ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

      Великабритания - так кокое наказание назначил им?       Англия -,, хитро улыбается,, А давайте...       И в этот момент дверь распахивается и в комнату входит Канада...

<...>

      Англия,, смотрит шиперским взглядом на Казахстана и Канаду,,        Украина -...       Беларусь -...       Казахстан - ты чо тут делаешь?!       Канада - это я у тебя хотел спросить! ,, стремительно направляется к Казахстану,,       Россия - отошло от моего брата!,, подходит к Казахстану и не даёт Канаде дотронуться до него,,       Канада - Россия пропусти у меня ещё с ним много не решённых вопросов!       Россия -нет! Не пущу! Ты хоть знаешь сколько он из-за тебя страдал?!       Канада - страдал?,, широко распахивается глаза. Смотрит на Казахстана,,       Казахстан - ,,отводит взгляд и тихо говорит,, я на тебя сильно обижен...       СССР стоит в стороне вместе с Великобританией и Англией. И в голове у троих взрослых похожие мысли -,, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!,,       СССР -так я что-то не до конца понял, что такого Канада сделал Казахстану?       Казахстан и Россия - пап тебя это не касается!       СССР - всё молчу молчу...       Англия - так замолчали все! Я придумал вам наказ! ...       И в этот момент в комнату входит Германия.       Германия - Канада ты там где...       Беларусь -...       Германия -...       Беларусь - а ты тут что забыл?       Германия - так это я с отцом приехал. Да и мне сказали что ты здесь. А ещё мне надо уладить кое-что вместе с Великобританией. Кстати а где он?,, начал оглядываться по сторонам,,       Беларусь - понятно       Германия - о здравствуйте товарищ Советский Союз... СТОП ТОВАРИЩ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?!       СССР - ну привет Германия. И где твой отец?       Германия - ну он скоро подой...       Дверь распахивается и в комнату входит Третий Рейх.       Рейх - Германия ты там скоро?       ,, он встречается взглядом с СССР,,       Все замолкают...       Рейх подходит к СССР берёт его на руки и уходит из этой комнаты.       Америка - что это было?       Англия - незнаю,, поворачивается к провенившимся,, так а теперь ваше наказание. Скоро будет 1 сентября и до этого момента вы должны держаться пароми а именно...       В комнату заходит Польша...       Украина -...       Польша -...       Польша - ну привет чтоли....       Уераина -ну привет. А ты тут что забыл?       Польша - я вместе с Германией приехал.        Украина - понятно, а почему...       Англия - так замолчали все и дали до расказывать ваше наказание!       Германия, а что случило...       Англия - Молчать! Короче Украина будет с Польшей , Беларусь с Германией, а Казахстан с Канада! И из-за того что вы меня вывели вы будете целый год жить здесь и вам придётся делить комнаты друг с другом, а ещё вы будете переведены все в один класс и весь учебный год будете вместе! Всё поняли?        Хором -да!       (а Велик тем временем сидит в кресле,пьёт чай и не понимает, что происходит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.