ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

Англия — Молчать! Короче Украина будет с Польшей, Беларусь с Германией, а Казахстан с Канада! И из-за того что вы меня вывели вы будете целый год жить здесь и вам придётся делить комнаты друг с другом, а ещё вы будете переведены все в один класс и весь учебный год будете вместе! Всё поняли? Хором —да! (А Велик тем временем сидит в кресле, попивая чай, и не понимая, что происходит)

~примерно час спустя~

       Все сидели в столовой и пили чай с тортиками.       В общем за это время Казахстан успел покусать Канаду, и пытался удрать от него. По этой причине Англия взял и привизал их друг к другу с помощью наручников. Теперь им приходится сидеть очень, очень близко. (А: ну Канада этому точно рад.)       Германия пытался накормить Беларусь шеколадным пудингом, а Белка упрямилась.       Польша в свою очередь сдерживал Украину. Ведь тот хотел врезать Америке по лицу. По тому, что Россия сидел на каленках у Американца, а не у Украины.       Америка в свою очередь кормил Россию клубничным тортиком.       Англия смотрел на все 3 парочки шиперским взглядом, а Великобритания сидел и попивал свой чай.        Вроде бы все спокойно. И вдруг…       Германия — Ребят, по моему мы кого-то забыли.       Беларусь — Разве?       Россия — Точно! А где папа?       Германия — А где мой папа?       Все -, вспомнили события которые произошли 1 час назад,

Рейх — Германия, ты там скоро? , он встречается взглядом с СССР, Все замолкают… Рейх подходит к СССР, берёт его на руки, и уходит из этой комнаты.

      Германия -…       Россия — Ну, что, я могу считать тебя своим братом?

~ у СССР ~

      Я был чесно говоря удивлён, что Рейх тоже был в этом особняке. Хотя может он приехал не давно? Но сейчас не об этом есть другая небольшая проблемка...       СССР - РЕЙХ ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!!       Рейх - нет~       СССР - блин да куда ты меня тащишь?       Рейх - в свою комнату~       СССР,, напрягся,, ЗАЧЕМ?!       Рейх - чтобы ты стал моей омежкой~       А вот теперь СССР испугался не на шутку.       СССР - К-КАК?!       Рейх -подовитили принимать надо глупый~       Рейх доходит до комнаты открывает пинком дверь подходит к своей кровати и аккуратно кладёт СССР на неё.       Рейх нависает над СССР и сжимает его в крепких обятиях,, силой мысли закрывает дверь на замок,, (А:не забываете у нас тут магия!)       Рейх -,,шепчет на ушко,,я так скучал по тебе...       СССР - ,, появился румянец,, не ври,ты первый разорвал все контакты со мной...       Рейх - на ты были веские причины.       СССР -, , надули щёки,, ну и какие?       Рейх - ты знаешь, что я попал не в самую хорошую компанию. Чем больше я там находился там конкретнее понимал, что если я не порву с тобой все контакты равно или поздно ЯИ нападёт на тебя. А союзники у неё были сильными.       СССР - ну и почему она должна была на меня напасть?       Рейх - из ревности. Она призналась мне на первом году обучения, а я ей отказал.       СССР - ,,отвернулся,,ну допустим. Но зачем ты снова появился в моей жизни?!       Рейх - потому, что я стал сильнее и теперь я точно смогу постоять за МОЕГО омегу.       СССР - попредержи коней,я ещё не твой омега!       Рейх - ну это мы сейчас исправим~ (А: а дальше додумывать сами. Мне стыдно такое писать)

~В столовой ~

      Германия - может пойдём их искать?       Россия - думаю не стоит...       Германия - ну ок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.