ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

•^•

      После того как переговоры, а скорее разговоры СССР и Великобритания закончились, наш мученик вернулся домой.       Выходя из здания, СССР решил оглядеться.       Первое на что он обратил внимание, то это было само здание, где проходили «переговоры». Здание было большое и старинное, даже больше похожее на замок. Выстроено оно было больше 100 лет тому назад, великим, на то время, архитектором. Колонны обвивал девичий виноград, а рядом с ними находились большие и ухоженные кусты алых, как кровь, роз. Внутри задания, под волшебным куполом, находился сад. В этом самом саду было множество разных растений. От самых безобидный и красивых, до самых опасных и ужасных.       СССР направлялся к своей карете по аллее. В ней стояли статуи героев этого континента. Также везде было много растительности.       Когда СССР вышел за территории старинного архитектурного здания, он думал лишь об одном…       -СССР — Хоть бы в доме было всё в порядке и Беларусь, Украина и Казахстан не кого не поубивали…       После этих мыслей Союз залез в карету и отправился домой.

~В доме коммуниста~

      Как только СССР переступить порог дома на него сразу налетел маленький ураган под названием Беларусь. Следом за ней выбежал Украина, а Казахстан полетел около потолка. (А: пс у Казахстана есть золотые крылья)       -Хором — НУ?!       — Беларусь — ТЫ ДОГОВОРИЛСЯ?!       — Украина — МЫ ПОЕДЕМ?!       — Казахстан — Пап если ты не договорился то считай, что нашествие высокорангов монстров тебе обеспечено.       — СССР — Успокойтесь! Да, я договорился. Да, мы поедем к России через 2-3 дня. Стоп, Казахстан, какие ещё высокоранговые монстры?!       — Казахстан — Упс.       — Беларусь — Это не важно.       — СССР — Нет, это важно!       — Украина — Пап, это правда не важно! И тем более нам надо собираться. МЫ ПОЕДЕМ К РОССИИ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ!!!       — Беларусь — ТОЧНЯК!!!       — Казахстан — Да, точно…       — хором — Пока, пап, мы пошли собираться!!!       И все 3 побежали по своим комнатам собирать свои вещи которых было очень-очень много. У Украины, Беларусии и Казахстана было хорошее настроение, ведь они увидят Россию.       -СССР — Стоять, куда побежали?!

\(°^°)/

      Последние 3 дня в доме великого героя стояла сильная суматоха. А всё из-за нашей троицы. СССР все эти 3 дня пытался поймать хоть одного из них, чтобы те ему пояснили, о каких таких монстрах говорил Казахстан.       А давайте вернёмся в разговор нашей троицы, после счастливой для них, новости…

~…~

      — Украина — Казахстан ты чуть не проговорился отцу о том, что можешь устроить нашествие монстров!!!       — Казахстан — Извини, Украина, я просто был взволнован.       — Украина — Да, знаю, я тоже был взволнован. Но это не меняет того факта, что он почти узнал!       — Беларусь — Так, мальчики, прекратите спорить. Да, Казахстан чуть не сказал отцу про монстров. Но это не значит, что мы должны пилить его всё это время.       — Украина — Да, мем.       И так, вы наверное не до конца понимаете о чём идёт речь. Просто дело в том, что Казахстан может договариваться с монстрами и также призывать их. А они, могу заметить, отнюдь не слабые…

~настоящее~

      Что ж, а сейчас наша троица и их отец направляются в особняк где находится младший брат, а по совместительству и сын, Россия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.