ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

       Из раздумий меня вывила хлопнувшая дверь. И на пороге стояла наша всем известная троица        Хором - ПАП МЫ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛИ! ТАК-ЧТО МЫ У ТЕБЯ ПАРУ ДНЕЙ ПЕРЕКАНТУЕМСЯ!

<...>

      СССР - ну и чем же вы так сильно провинились, что решили искать защиты у меня. Вроде не маленькие и сами можете со всем разобраться. Или я не прав?       Беларусь - ну это мы какбы       СССР - Беларусь не тяни, что вы там устроили?        Беларусь -,, тихо вздохнула,, Мы доставили неудобства главам английской семьи...       СССР -,, поперхнулся чаем,, Ч-что вы сделали?!       И в этот момент дверь распахивается и в комнату влетает Англия.       -Англия - Россия, беги сюда, я их нашёл! -       Не успел Англия докричасть свою реплику как в комнату сбежал Россия, а за ним не чуть не листовая Америка и лишь Великобритания зашёл тихо и не спеша.

~спустя 10 минут драки и 5 топы так связать хулиганов~

      Россия - и так почему вы устроили такой балаган в этом доме?       Беларусь - Р-Россия мы как бы ну в общем...       Россия -,, смотрит на неё с пугающие взглядом,, Беларусь можешь быть немножечко КОНКРЕТНЕЙ?       Беларусь -,, судорожно взголтула,,       В этот момент у всех присудствуещих в комнате побежали мурашки по спите. А наша троица готова была сквозь землю провадиться лишь укрыться от этого взгляда России...       Америка - Р-Россия не делай такой пугающий взгляд. Ты Англию пугаешь...       Россия - ой извините,, он обернулся к Англии и нежно ему улыбнулся,,       СССР - и всё же в чём они провенились?       Великобритания - да так особо нечего просто испортили мой костюм и облили моего супруга ледяной водой.       СССР - ,, СССР повернулся к ребятам,, Ну ребятки я вам тут не помощник(А: не хочет навликать проблемы на свою пятую точку)       Укроина - мы уже поняли...       Россия - Украина,Украина, Беларусь не хочет говорить причину. Может ты скажешь?       Украина -...       Россия -,, вздохнул,, Казахстан ну хоть ты скажи какая вас муха укусила пойти на такие пакости. Дома вы так не делали...       Казахстан - ну,, тяжело вздохнул,, мы тебя очень сильно преревновали к Америке...       Россия - и эта всё? Это же не серьёзная причина,, Россию прорывает на улыбку,,       Украина - НЕТ ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ ПРЕЧИНА!!! После того как ты переехал сюда ты сильно изменился! Раньше ты боялся грома и всегда прибегал ко мне! Раньше ты любил пероженио, а сейчас ты любишь пудинг! Раньше ты не давал разглядеть в себе омега не кому кроме нас троих! Раньше ты любил носить спортивные костюмы! Раньше ты ты превередлив в выборе еды и напитков! Раньше ты старался избегать всех Альф которые не входят в нашу семью! Раньше ты всегда носил с собой мягкую игрушку которую я тебе подарил!       В этот момент все смотрели на Украину с распахнутыми глазами. А Россия занимался краской. Беларусь и Казахстан смотрели на Украину и казалось были ошарашены больше всех. Но это было не так. Больше всех был ошарашены СССР.       СССР - Украина у тебя вроде не было комплексов младшего брата. Как у Беларусии и Казахстана.       Америка - товарищ СССР похоже он был но вы его не замечали.. .       СССР - хоть и не хотя но я соглашусь с тобой...       Великабритания - так кокое наказание назначил им?       Англия -,, хитро улыбается,, А давайте...       И в этот момент дверь распахивается и в комнату входит Канада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.