ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

≪<…≫>

      Школа в этом мире довольна не обычная. Если в нашем мире многие дети не любят школу, то в этом мире как раз наоборот, ведь школа — это место, где ты сможешь научиться призывать твоего фамильяра, контролировать свои силы, заключать сделки и многое-многое другое.       Сейчас я расскажу вам про школу «Архиан». Возможно название школы не из обычных, но это даже к лучшему. Эта школа считается самой лучшей среди семи континентов. В эту школу стремятся попасть все — от демонов до драконов. Но, чтобы вы понимали, сделать это не так уж и просто. Для поступления вам придётся пройти девять экзаменов по знанию предметов, четыре экзамена по знанию языков и один на выносливость.       Именно в эту школу поступил Америка.

Pov Америка

      Если быть честным, то я поступил в эту школу без особого труда, а про экзамены преувеличивают — не такие они и сложные. Особенно последний. Он был очень лёгкий. Хотя не мне судить, ведь я дракон, хотя об этом мало кто знает. У этого экзамена есть один минус: надо принимать человеческую форму.       Так, а теперь объясняю, как я принял человеческую форму (А: Пособие для чайников). У каждого дракона есть врождённые физические и магические данные. Тело драконов довольно выносливое, большое, красивое, а вид мордочки очень величественный. Но есть одна проблема: как с таким телом жить среди других рас? И именно поэтому раса драконов придумала способ принятия человеческой формы. Как это делать? Всё очень просто. Внутри вас есть ядро с магической силой. Вы должны сконцентрировать всю энергию вашей силы на нём и представить свою новую форму. И вот, поздравляем — вы человек!       Так, а теперь я должен пойти в общежитие и разобраться в какой комнате я живу.

~Начало школьного года~

       Итак, за этот месяц я успел:       1) Стать идолом у девочек.       2) Запугать учителей до смерти.       3) Собрать свою банду (там состоит мой брат).       4) Заиметь репутацию, благодаря которой никто не посмеет сопротивляться или идти против меня.       5) Стать местным королём.       И всё было хорошо до одного дня…

≪<…≫>

      Это был самый обычный день. Я сидел на уроке «Изучение магических животных» или же просто ИМЖ, как вдруг к нам в класс зашёл наш классный руководитель и попросил прервать урок. Понятное дело, училка была не довольна, но возражать не стала, и наш классный руководитель сказал:       <Классный руководитель> — И так, дети, сегодня к нам в класс перевёлся новый ученик. Ну, не стесняйся заходи.       <Америка> — Опять новенький в классе, надоели уже.       И в этот момент в класс зашёл ОН. Это был пацан, на вид ему было лет 16. На голове шапка-ушанка. Глаза разных цветов: правый голубого оттенка, а левый — цвета пшеницы. Волосы торчащие из-под ушанки были белого цвета. Одет он был просто: свитер, джинсы, кроссовки и рюкзак.       <Классный руководитель> — Расскажи немного о себе.       <Россия> — Хорошо…       <Россия> — Здравствуйте, меня зовут Российская Федерация. Я 15-ый сын СССР. И мне 14. Больше вам не зачем знать…       И в этот момент Америка прифигел — в этом классе дерзит всем в основном только он. (А: его даже не колышет, что тут всем по 16-17, а России 14)       <Классный руководитель> — Хорошо, Россия, садись на свободное место.       <Россия> — Хорошо.       Единственное свободное место было рядом с моим. Он прошёл мимо меня и сел на свободное место.

~После уроков~

      Я подошёл к новенькому, чтобы познакомиться лично и возможно завести сильного союзника. Почему сильного? Мне кажется, что он сильный.       <Америка> — Хей, привет, ты ведь новенький у нас. Хочешь я покажу тебе школу?       <Россия> — Привет. А ты кто такой?       <Америка> — Ты обо мне не слышал?       <Россия> — Да, я понятия не имею, кто ты такой.       <Америка> — Блин обидно. Я Америка, твой одноклассник. Местный король.       <Россия> — Понятно…       <Россия> — Ладно мне по-…       И в этот момент в класс зашёл Канада.       <Канада> — Америка, ты ско-…       <Канада> — Россия?!       Россия подскочил с места и побежал к двери, но Канада побежал за ним. Канада попытался схватить Россию за запястье, но упал, а Россия убежал.       Америка наконец-то вышел из ступора и подбежал к своему брату.       <Америка> — Канада, какого лешего это было?       <Канада> — Да так… Помнишь Казахстана?       <Америка> — Конечно, это же твой бывший.       <Канада> — Ну, это его младший брат. Помнишь, мы с Казахстаном очень сильно поссорились? Ну так из-за этого я и Россия подрались. А Казахстан меня так и не простил…       <Америка> — …       <Канада> — …

≪<…≫>

      С того самого дня наши отношения начали становиться все хуже и хуже, а в школе все начали считать нас врагами.       <Шёпотом>: «А я ведь его люблю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.