ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

≪<…≫>

      -Америка — Россия, пора вставать.       -Россия — Пап, ещё пять минут…       -Америка — Россия, я не твой папа.       -Россия — А кто ты тогда?       Россия не хотя открыл свои сонные очи и понял, что он находится не у себя дома, а комната ему не знакома. На нём не его обычная одежда, а новая и довольно дорогая пижама. Кто её надел, он не знал.       -Россия -Где я?       -Америка — В нашей комнате.       -Россия — А как на мне оказалась эта пижама? Я не в ней ехал…       -Америка — Я надел.       -Россия — Ч-что?       После того как Россия понял, что, Америка переодевал его, то он залился краской. Схватившись за одеяло, натянул его на свою моську.       Америка не растерялся и, схватив одеяло, стянул его с личика России.       -Россия — Америка что ты де…?!       Америка заткнул Россию глубоким и страстным поцелуем.       Россия почти растаял, но нашёл силы и оттолкнул Америку, (А: ну да надо планку недотроги держать) спрыгнул с кровати и побежал в ванную.        Америка лишь ухмыльнулся. Он подошёл к ванной и постучал в дверь.       -Америка — Россия, давай быстрей, нас ждёт мой отец.

~в ванной~

      Россия запер дверь и опёрся об неё. Всё его лицо, уши и шея горели от смущения. На дрожащих ногах он подошёл к раковине, включил холодную воду и умыл своё лицо. Из-за двери он услышал как Америка сказал, что их ждёт его отец. И то, что ему надо поторопиться.       Россия взял в руки полотенце и не спеша начал вытирать своё лицо. Когда Россия закончил, то повесил полотенце на место.       Рашка решил оглядеть ванную комнату. Она была большой. В ней была огромная ванная, по размерам похожая на джакузи, которой по совместительству и была. Также в этой комнате была стиральная машина. Над раковиной находилось зеркало с красивой обработкой, а рядом с ним весели полотенца.       На стиральной машине лежала красивая одежда и записка. Записка гласила что одежда предназначена для России.       Рашка не раздумывая начал надевать данный наряд. Вскоре всё было надето кроме большой ленты. Рашка не понял для чего она нужна.

≪<…≫>

      Рашка вышел из ванной, но в комнате не кого не обнаружил. Он подошёл к огромному зеркалу и решил рассмотреть как одежда выглядит на нём.       На отображении в зеркале было видно, что Рашка одет в красивую белую рубашку с короткими рукавами, на них были нашиты чёрные узоры, а сама рубашка была заправлена в чёрные брюки, обувью служили чёрные кеды.       В руках он держал большую ленту тёмно-фиолетового цвета, даже больше похожего на чёрный.        Когда Россия любовался собою в зеркале, он не заметил, что в комнату зашёл Америка.       Хитрожопый американец тихо подкрался к русскому и обнял его за талию. Он заметил, что русский держит в руках ленту, которую надо завязать в бант на шее.       Русский тихо пискнул, но вырваться из крепкой хватки не стал.       -Америка — Руська, ты так и не понял для чего лента нужна?       Улыбнувшись спросил Америка       -Россия — Нет…       -Америка- Ладно, давай помогу.       Америка взял ленту у России из руки и завязал её в красивый, большой бант.       -Америка- Так, а теперь пошли. Нас ждёт мой отец (А: вернее двое отцов)       -Россия — Хорошо.

≪…≫>

      -Великобритания — Ну и где они?       -Англия — Не знаю.       -Англия — Дорогой, а наша невестка милашка?       -Великобритания — Да.       -Англия — А наша невестка красивая?       -Великобритания- Угу.       -Англия — Она Альфа, бета или омега?       -Великобритания — Омега и это мальчик.       -Англия — Дорогой почему ты мне не сказал, что наша невестка мальчик?!       -Великобритания — Ты не спрашивал.       Англия надул губки и уже собирался состроить моську аля: «Я обиделся», как дверь открылась и в гостиную зашёл их сын с его невестой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.