ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
(А: чот мы про СССР забыли. Кстати где он?)

Тем временем у СССР?

      СССР сидел в своей комнате и спокойно попивал чай который ему посоветовал давний друг.       С того момента как они виделись в последний раз их отношения сильно ухудшились.       Думаю вы уже догадались кто это? Правильно! Это Третий Рейх...       СССР был знаком с ним с 1 класса младшей школы. Тогда они были очень дружны и во всем старались друг другу помогать.       до одного момента...

~Pou воспоминания СССР~

      Думаю мы начали отдаляться друг от друга в начале старшей школы. Я помню этот день будто это было совсем не давно, а по сути прошло уже больше 14 лет...       Тогда были вступительные экзамены в илитную на то время школу,, Архауз". Я очень волновался на счёт того смогу ли я поступить туда или нет. По этому я мчался на всех порах к доске с именами поступивших в этом году.        Из-за того, что я сильно спешил моя излюбленным шапка сползает мне на лоб и я не успел опомниться как в кого-то врезался. И как велико было моё изумление когда я понял, что это Рейх!       Сначала Рейх не понял кто в него врезался и чтобы испугать не внимательного учащегося он построил пугающие лицо. Но видили бы вы его изучения когда он понял, что это я!       Рейх - СССР что ты тут делаешь?!       СССР - я тоже рад тебя видеть! Я собрался поступить в эту школу. Сто, а, что мы тут стоим? Скорее побежали смотреть результаты        Я сразу схватил его за руку и потащил к доске обьявление. Рейх был выше меня. Наверно из-за этого все ему уступают дорогу подумал я тогда.        но при этом все на нас странно смотрели. Но я не обращал на это внимания.       Наконецто мы смогли добраться до этой доски. Я судорожно начал просматривать имена поступивших. Я очень обрадовался ведь я и Рейх поступили!       СССР - Рейх МЫ ПОсТУПИЛИ!!!       Рейх - я тоже рад       При этом рейх улыбнулся...

прошло какое-то время

      Я и Рейх начали понемногу отдоляться. Я пытался подружиться со всеми, хорошо учился, в драках учавствовал редко ну в общем старался быть хорошим.       Ну, а Рейх любил прогулять уроки, часто конфликтовал с одноклассниками(кроме меня), часто дрался ну и начал возиться с не очень хорошей компашкой.        По уголовному словам из-за того что мы слишком разные он начал избегать меня...

воспоминания закончились

       Из раздумий меня вывел хлопнувшая дверь. И на пороге стояла наша всем известная троица        Хором - ПАП МЫ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛИ! ТАК-ЧТО МЫ У ТЕБЯ ПАРУ ДНЕЙ ПЕРЕКАНТУЕМСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.