ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

\(°^°)/

      В особняке всё спокойно. Ещё рано, поэтому все жители и вся прислуга спят. Хотя нет. Не все. Россия как обычно не спит.       На часах 6:15. А Рашка лежит в кровати и смотрит на Мурика. Для него это уже стало каким-то ритуалом. Каждое утро просыпаться и смотреть на любимого.       У Рашки очень хорошее настроение. Три дня тому назад он познакомился с родителями Америки. И те приняли его как родного, особенно Англия. Он оказался довольно хорошим и дружелюбным человеком, да ещё и омегой. У Рашки и Англии много общих тем, которые можно обсудить.       Наслаждаясь моментом Россия и не подозревал, что к нему на всех порах спешат Беларусь, Украина и Казахстана. (А: ну и отец)

POV Россия

      Я ждал когда проснётся Мурик, но к нам в комнату постучали.        Кто это был, я не знаю. Поэтому я подумал, что это либо Англия, либо прислуга.        Не долго думая, я встал с кровати и пошёл открывать дверь. И да, я был прав, это был Англия! Если честно, то я обрадовался.       Я пригласил зайти Англию в комнату. Он согласился. После того как он зашёл, мы сели на кресла и начали свою беседу.       — Англия — Привет, Россия! Уже проснулся?       — Россия — Здравствуйте, Англия. Да, проснулся, как видите.       — Англия — Блин, глупый вопрос задал. Россия, пожалуйста, давай менее официально. Ведь мы ПОДРУЖКИ: 3       — Россия — Хорошо: 3       — Англия — Вот и отлично 👍       — Англия — Блин, почти забыл, Великобритания сказал позвать тебя и Америку.       — Россия — Хорошо, скоро будем. А, и Англия, а почему вы не отправили прислугу позвать нас?       — Англия — Самому захотелось вас позвать, и да, после того как поговорите с Великобританией, зайди ко мне хорошо?       — Россия — Хорошо.       После этого короткого разговора Англия обнял меня на прощание и пошёл в гостиную. А я подошёл к кровати и начал будить американца.       — Россия — Мурик вставай~       — Америка — Рашка ещё 5 минут…       — Россия — Конечно спи, если хочешь. Но твой отец долго ждать не будет~       — Америка — Уже встаю!       Америка вскочил с кровати и подбежал к комоду с вещами. В спешке он натянул разные пары носков и надел рубашку задом на перёд.       Россия в этот момент стоял рядом и тихо посмеявался в кулачок.       — Россия — Мурик я рад, что ты так спешишь на встречу к отцу, но ты разные носки надел. И рубашку задом на перед нацепил~       — Америка — БЛИН!

\(°^°)/

      На часах было примерно 7:00, Великобритания сидел у себя в кабинете и ждал Россию и Америку.       Не успел Велик (А: я так Великобританию называю ок, да?)посмотреть на свои часы, как в кабинет, в прямом смысле, вбежал Америка, а за ним не торопливо зашёл Россия.       — Америка — Здравствуй, отец, ты нас звал?       -Велик — Здравствуй, Америка, здравствуй, Россия. Да, я вас звал.       — Америка — И по какой же причине?       — Велик — И так причина в том, что нас скоро должны посетить гости, а именно СССР с его детьми…       — Россия — Ура!       — Велик — Поэтому я прошу тебя, Америка, постарайся подружиться с братьями и сестрой России.       — Америка -Хорошо отец, но зачем мне говорить это лично. Я вроде не глупый.       — Велик — Проблема не в этом, до меня дошла информация, что эта троица держала товарища СССР в страхе, пока тот не договорился об этой поездке.       — Россия — Они это могут: 3       — Велик -…       — Америка -…       — Россия — Что?       — Велик — В общем, Америка, будь осторожен…       — Америка — Хорошо…       И в этот момент двери в кабинете распахнулись и в них зашёл дворетский…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.