ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

~перед тем как зайти в комнату~

      -Америка — Россия, не беспокойся ты так, всё будет окей.       -Россия — Америка, ты можешь и не беспокоиться, ведь это твои родители, а вот я должен им понравиться. Я не хочу помирать молодым!!!       -Америка — Ну, котик, не беспокойся, так как не убьют они тебя.       — Россия — Нет, если не понравлюсь им — мне крышка и как ты меняя назвал?!       -Америка — Котик: 3       -Россия — Ты тоже молодым умереть хочешь?       -Америка — Нет.       -Россия — Значит не называй меня так.       Раша ныл про то, как понравиться родителем мужа ещё примерно минут 6-7, а когда успокоился, Мурик взял его за руку и повел в зал.       Наступил тот самый момент которого Рашка так боятся: они зашли в эту проклятую комнату.       -Великобритания — (в мыслях) Мой сын выбрал не плохую пару. Америке 17, России 14 таким образом внуки у меня появятся когда мне будет…       -Англия -…       -Россия -…       Америка -…       -Англия — (быстро говорящий) Какой милый!!! Привет, ты Россия? Приятно познакомиться, я Англия отец Америки. Я являюсь мужем Великобритании и я тоже омега, правда здорово? Думаю мы подружимся! А сколько тебе лет? А у тебя есть братья или сёстры? А сколько им лет? А родитель? Кто они? Кем они работают? А возраст? А тебе нравятся мандарины? Вот я из просто обожаю! Бла, бла, бла, бла, бла…       -Россия — А… Эм… Эээ…?       Россия не успевал отвечать на вопросы задаваемые ему. И если быть честным, то он немного выпал из реальности, но собрав все силы в кулак он посмотрел на мужа взглядом аля: «Спасай меня Мурик!».       А Мурик ему взглядом отвечает типо аля: " Извини, но я отцом занят, он внуков уже хочет».       А Россия ему тоже взглядом аля: «Ну помоги!!!».

•^•

      Как вы уже поняли родители Америки приняли Россию как будущую жену Мурика и как члена их семьи…       А что происходит дома у семьи коммуниста?       А это мы с вами сейчас и узнаем (лунтик блин (>^<))

~дома у коммунистов~

      -Беларусь- Пап, ну почему ты согласился на эти условия?! Почему ты не смог договориться с Великобританией, чтобы Россия не выходил за муж за этого Пендоса?!       -СССР — Беларусь, прекрати истерить. Я понимаю, что мог договориться.       -Беларусь — Но не договорился же!       -Украина — Вот-вот.       -СССР — Да прекратите уже!       -Хором — НЕТ!!!       СССР начал массировать пальцами виски и думать, как сделать так, чтобы дети на конец то от него отстали. Они выносят ему мозги с того дня как Россия уехал в особняк своего будущего мужа.       -СССР — Казахстан, да скажи ты им уже, что не мог я поступить по-другому.       -Казахстан — Прости отец, но я приму сторону старшей сестры и младшего брата. Хоть это только моё мнение, но я думаю тебе не стоило подписывать этот документ.       -СССР — И ты туда же…       -СССР — Я договорюсь с Великобританией о встрече с Россией, только прекратите уже.       -Хором — УРА!!!

~на следующий день~

      -Великобритания — Здравствуйте, товарищ Союз.       -СССР — Здравствуйте, товарищ Великобритания.       -Великобритания — Так чем я могу по…       -СССР — Великобритания, умоляю спасайте. Меня дети замучили из-за того, что я Россию замуж за вашего сына выдал. Ещё и байкот решили устроить.       -Великобритания — Ох, дело серьёзное. Так кто вас замучил?       -СССР — Украина, Беларусь и Казахстан.       -Великобритания — Эти дети? Когда я был у вас в последний раз они показались мне маленькими ангелочками…       -СССР — На первый взгляд они все такие. Так вернёмся к теме. СПАСАЙТЕ!       -Великобритания — Ох, и как я могу вам помочь?       -СССР — Думаю, что они от станут, если мы навестим Россию. Ну, приедем на пару дней. Да, и он должно быть будет рад…       -Великобритания — Что ж, думаю, вы правы, Россия будет рад вас увидеть. Приезжайте к нам в любое время…       Великобритания протягивает листок бумаги СССР.       -Великобритания — На этой бумаге адрес особняка.       -СССР — Благодарю, через 2-3 дня мы приедем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.