ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

      Рейх — Потому, что я, стал сильнее и теперь, я точно смогу постоять за МОЕГО омегу.       СССР — Попредержи коней, я,ещё не твой омега!       Рейх — Ну, это мы сейчас исправим~

~В столовой ~

      Германия — Может пойдём их искать?       Россия — Думаю, не стоит…       Германия — Ну, ок…

~спустя какое-то время~

      Сквозь прикрытие шторы в комнату по подал свет солнца. Маленькие лучики бегали по этой самой комнате стараясь осветить как можно большь места. И вот один из таких озарных лучиков забрался на личико СССР и окуратно начал будить его.       когда СССР открыл глаза, он не сразу понял где находится. Он попытался немного продвинуться, но что-то не давало ему это сделать. И когда он поднял голову, он увидел перед собой спящего Рейха.       Только после этого он осознал, что именно не давало ему двигаться, а именно цеп кая хватка Рейха. Да, СССР проснулся в объятиях своего истинного.       СССР улыбнулся и прижался к нему силеьнее. Но улыбка вскоре исчезла, заменив собой смущение и стыд. Да, СССР вспомнил события прошлого дня, а в особенности ночи~       СССР ещё долго мог убиваться из-за воспоминаний, но в дверь кто-то постучал.        И не успел наш коммунист опомниться, как в комнату зашёл Германия.       Германия — Пап, ты где вчера был? О, здравствуйте товарищ СССР. Стоп, ТОВАРИЩ СССР?! Что, ВЫ, тут делаете?!       , , От этих воплей проснулся Рейх, ,       Рейх — Сына, ты чо тут делаешь?!       Германия — Я тебя искал, а что тут делает товарищ СССР?!       СССР — Эм, ну как бы…       Рейх — Мы пара.       , Из-за звери раздался шум. Все трое посмотрели туда, и увидели огромную компашка в виде 7 стран,       Хором — Поздравляем! Вот так все и узнали, что СССР и Рейх пара, а у Геры появилась новая мама, как и у детей СССР новый папа^^       Пролетали дни за днём. Почти каждый день был наполнен новыми сюрпризами или проесшествиями. Отношения между героями почти не изменилось за исключением Канады и Казахстана. Теперь Казах может находиться с Канадцем в одной комнате без криков и ругательств. И не успели заметить наши герои как наступила осень. И пришла та кого они не любили и совершенно не ждали. Правильно — это ШКОЛА! Ну, что добро пожаловать в (А: В АД!)новый учебный год старшей школы. И как обещал Англия, все наши герои находятся в одном классе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.