ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Награда от принцессы

Настройки текста
       Чонгук сидел в кафе напротив Тэхена и внимательно на него смотрел. Тэ долго подбирал слова, ковыряя ложечкой пирожное, и наконец выдал:        — Если ты хочешь, чтобы я тебе принадлежал, ты должен помочь мне избавиться от этого сталкера! Я устал жить в вечном страхе и плясать под его дудку.        — Что? — Гуки удивленно поднял брови.        — Да, я знаю, что ты сможешь мне в этом помочь, вот только не особо хочешь… Правда, непонятно, почему… — юноша отвел глаза в сторону.        Детектив задумался. Да, он хотел, чтобы Ви ему принадлежал и отдавался по своей воле. В роли сталкера Чонгук не мог целовать его и в открытую делать такие вещи, от мысли, об которых внутри все замирало.        — Я могу это сделать, если ты точно станешь моим. — раздувая ноздри, ответил Гуки. - Я все для этого сделаю.        — Правда?        — Да. — Чонгук приблизился свое лицо к лицу Тэ и заглянул в его голубые глаза. — Я так соскучился… Можно мне…        — Мне нужны будут доказательства! — отстранился юноша, перебивая детектива. — Мне нужен будет тот самый телефон, на котором фото и видео с компроматом. Только если ты принесешь мне это, сможешь рассчитывать на мою благодарность. В противном случае, у нас ничего не выйдет.        — А ты хитрее, чем я думал. — откинулся на спинку стула Гуки, сложив руки на груди. — Но я согласен на твои условия.        Через пару дней, когда Ви снова написал сталкер, юноша переслал это сообщение Чонгуку и стал ждать. По плану детектив должен быть пойти вместо Тэхена на эту встречу и отвесить нехилых таких пиздячек злостному преследователю, тобишь себе. Парню даже пришлось попросить одного своего знакомого, чтобы тот ему пару раз по лицу съездил для достоверности.        В итоге вечером того же дня, Гуки, аки рыцарь, ожидал свою «принцессу» с головой дракона (читай: с телефоном сталкера) в руках и следами борьбы на лице, стоял у входа в общежитие. Тэхен выпорхнул из дверей, и не веря в то, что детектив все-таки смог раздобыть тот самый телефон с опасным компроматом, подбежал к своему спасителю. О том, что сталкер мог сделать копии записей, юноша не подумал.        — Держи. — протянул мобильник Чонгук, морщась и картинно дотрагиваясь до ссадины на щеке.        — Ох, это невероятно! — выдохнул Тэхен, принимая доказательства. — Я даже не знаю, как мне тебя благодарить…        — Ты серьезно? — Гуки притянул юношу к себе за талию и уставился на его пухлые губы. — Тебе напомнить, что ты мне обещал?        — Я шучу, конечно же, помню. — прошептал тот, слегка касаясь кроличьих губ Чонгука своими губами и тут же отстраняясь. — Поехали куда-нибудь, не стоит нам тут целоваться у всех на виду.        Чонгук шумно выдохнул и сел за руль своего автомобиля. Ви плюхнулся рядом, и взяв в руки тот самый телефон, начал рьяно удалять все, что там было.        — Тэ, мы ведь сделаем это сегодня? — спросил детектив, облизнув губы.        — Ну возможно. — покраснел юноша. — Куда поедем?        — В одно очень романтичное место. — улыбнулся Гуки и вырулил на шоссе.        Ехали в назначенное место почти час. Это романтичное место представляло собой плоскую, поросшую невысокой травой смотровую площадку, скрытую густым кустарником со стороны дороги, а с другой стороны поляны располагался крутой склон. Вдали множеством цветных огней светился ночной город.        — Ничего себе! Почему я никогда не бывал в этом месте? — воскликнул восхищенный Тэхен, вдыхая запахи ночи и сухих трав.        — Это мое секретное убежище. — подошел к нему сзади Чонгук. — Когда я был подростком, часто сбегал сюда от проблем.        — Это место так много значит для тебя? — произнес Тэ, поворачиваясь лицом к детективу и разглядывая в его темных глазах отражения огней.        — Ты много значишь для меня. — прошептал в ответ тот и с шумным вздохом впился в такие желанные губы жадным поцелуем.        Тэхен и сам дико соскучился по этим поцелуям. Сегодня он ничего не стеснялся и не боялся.        Прервав поцелуй, Гуки деловито сбегал до машины и принес мягкий плед, который тут же и расстелил в центре поляны, а потом уложил на него Ви.        — Мне надо было лучше подготовиться и взять с собой вина и вкусняшек. Да? — неловко улыбнулся он, задирая футболку Тэхена и ласково касаясь губами его смуглой кожи.        — Нет, все и так хорошо.        — Скажи, чего ты хочешь, чтобы я сделал?        — Прикоснись ко мне там… — Тэ взял руку детектива и положил на свой выпуклый пах.        Гуки не надо было просить дважды. Слегка дрожа от нетерпения, он расстегнул джинсы своего партнера и уверенно засунул руку ему в трусы.        — Хочу грубо взять тебя. Хочу услышать твои стоны... — прорычал Чонгук, лаская возбуждение Тэхена.        — Грубо? — но не успел Тэ опомниться, как его джинсы вместе с трусами оказались стянуты ниже колен, а ноги высоко задраны к небу.        Детектив припал губами к дырочке юноши и начал ласково водить по ней языком, иногда вводя кончик языка внутрь.        — Там грязно, не надо. — засмущался тот.        — Ты же был в душе перед тем, как встретиться со мной, я же чувствую, что ты подготовился. — улыбнулся Чонгук и ввел в его попку палец.        Растянув Тэхена по всем правилам, детектив резко вошел в него сам, наслаждаясь тем, что не нужно себя контролировать и притворяться кем-то другим.        Тэ застонал, плавясь от удовольствия. Поза была такой, что головка члена Чонгука постоянно попадала по простате юноши, с каждым новым толчком приближая его оргазм.        Спустя полчаса уставшие и счастливые парни, обнимаясь, лежали на пледе и смотрели на звезды.        — Расскажи мне о том сталкере. Как произошла ваша встреча? И я вижу, что вы даже подрались. — поднялся на локте Тэхен и кончиками пальцев осторожно провел по запекшейся ранке на щеке детектива.        — Ммм, нуу, он не был готов к моему приходу и совершенно расслабился. — начал врать Чонгук. — Я схватил его за грудки и начал трясти, требуя, чтобы он оставил тебя в покое или же я отведу его в полицию.        — А ты же мог и так отвести его в полицию! — нахмурился юноша.        — Нет, без доказательств…        — А телефон?        Чонгук закусил губу, не в силах придумать правдоподобный ответ.        — Прости… Не подумал. — произнес он, отводя глаза. — Послушай, давай не будем больше об этом. Расскажи мне лучше о своем новом друге Чимине. Ты как раз упомянул его.        — Ну Чимин, он норм. — дернул плечом Ви. — Он спит со мной, когда мне снятся страшные сны.        — Что? — округлил глаза Чонгук. — Спит с тобой? В каком это плане?        — В плане рядом спит и обнимает. А что?        — Он и за талию тебя обнимает, да? Совершенно по-дружески? — Гуки начал злиться на этого нового друга, который смеет прикасаться к его собственности. Все в Тэхене принадлежит только ему и никто не смеет даже палец класть на это сокровище.        — Ну да. Знаешь, я проголодался, давай купим что-то в круглосуточном магазине. — оживился Тэ, потирая животик.        — Этот Чимин… Он гей? — Гуки все никак не мог выкинуть из головы, что его малыша кто-то утешает, пока он сам сходит дома с ума, мастурбируя на его светлый лик.        — Нет, а что?        — Ничего. Поехали в магазин, если хочешь. Чего бы ты сейчас съел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.