ID работы: 8550520

Унесённый драконом

Слэш
R
Завершён
280
мориарт бета
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

      Возвращались домой все довольные. Кроме Велика, ему на собрание настроение под портили…

      Как бы мы не старались. Как бы мы не пытались. Как бы мы не умоляли, но этот момент настал…

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД, ПОД НАЗВАНИЕМ ШКОЛА

      Англия — Вы готовы дети?       Хором — НЕТ!!!       Англия — Тогда погнали!       Как бы ребята не пытались прятаться, Англия находил их ВЕЗДЕ. Да блин, Украина даже на дереве ночевал, только чтоб Англия его не нашёл. Но нет блин, он его нашёл и каким-то макаром достал от туда.       Беларусь тоже удивила. Она взяв в охапку Германию спряталась на чердаке. Там очень много старых вещей. И у неё была надежда но… Видно не судьба. (А: прятались там сутки.)       А больше всех удивил Казахстан. Из-за того, что он был прикован к Канаде они прятались ВМЕСТЕ В ШКАФУ. И они там просидели 3 ДНЯ! Англия когда нашёл их и понял сколько они там были.Чуть в обморок не упал.       Ну, а где Россия был, это так и остаётся загадкой. Англия его не нашёл, но зато нашёл Америка. И тут уже он на 2 дня пропал. В общем эта пара пряталась дольше всех, аж 4 дня…       Ну, сборы в школу были тяжёлые. Так ещё по дороге Украина в кустах спрятался. Думал прокатит. И прокатило! Только про него через пол часа Польша вспомнил. Ну вернулись за ним. (А: Всё-таки не прокатило)       Англии это надоело, и он телепортировал всю компанию с багажом в школу. Так начался их персональный (?)АД.

      И Так на дворе 2 сентября линейка.       Все в одном классе. Стоят на этой жаркой и душой линейке. У них новый класс. Ну, а что поделать? Так ещё Беларусь рыдает в голос, а Германия утешает её. Польша пытается отцепить Украину от столба. Казаха наконец-то освободили от оков, и теперь он бегает от канадца. Россия сидел на плечах у Америки (А: не ну, а, что Раша у меня маленький: 3).       Мягко говоря, все смотрели на эту компанию с удивлением. Особенно на Рашу и США, ведь они были злейший врагами.       А самое весёлое то, что классным учителем стал АНГЛИЯ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.