ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

~вернёмся в настоящее время~

      Через несколько минут начнутся переговоры, которые решат судьбу 2 континентов. А возможно и всего мира.

≪<…≫>

      Великобритания — Здравствуйте, товарищ СССР…       СССР — Здравствуйте, Великобритания…       Великобритания — Товарищ Союз, надеюсь, вы, понимаете, что решение принятое на этом собрание решит судьбу 2 континентов.        СССР — Конечно, я это понимаю…       Великобритания — Хорошо, приступаем к делу.       Великобритания достаёт какие-то документы и протягивает Союзу.       Великобритания — Как мы знаем, отношение между нашими странами не очень хорошие и это уже очень давно. Позвольте заметить, что из-за этого была допущена крупномасштабная политическая и экономическая война, а если не принять меры, то начнётся настоящая война с применением холодного оружия и не только.       СССР — Так к чему вы клоните?       Великобритания — Понимаете, товарищ Союз, моему младшему сыну уже 17, а невесты у него нет…       СССР — И-и что?       Великобритания — Товарищ СССР, вы же не глупый. Вы, понимаете, чего я хочу…       СССР — Но, товарищ Великобритания, у меня в семье в основном только беты и альфы…       Великобритания — Товарищ Союз, можете не утруждаться врать мне. Я навёл справки о вашей семье, и я знаю, что у вас есть сын омега.       СССР — Но…       Великобритания — Ни каких НО.       Великобритания протягивает договор СССР.       Великобритания — Либо мы решим наши проблемы мирным путём, либо начнётся ВОЙНА.        СССР смотрит на чёртов документ. Не хотя, он берёт ручку и расписывается в нём.       Великобритания сложил руки в замок и довольно улыбнулся.       Великобритания — Можно считать, что собрание окончено и обе стороны договорились.       Обе страны вышли из-за стола и пожали друг другу руки.       Великобритания — Приятно иметь с вами дело, товарищ СССР.       Проговорил Великобритания с сияющий улыбкой.

~посоле собрания~

      Америка — ну, что, отец, ты договорился?! С волнением спросил Америка своего отца. Тот широко улыбнулся своему сыну и сказал…       Великобритания — Да son.

~тем временем в гостиной~

      Россия — Пап пап! Ты договорился?!       СССР — Да, Россия…       Россия — Пап, а почему, ты такой грустный, если всё прошло гладко.?       СССР — Россия, надеюсь, ты, когда-нибудь меня простишь…       Россия — За что?       СССР тяжело вздохнул и протянул договор сыну.       СССР — Главное условие было чтобы ТЫ вышел замуж за Америку…       Россия — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.