ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

<...>

      С того момента как наша троица дьяволят воссоединилась с Россией прошла по меньшей мере неделя.       И каждый божий день один из дьяболят пытался как-нибудь насолить Америке.       Америка старался не обращаться внимания на все проделки маленьких демонов.       А один раз он даже обращался за советом к СССР. Но нечего дельного не узнал.       России он не говорил о проделки его братьев и сестры. Ведь он понимал, что Рашка был рад воссаединением с его родственниками. А если рассказать то он очень сильно расстроится, а возможно даже и обидется на них...       Так-что Америка решил просто подождать пока родственники Рашки сами не попадутся.

<...>

      Было обычное тёплое утро. Птички пели пчёлы летали около цветов и собирали нектар. Ничего не предвещало беды...       Но если вы преслушеетесь то услышите, что в поместите что-то происходит...       И вы наверно уже догадались, что именно.

<...>

       По коридору поместья англоязычных стран бегал Украина и Казахстан. И вы спросите, что они там делают?       Ответ прост! Они устанавливают ловушки для Америки!       Украина устанавливает ловушки везде где только можно. В тумбочка под коврами в картинах, шторах, мебели и список можно продолжать очень долго.       А Казахстан летает за ним и если укроп не достаёт до очередного предмета, то Казахстан поднимает его на верх.       И вот наша двоица таки и добралась до спальни России и Америки.       Маленькие шутники установили над дверью ведро с водой,спрятались за угол и стали ждать..       Они ждали не так уж и долго вот дверь открывается и!       И по всему поместил можно было услышать крик Англии!       Англия - Ааааааа       В этот момент Казахстан и укроп переглянулись и поспешили свалить от туда.       На крик Англии первым делом прибежал Россия который стоял за дверью.       Россия -Англия ты в порядке?! Ты чего так кричишь?! И почему ты весь мокрый?!       Англия - Р-Россия я-я тут в-выхожу из комнаты р-не кого не т-трогаю, а на м-меня лечения вода с-снеба падает!       Россия - так потом разберемся почему вода с потолка льется. А пока проходи в комнату я сейчас тебе полотенце принесу.       Пока Рашка разговаривал с Англией он краем глаза заметил ведро которое волялось рядом с Англией.       Россия взял Англию за руки и провёл в комнату, усадил на диван, дал полотенце, сунул чай в руки(А:когда он его успел заводить я не знаю)       Россия - так а теперь рассказывай...

<тем у Беларусии>

      Беларусь стояла около двери которая вела в зал . Она уже успела установить ловушки в коридорах, столовой и ещё в нескольких комнатах. Осталось только в зале с большим камином.       Белка при открыла дверь и проверила не находится ли кто в комнате. После токо как Беларусь убедилась, что комната свободна она зашла внутрь и закрыла за собой дверь.       прежде чем устанавливать ловушки Белочка решила посмотреть по сторонам. (А:описание комнаты. Кому не интересно пролистывайте)       Комната была выполнила в тёплых тонах.       Обои цвета тёмно-лазурного цвета. Рядом с ними стояли большие книжные шкафы.       Пол сделан из дерева и также на нём лежал пушистый ковёр тёмно-красного цвета.       Также в комнате находилось два кресла и один диван,они были также тёмной красного цвета. Рядом стоял небольшой журнальный столик. А по середине комнаты стоял большой, красивый камин. (А: я не умею описываеть комнаты)       Беларусь подошла к красоты и установила в них небольшие бомбочки. Это бомбочки не на вредят,но довольно сильно испачкать одежду.       Тагже Белка заметила графин с водой и парочку стаканчиков. Тогда Беларусь потеряла дуг о друг лодошки и преклеила графиня к столу, а стаканы перевернула.       Довольная собой Белка вышла из комнаты и начала ждать Америку.       Но вместо Америки она увидела,что в комнату направляется Великобритания.       В этот момент Беларусь поняла что ей надо бежать оттуда или ей не поздоровиться.       когда белка убегала она видела, что Великобритания входит в комнату.

Зал

      Великобритания зашел в зал и подошёл к камину. С помощи магии он звонок его. После Велик сел в кресло и...

Ба бах!

      Велик начал оглядываться по сторонам не понямая, что только,что произошло. После он огляделся свой костюм и прошёл в ужас.       Костюм был весь перепачкан какой-то сажей.       На звук прибежал Америка.       Америка - пап что случилось?! Ты в порядке?! И почему твой костюм вес в саже?!       Великобритания - д-да я в порядке, а вот мой костюм нет.       Америка - так я сейчас присяду и ты мне всё расскажешь.       Америка подошёл ко второму креслу. Сел в него и...

Ба бах!

      Америка не успел опомниться как вся его одежда была в саже.       Великобритания - ну теперь мы знаем, что произошло с моим костюмом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.