ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

ну вот демоны и прибыли

Настройки текста

\( °^° )/

      - дворецкий - господа! Гости прибыли!       - Велик - *перекрестился       - Америка -(в мыслях) господи какие черти к нам приехали?       - Россия - УРА!!!       На этот раз Россия сломя голову выбежал из кабинета Велика, а Америка не спеша и с большой не охотой вышел из него. Но, что-бы не потерять Россию из вида побежал за ним.       Россия бежал по коридору так быстро как только мог ведь он давно не видел своих родных. А ещё он знал, что отцу скорее всего очень сильно досталось от братьев и сестры.       Пока Россия размышлял убили они отца или нет, его, догнал Америка. Мурик схватил Рашку за руку и протянул к себе. После он наклонился и прошептал на ушко...       - Америка - котик успокойся твои любимые братья и сестра не куда не убегут от тебя~       - Россия - х-хорошо...       Америка поцеловал Рашку в лобик и отпустил руку. А Россия густо покраснел. И уже не спеша наша парочка направлялась к выходу особняка...

<<<...>>>

      Как только Россия вышел на крыльцо то на него сразу же налетел ураган по имени Беларусь а потом затороторила...       - Беларусь - Россия как дела?! Как ты тут?! Этот пендос тебе не чего не сделал?! Он тебя не к чиму ни принуждал?! Он к тебе не приставал?!       И только Россия хотел ответить как белка сковала его в своих медвежьих объятиях не давая возможности ответить...       Белка злостно посмотрела на Америку и состроила просто деманическую моську. И в этот момент к ним подбежал Украина толкнул Белку и набросился на Россию.       - Украина - БРАТИК!!!       - Украина - братик ты как?! Тебя не кто не обижает?! Тебя тут хорошо кормят?! А этот дебил тебя не обижает?! Точно ты давно холодца и борщ не ел? А я вот тебе вкусные подарочки привёз)))       - Россия - всё хорошо и спасибо за вкусняшки)))       Украина стиснул в обятиях своего младшего брата. А Беларусь спряталась за ними и буравила взглядом Америку.       И только Казахстан подощёл спокойным шагом к России и просто душно пожал ему руку.       - Казахстан - привет брат)       - Россия - привет брат)       Казахстан наклонился к уху России и что-то шепнул ему. Тот только улыбнулся и обнял его.       В это время Америка стоял и не понимающий смотрел на Беларусь и Украину которые смотрели на него взглядом убийц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.