ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 231 Отзывы 94 В сборник Скачать

Хозяин положения

Настройки текста
      Наступили долгожданные для Джина и Намджуна выходные. Взяв маленький подержанный автомобильчик напрокат и побросав в багажник кое-какие, вроде как необходимые для уикенда вещи, парочка, как и планировала, отправилась к морю. Пока ехали, на полную мощность врубили радио и весело подпевали щебетавшим на английском языке певцам.        — Я так люблю тебя! Так люблю! — громко выкрикнул, улыбающийся Джун, махая рукой из окна автомобиля.        — Эй, кому это ты там кричишь? — засмеялся Джин.        — Тебе и всему миру.        — Оу. Ты хочешь уже сказать всему миру о нас?        — Я бы хотел сказать… — Намджун мило улыбнулся, в очередной раз продемонстрировав очаровательные ямочки на щеках.        — Черт, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас. — выдохнул Джин, стараясь не выпускать из виду дорогу. — Вроде бы до отеля осталось совсем немного…        Прибыв на побережье, парочка поспешила в маленький дешевый отельчик. Улыбчивая хозяйка показала им их комнату, хотя и была немного удивлена, что они настояли на номере с двуспальной кроватью.        Побросав вещи прямо у двери, парни с жадностью набросились друг на друга и слились в мокром, жарком поцелуе. Намджун торопливо срывал одежду с любимого, а Джин позволял ему делать с собой все, что только тот захочет.        Вот мягкие губы Джуна заскользили по обнаженному телу юноши, заставив его растечься лужицей на кровати.        — Какой же ты охуенный! Какой же сексуальный! — шептал он, покрывая поцелуями все те места, которые раньше ему были недоступны. — В моих руках сейчас стонет сам принц нашего универа… Я даже поверить не могу в это!        Джин от этих слов еще сильнее возбудился и уже не мог терпеть.        — Давай уже сделаем это… — с придыханием в голосе сказал он.        — Кто будет сверху? — застыл Намджун, осознав, что они этот момент не обсудили.        — Ммм, мне все равно, просто давай уже начнем.        — Нет, погоди, мне не все равно. Я хочу попробовать быть сверху. Я тут видосики посмотрел всякие, на что и как. — парень полез в сумку за презервативами и смазкой. — Вот это нам точно понадобится.        — Скорее уже…        — Постой! — снова остановился тот. — А у тебя до меня это еще с парнем было?        Джин шумно выдохнул и сел в постели.        — Ты, наверное, удивишься, но нет. — раздраженно ответил он.        — Хорошо… Стоп!        — Ну, что опять? — закатил глаза Сок Джин.        — А с девушками?        — О, Боже! Да, было. Но только один раз. И это было на первом курсе. Доволен? — ответил тот и демонстративно завернулся в одеяло.        Намджун закусил губу и стал прислушиваться к себе, что он по этому поводу думает, но обидеться или сильно расстроиться не получилось. Ну разве так, совсем чуть-чуть из ревности.        — Прости, давай сделаем это. — кивнул он.        — Я уже не хочу! — ответил ему кокон из одеяла.        — Джини, ты, что? Обиделся на меня?        — Да! Зачем ты весь момент испортил? Перед сексом разве что старым грязным бельем и трясти!        — Ладно, давай сейчас не будем торопиться и просто пойдем к морю, подышим свежим воздухом, проветримся…        Чимин с самого утра субботы отправился пошопиться. Он просто обожал это дело. Родители давали ему достаточно карманных денег, чтобы юноша ни в чем себе не отказывал, ну он и не отказывал.        Напокупав кучу всего, парень решил прогуляться с мороженым вдоль ряда красивых, сверкающих витрин магазинов, как в его плечо вдруг кто-то с силой врезался. Сливочные, цветные шарики тут же оказались на полу и растеклись липкой кляксой.        — Извините. — буркнул мужчина, сделавший это, и зачем-то слегка приобнял юношу, а потом тут же удалился.        — А? Что? — растерянно переспросил Чимин, с тоской смотря на свое потерянное мороженое.        Придя домой просто в ужасном настроении, ЧимЧим плюхнулся на свою кровать и даже не торопился показать свои обновки Тэхену.        — Что с тобой? — спросил тот, жуя печеньки, которые ему накануне купил Чонгук.        — Какой-то мудила толкнул меня сегодня в ТЦ и я уронил мороженку… Я ее так хотел! А там было море место и народу мало, обходи не хочу! Но нет, надо было в меня именно врезаться! — начал злиться парень, швыряя пакеты с покупками на кровать.        — Мдааа, бывает, а что купил то?        — Ща, погоди, выложу все из карма… — но тут Чимин осекся, разглядывая содержимое одного из своих карманов толстовки. — Тэ, прикинь, этот мужик мне записку подсунул.        — М? Записку? — Ви встал со стула и подошел к другу. — Открывай, давай посмотрим, что там.        — Я чет очкую. — ЧимЧим протянул записку Тэ, мол: на, сам читай.        Тот взял ее в руки и развернул.        «Раз, два, три, четыре. Сколько Чиминов в этом мире? Пять, шесть, семь, восемь. Скоро сюрприз мы им подбросим. Девять, десять… Двадцать пять. А Чимин выйдет погулять?» — было написано в ней кривыми, печатными буквами.        — Хм, какая-то странная считалочка, но с твоим именем. — задумчиво проговорил Тэхен, но когда поднял глаза на друга, понял, что тот сильно напуган. — Ты чего?        — Это какой-то сталкер… — пролепетал тот, сильно побледнев. — Ну вот теперь и у меня он появился.        — Может, это просто чья-то злая шутка? — с сомнением проговорил Ви.        — Ага, твой сталкер тоже над тобой шутил, а потом раз и изнасиловал тебя! — Чимин обнял себя за плечи и плюхнулся на кровать. — Мне страшно!        Тэ не знал, что ответить. Он прекрасно понимал своего друга и то, что скорее всего записка не была чьей-то шуткой. И юноша решил обсудить это со своим парнем Чонгуком. Он ему казался всесильным и очень надежным.        Но оказавшись в этот же день наедине с ним, сидя в его автомобиле на пустой парковке Тэ даже думать о Чимине не мог. Сидя верхом на Гуки, Тэхен наслаждался глубоким и страстным поцелуем. Нежные и в тоже время настойчивые губы детектива завладели всем его вниманием. А эти руки… Они блуждали под одеждой, забираясь в каждую складочку и обводя каждый изгиб, изучали трепещущее тело юноши.        — Всю субботу ты будешь моим? Так ведь? — шептал Чонгук, жадно вдыхая любимый аромат.        — Да… — Ви таял от этого шепота и ласк. Ему дико хотелось провести весь день с детективом Чоном.        — Сними джинсики, хочу войти в тебя… — сказал Гуки, вжимаясь лицом в грудь юноши.        Тот поспешил выполнять указание своего любовника и снова вернулся к нему на колени, сев верхом, только уже голым и со стоящим членом. Чонгук тоже спустил свои брюки и с ходу насадил мягкую попку Тэ на свое возбуждение. Он с каким-то упоением смотрел в лицо парня, пока погружался в его горячее нутро.        — Как ты прекрасен… — выдохнул детектив Чон, помогая Тэхену двигаться вверх-вниз, и наслаждаясь его громкими, сладкими стонами. — Скажи, кто твой хозяин? — спросил он вдруг у задыхающегося от удовольствия юноши.        — Ты… — застонал тот, даже не обдумав вопроса.       Сейчас Чонгук был полностью хозяином положения и диктовал свои условия, а Тэ желал подчиниться тому, кто доставлял ему так много кайфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.