ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

≪<…≫>

      Россия — И так пап повтори всё ещё раз. Как так получилось, что я стал невестой? И ответь, ты точно не был пьян, когда подписывал этот документ?       СССР — К сожалению я не был пьян. Как произошла эта ситуация ты уже знаешь.       Россия — Но пап мне ещё и пятнадцати нет. Какая к чёрту СВАДЬБА?!       СССР -…       СССР — Прости…       Россия — Ладно. Пап извини, но мне надо идти вещи собирать. В контракте написано, что через два дня меня заберут и отвезут к моему «жениху» для того, чтобы мы лучше узнали друг друга…       СССР — Спокойной ночи.       Россия — Спокойной ночи.       СССР -…

~через 2 дня~

      Беларусь, чуть ли не плача, стояла рядом с младшем братом и очень сильно обнимала его. Она не хотела отпускать его из родного дома.       Беларусь — Россия тебе точно нужно ехать?! Ты не можешь остаться?!       Россия — Прости, Беларусь, но нет.       После того как Беларусь отпустила младшего брата, к нему подошёл Казахстан.       Казахстан — Россия.       Россия — Да?       Казахстан — Ты ведь едешь к младшему брату К-Канады?       Россия — Угу.       Казахстан — Ну удаче тебе с ним. Если он тебя только посмеет обидеть, то ты говори хорошо?       Россия — Хорошо.       После этих слов Казахстан обнял младшего брата и напомнил о техники самозащиты.       Украина всё это время стоял в стороне, но после того как Казахстан отпустил Россию, он подбежал и обнял его. А потом как и старшая сестра заплакал.       Все в семье в этот момент прифигели ведь у Украины и России были не самые лучшие отношения.        После всех прощаний Россия сел в машину и начал отдаляться от родимого дома…

≪<…≫≫

      Россия ехал до нового дома парочку дней и сильно устал. Так, что когда он приехал к своему новому дому, он уже спал.

≪<…≫>

      Америка сидел у окна и ждал приезда кареты в которой находится его судьба. И вот тот долгожданный момент: карета подъезжает к особняку. Америка выходит на улицу и не спеша подходит к ней. Он открывает дверцу транспорта и видит самую милую картину в мире.       В кареты было много мягких, удобных подушек и милых игрушек. А самым милым среди всего был спящий Россия.       Америка взял Россию на руки и понёс в их общую комнату. А дворецкому приказал занести багаж в особняк.

≪<…≫>

      Россия проснулся посреди ночи. Он понял, что находится в мягкой и уютной кровати. Россия попытался повернуться на другой бок и у него это получилось. Но когда он осознал в какой ситуации находится его сердце забилось чаще…

≪<POV Россия>≫

      Моё сердце начало бешено стучать, пульс участился, а дыхание сбилось. Хотите занять почему?       Всё довольно просто: я питаю тёплые чувства к Америке. В школе все думали что мы враги, но это не так. Все эти перепалки были вызваны из-за брата.       Проснулся я в объятиях человека который очень дорог мне. Я слышу его дыхание, я чувствует его сердцебиение. Я очень счастлив этому. (А: так, что-то я увлеклась).

≪<END POV Россия>≫

≪<POV Америка>≫

      Проснулся я с первыми лучами солнца, а если быть точнее, то 6:24. Я почувствовал что под моим боком что-то зашевелилось. Я приподнял одеяло и чуть не умер от умиления. Под моим боком спал Россия, такой милый и без защитный. Я решил не будить его и аккуратно начал слезать с кровати как вдруг что-то вцепились мне в рубашку и потянуло обратно. Это был Россия.       -Россия — Не уходи, ты — тёплый…       И с этими словами Россия завалил меня обратно на кровать и провалился в царство Морфея. Через некоторое время я отправился следом за ним.       Проспали мы так наверно до 12:00. И через не хочу пришлось вставать, и будить мою спящую красавицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.