако Тэхен все никак не возбуждался достаточно для того, чтобы получить оргазм. Видимо ему было очень больно и страшно. Он охрип от криков и теперь просто лежал, тоненько поскуливая.        Поняв, что сейчас оргазмов партнера не увидит, Гуки наконец отпустил себя и кончил прямо в его попку.        А еще пока трахал такого красивого Ви, не смог удержаться, чтобы не заснять все это на телефон. Несколько фото и одно возбуждающее видео пополнили коллекцию материала детектива. Будет на что вечером передернуть пару раз.        Одевшись, он кинул на свернувшегося калачиком на смятой постели Тэхена его мобильный, но случайно попал ему им по лицу, больно ударив. От этого юноша на кровати сжался еще сильнее и снова заплакал.        — Позвони своим друзьями. — детектив, как мог видоизменял свой голос, но сейчас, видя Тэ в таком состоянии, он чувствовал, что ему плохо это дается. — И вот еще что, если ты обратишься в полицию, твои опекуны увидят вот это замечательное видео, что я сейчас снял. Уверен, что они будут в шоке. Усек?        Тэхен быстро кивнул. После ухода сталкера, юноша трясущимися руками взял свой телефон и набрал номер Намджуна.        — Да, Тэ? Почему ты еще не спишь? — устало спросил друг.        — Джуниииии… — заплакал в трубку Тэ. — Помоги мне…        — Что случилось? Где ты? — голос Намджуна изменился, стал сосредоточенным. — Ну же, говори!        — Я дома. — всхлипнул Тэхен. — Помоги мне, Джунииии.        Намджун с трубкой у уха вскочил с кресла прямо посреди кинотеатра. Сзади недовольно заворчали. Джин обеспокоенно посмотрел на своего парня.        — Прости, малыш, у Тэхена что-то случилось, мне надо срочно бежать. — на одном дыхании выпалил он и кинулся к выходу из зала.        Джин и Чимин последовали за ним.        — Я с тобой! — не унимался бойфренд, хватая Джуна за руку.        — Ты уверен? — остановился тот.        — Да.        — Я тоже с вами! — семенил сзади Чимин, делая круглые глаза.        — Вот только тебя не хватало! — закатил глаза Намджун.        — Почему меня все прогоняют? — почти заплакал ЧимЧим. — Словно я прокаженный какой…        — Айщ, ладно, поехали с нами. — сдался Джун и поторопился к выходу из кинотеатра.        Приехав на такси к дому Тэхена, парни столпились у входа. Дверь была не заперта. Друзья с опаской вступили в темный коридор и поднялись по лестнице, но услыша наверху чьи-то жалобные всхлипы, ускорились.        — Тэ… — поторопился поскорее подняться Наджун.        Представшая перед парнями картина повергла их в шок. Юноша полностью раздетый лежал на кровати, свернувшись клубочком, и горько плакал. Из его покрасневшей попы вытекала свежая сперма.        Джун стащил с себя куртку и поспешил прикрыть ею друга.        — Тэ, он тебя… изнасиловал? — сдавленно спросил парень.        Джин и Чимин стояли рядом и не могли оправиться от шока от увиденного.        — Зачем ты привел других? — тоненько пискнул Тэхен, пряча свое опухшее от слез лицо. — Мне стыдно…        — Я вызову полицию и врача. — схватился за телефон друг, но Ви остановил его.        — Не надо, правда, не звони. Мне уже лучше.        — Но как не звонить? Ты же в таком состоянии и тем более это преступление.        — Нет, все в порядке. Я правда, не хочу, чтобы ты звонил. — Тэхен сел на кровати, чувствуя, как горит огнем его дырочка и оттуда что-то вытекает.        Чимин подорвался и тоже снял свою куртку, укрыв ею его голые плечи.        — Спасибо.        — Давай вот что сделаем, ты завтра же с утра переезжаешь в общагу и это не обсуждается. Жить в такой глухомани… Это надо же… — Джун закусил губу. — Я этим займусь.        — Тетя и дядя не захотят, что бы я там жил. Они считают, что общежитие окажет на меня дурное влияние. — всхлипнул Тэ.        — А мы им не скажем, что ты переехал. Я не смогу спокойно спать, зная, что ты в опасности. — Джун присел на корточки напротив друга и обнял его. — Не спорь, просто переезжай и все.        — Оу, я как раз в комнате сейчас живу один. У меня нет соседа и я буду рад позаботиться о тебе, Тэ. — улыбнулся Чимин.        — Смотри, тебе не придется жить с чужими людьми. Чимин, он хороший.        — Ладно. — согласно кивнул Ви. — Вы поможете мне перевезти вещи?        — Да. — тепло улыбнулся Джин. — Я лично буду таскать коробки с твоими умными книгами.        При переезде оказалось, что у Тэхена было не так уж и много вещей. Управились довольно быстро. И теперь Ви сидел на своей новой кровати в комнате общежития. Чимин стильно украсил стены граффити и спортивными вымпелами команд университета, поэтому комната выглядела очень современно.        — Тут круто. — улыбнулся юноша, робко осматриваясь.        — Сегодня в универ не ходи, дома побудь. Я принес тебе лекарства. — ЧимЧим суетился вокруг своего нового соседа, создавая много шума. — Я тоже не пойду.        — Из-за меня? — Ви покраснел.        — Ага, не хочу тебя одного оставлять. Прими таблеточки и приляг.        — Прости, что нагрубил тебе тогда… — потупился юноша.        — Нууу, мне многие грубят. Считают, что я тупой и пустышка. Мол лицо красивое, а в голове ничего… — вздохнул Чимин. — Я привык.        — У тебя доброе сердце…        — Спасибо. Но, ты по прежнему считаешь меня глупым, да? — засмеялся парень.        — Нет, сейчас я считаю глупым себя. — вздохнул Ви и лег в постель. Бессонная ночь, пережитый стресс и усталость дали о себе знать, и он тут же провалился в беспокойный сон.        Снилось Тэхену, что он бежал по какому-то заброшенному зданию, убегая от сталкера. А тот, одетый во все черное с нечеловеческой скоростью настигал беглеца.        — Тебе не скрыться от меня! — хохотал насильник. — Скоро я поймаю тебя и сделаю с тобой то, от чего твоя тетя придет в шок.        — Помогите! — закричал юноша, спотыкаясь и падая на пол.        — Вот ты и попался, сладенький. — навис над ним человек в черном и снял маску. Под ней не было лица, только засасывающая в себя темнота. Ви в ужасе закричал и проснулся.        Чимин подскочил от неожиданности на своей кровати, увлеченно читая до этого мангу.        — Что случилось, плохой сон приснился? — подошел он к Тэхену, обеспокоенно заглядывая в его потное лицо. — Тебе страшно? Ты весь дрожишь.        — Мне страшно… — заплакал Тэ.        Чимин, не долго думая, лег рядом с испуганным юношей поверх одеяла и обнял его.        — Не переживай, я не по мальчикам. Просто, мама всегда так делала, когда мне снились плохие сны. — прошептал он, прижимая к себе Тэхена.        Ви от этих дружеских и теплых объятий нового друга и правда почувствовал себя лучше, и снова забылся сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.