ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

И не успели заметить наши герои как наступила осень. И пришла та кого они не любили и совершенно не ждали. Правильно — это ШКОЛА! Ну, что добро пожаловать в (А: В АД!)новый учебный год старшей школы. И как обещал Англия, все наши герои находятся в одном классе…

~.~

      Скоро начнётся школа, а формы нет, тетрадей нет, ручек нет, пороховой нет, шаров для я сновидения нет, метелок нет, и этот список долго можно перечислять.       По этому родители наших героев отправились за покупками, и детей своих прихватили.       Только ребят было слишком много. И родители решили, что Мурик и Клён (А: Канада) повезут свои пары на себе. Россия и США сразу согласились. Ведь для них — это та самая долгожданная прогулка на едине.       А Казахстан был против, он не хотел оставаться наедине с Канадой. Тем более, у него есть крылья. Он и сам может долететь!       Но Англия показал наручники и Казах всё сразу понял.       Пришлось согласиться, Англия расплывается в довольной улыбке, (А: чёртов шипер)       Но вот Украина начал бунтовать. Он не хотел, чтобы ЕГО любимый младший брат оставался с этим америкашкой, на едине.       Но Польша успокоил его.       На такой чудесный ноте все отправились в город за покупками.

~в городе~

      Как только все добрались, ребята решили раз делиться. СССР и Рейх пойдут по своим делам. Велик пошёл на собрание. А Англия пошёл с Россией и Америкой.       Через какое-то время всё для школы было куплено, а молодые пошли развлекаться вместе с Англией       (А: Англи тащил Россию в каждый бутик с милой одеждой. К концу дня покупок было совершено очень много.)       Возвращались домой все довольные. Кроме Велика, ему на собрание настроение под портили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.