ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

tab>Америка подошёл ко второму креслу. Сел в него и...

Ба бах!

      Америка не успел опомниться как вся его одежда была в саже.       Великобритания - ну теперь мы знаем, что произошло с моим костюмом

-тем временем у нашей троицы-

      Беларусь бежала по коридору так быстро как только могла. Ведь она не хотела чтобы её поймали за этой проделкой. Белка с большой скоростью развернула за угол и...

Бах

      Она врезалась в Украину. А после на них налетел Казахстан. И вот таким кучкой они прокатились по коридору.        Первой это движение попыталась остановить Белка. И у неё получилось.       Думаю вы уже представили такую картину - Украина валяется на полу, Беларусь лежит на тумбочке, а Казахстан весит на люстра.       Украина - все живы?       Казахстан - вроде да       Беларусь - блин балбесы вы куда так несётесь?!       Украина - мы не балбесы... И сама ты куда бежала сломя голову       Беларусь - я с ловушкой накосячила...       Казахстан - мы тоже...       Украина - стоп, а Америка хоть на одну попался?       Беларусь - да. И не только он       Казахстан - а кто ещё?       Беларусь - Велик. А у вас? И вот не дай Бог попался Россия. Я вас своими руками прибью к стенке.       Украина - успокойся. Он не попался       Беларусь - а кто тогда?       Украина - Англия...       Беларусь - знаете товарищи... МЫ В ЖОПЕ       Украина -...       Казахстан -...       Хором - мда...

у России в комнате

      Россия сидел рядом с Англией. Он размышлял кто мог повесить ведро на двери в спальню. И тут до него дошло...       Россия - вот идиоты!       Англия - Рашка ты про кого       Россия - про Украину, Казахстана и Беларусь       Англия - а из-за чего они идиоты то?       Россия - мне кажется, что именно они повесели ведро с холодной водой...       Англия - но зачем им это делать?       Россия - пока не знаю. Но я обязательно это выясню!       Англия - ты хотел сказать мы вместе выясним это?       Россия - да именно это!       И с этими словами Россия и Англия подняли свои пятую точку и направились искать нашу троицу. . .

у Америки

      Америка - пап мне кажется я знаю кто установил ловушки       Великобритания - ну и кто-же?       Америка - Украина, Кзахстан, и Беларусь...       Великобритания - Америка если они тебе с самого начала не понравились то не стоит обвинять их во всех бедах...       Америка - да нет же пап послушай. Они мне с самого их него приезда мешают нормально с Россией контактировать!       Великобритания - ну и как же?       Америка - в первый день Казахстан как бы ,,случайно,,уронил на меня коробку с книгами, Украина также,, случайно,, пролил на меня чай, а Беларусь ставила везде подножки!       Великобритания - ну и? Может ты им тоже не понравился...       Амрика -...       Великабритания -...       Великобритания - вот и мотив...       Америка - ну, что пошли разбираться?       Великобритания - пошли...       После этого диалога две много до головы перемазанные в саже странный вышли из комнаты и отправились искать трёх хулиганов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.